|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Охота за "Ликом Победы" (прочитано 45494 раз)
|
Nila
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, я тоже сегодня в Москве на тверской купила, там много книг было вроде. По 133 рубля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
А насколько глухо в Красноярске!!! А-а-а! И ведь еще недели две наверняка не будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Carnivora
|
Через две недели?!!! Какая вы оптимистка уважаемая! Первую КнК я обнаружила где-то через полгода (!  !) в одной из забегаловок на Свободном. Так что мой настрой весьма и весьма пессимистичен. .... ... и в инетовских магазинах глухо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Sonata
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Ура Нижегородцы. На пл. Ленина ЛП есть, стоит 100 рублей  . В обследованных ранее Дилижабле и Бестселлере на Покровке о нем даже не слышали. Так что вперед на Ленина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В пресловутом ларьке ЛП есть. 119 рублев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
mrs.N
Личный нобиль
|
Олимпийский.. 90  В следующие выходные ярмарка будет на улице.. (на всякий случай)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не надо меня критиковать, лучше высечь.. В мраморе..
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
Недалеко от "Олимпийского" маленький оптово-розничный магазинчик в подвале. Книгу туда привезли в четверг (28) около 4 часов. Привезли много, но всё уже раскуплено! Ждут подвоза в понедельник (когда, кстати, в "Олимпийском" выходной). Кстати, в подвальчике этом дешевле, чем в "Олимпийском". На 80 копеек.
P.S. И работают они до 19, а не до 15. Суббота до 17, воскресенье до 16.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2005 года, 16:23:15 от tOrk »
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Taelle
|
У этих, с Сенной машина из Москвы приходит завтра утром, а торговать начнут с обеда. Там всегда все раньше на пару дней появляется. Послединй раз я у них Элу покупала.
Да, это вообще мой любимый ларек... Но купила я в итоге сегодня в ДК Крупской, за 90.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Асмела
|
Олимпийский.. 90  В следующие выходные ярмарка будет на улице.. (на всякий случай) Вот и я в Олимпийском купила. 29-го. Но до сегодняшнего вечера меня не было в Сети, а книгу еще читать и читать...  Растягиваю удовольствие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Sergiy
|
В Питере вчера у метро "Автово" с лотка за 110 р. У них там большая партия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Олимпийский.. 90 В следующие выходные ярмарка будет на улице.. (на всякий случай) уже 100 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
mrs.N
Личный нобиль
|
Олимпийский.. 90 В следующие выходные ярмарка будет на улице.. (на всякий случай) уже 100  Так, глядишь и до магазинных (теперешних) цен доберутся.. *Собственно, а почему нет? Им что, деньги не нужны?*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не надо меня критиковать, лучше высечь.. В мраморе..
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Скажите пожалуйста, а в Библиоглобусе так и не появилась книга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Ага, не верь глазам своим называется.  Наивная, я-то думала, что за неделю книга до нас дойдет. Так меня же сегодня несколько продавцов обвинили...хм, скажем так в "странных фантазиях". И категорически заявили, что они в Эксмо грузятся сразу же, как что-то выйдет. А ЛП еще и не выходило. Соседи, Нижний Новгород, я вам искренне завидую. Эх, опять свидание с первым маршалом откладывается  и, что саме интересное, неизвестно на сколько 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
|
Аглая
|
Мда... до нас тоже еще не дошло...  Поскольку книги нам завозят раз в неделю, то еще сколько ждать, неизвестно. Да, пока тут дожидаешься, уже все успеют обсудить, глядишь, еще какой-нибудь суд проведут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |