Автор
|
Тема: Кому из героев я бы с удовольствием набил морду? - II (прочитано 24105 раз)
|
|
Ледяной Сокол
|
Король??? Это сильно сказано. А морду ему набить не получиться, Робер сделает это гораздо раньше нас.  Хотелось бы мне на это посмотреть. Разве что Мэллит хорошо попросит Иноходца... А набить морду Альдо все-таки надо - мозгов это ему не прибавит, но хоть никто не спросит "Зачем"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
Там где-то в обсуждении было: "Ричарду Окделлу, но долго в очереди стоять". Я бы выстоял. Зачем В.К. сделала его таким легковерным и глупым, ну ей-Богу, как молодой бычок?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Тагэре
Барон

То, что не убивает,делает меня сильнее.
|
Эр Wormannвы последний в очереди?Тогда я за вами.А еще побегу займу место в очереди к Альдо. P.S.Штанцлеру бы я морду бить не стал но хаарошего пинка бы отвесил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aisana
гость
|
Я после Тагэре  . Нет, ну право же, нельзя быть таким дураком! Тьфу, слов нет...  А вообще, бить надо любого, кто на Рокэ хвост поднимет!  Хотя, конечно, таких много: Альдо, Штанцлеру... Можно не продолжать? И вот еще, отдельно... Я с огромнейшим наслаждением набила бы морду этой дуре Катарине!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2005 года, 15:28:12 от Aisana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Какая жестокая, однако ж тема...  Нет, я бить не буду... хотя поговорить по душам хотелось бы с некоторыми. С тем же Окделлом например  Хотя, что с ним говорить? Вы правы, в его случае нужно применять более жесткие методы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Мдя, однако, господа, вы жестоки... Но справедливы... (правда не везде и не всегда) Желание набить морду Понси пересилило даже желание выпороть Окделла... Понси надо пугать детей в воспитательных целях... Например, мама говорит ребёнку: Помой посуду! Ребёнок отвечает: не хочу! На что мама грозно заявляет: Нам пригласить господина Понси на поэтический вечер?! Хотя это очень жестоко... даже люто... Читая книгу, часто появляется желание выпороть Окделла и наорать на него... Возможно, я зря такой оптимист, но всё равно надеюсь на то, что эту скалу упрямства и тупости можно пробить... хоть таким способом... Альдо Ракан... Он меня бесит! Справоцировать драку и поставить ему пару синяков и разбить нос и губу, вывихнуть челюсть и.... пожалуй, хватит для первого раза, что может быть приятней... Штанцлера бить неохота... просто отрубить ему голову или пристрелить.... Иногда хочется подраться с Алвой... Бывают такие моменты в книге, когда он приводит меня в бешенство... Катарину бить не хочу, но вот унизить, это можно... Попинать немного Аромону и ещё несколько человек... Единственный главный герой, который не вызывает желать избить, это Робер....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Вдруг представил себе такую сцену:
Таверна в Олларии. Присутствуют: с одной стороны - все участники форума, которые выразили здесь желание набить кому-то морду. С другой стороны - все герои КнК, которым соответственно собрались эту самую морду набивать.
Начинается все спокойно - все сидят, пьют вино, мирно беседуют (см. тему "С кем из КнК я бы выпил"). А потом вдруг происходит всеобщий мордобой - в стиле салунных драк из классических вестернов ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2006 года, 14:54:32 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Угу...а потом заводят тему "с кем бы поцеловаться" и бедный ПМ на стрелку не является...(к нему, я думаю, с удовольствием присоединятся Савиньяки, Робэр, Малве, "Пантерки" и Луиза с дочерью...и еще кто-то... ...бедный Штанцлер, никто его не любит  ...вот ему-то и будем чистить ээээээ лицо...) А с Рокэ я бы попыталась(я про поединок)...ради опыта...в шутку...я же не самоубийца, а он пока не "убивец женщин и детей"... Ну да ладно...размечталась... Я думаю, он и без нас там всем набьет, что кому необходимо набить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
В первую очередь, этой...капитанше..."Морской пантеры"  Сказала бы я, да этикет не позволяет  (и бдительное модераторское око  ) Штанцлеру? Не-ет, Штанцлер тихий - такого ядом надо, а не грубым рукоприкладством. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2006 года, 00:52:23 от Юкари »
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Нарсэ
|
Вдруг представил себе такую сцену:
Таверна в Олларии. Присутствуют: с одной стороны - все участники форума, которые выразили здесь желание набить кому-то морду. С другой стороны - все герои КнК, которым соответственно собрались эту самую морду набивать.
Начинается все спокойно - все сидят, пьют вино, мирно беседуют (см. тему "С кем из КнК я бы выпил"). А потом вдруг происходит всеобщий мордобой - в стиле салунных драк из классических вестернов ...
не травите душу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
По ряду причин - Катари... НЕТ, АЛВА ЗДЕСЬ НЕПРИЧЕМ! Дело в грядущей ролевке... И дама, отыгрывающая Катари меня весьма напрягает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
В первую очередь, этой...капитанше..."Морской пантеры" А ей-то за что? Страшная, конечно, морда, да и сама она дура, но это ж ещё не повод... Или повод? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Ызарг
гость
|
В первую очередь, этой...капитанше..."Морской пантеры"  Сказала бы я, да этикет не позволяет  (и бдительное модераторское око  ) Штанцлеру? Не-ет, Штанцлер тихий - такого ядом надо, а не грубым рукоприкладством.  Вот именно тихих и надо грубейшим руко-, даже ногоприкладством! От яда и прочих нежностей у них давно иммунитет. Плохой охотник! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
От яда и прочих нежностей у них давно иммунитет. Ну, да, они собственным ядом пропитаны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|