Автор
|
Тема: Охота за "Ликом Победы" (прочитано 45495 раз)
|
mrs.N
Личный нобиль
|
На Олимпийском при входе - 90 р.
За что, госссподи? ;( Ведь мимо же проезжала  ЗЫ: простите за оффтоп..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не надо меня критиковать, лучше высечь.. В мраморе..
|
|
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
А вот когда ЛП появится в Харькове? Боюсь, я не доживу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
tOrk
Гиппопотомомонстро сесквиппедалиофил
Граф

Дядя племянника. Правда, маленького...
|
"Олимпийский", подъезд 2 (который полевее), на "полвторого" от входа. Плакатик "Эксмо". Очень радушно, посмеиваясь, приветили (без четверти три, то есть уже на закрытии). Сказали, что привезли им утром 30 пачек (по 6 в пачке), практически всё распродали -- но пятница у них "малопродажный" день. Заказали на завтра-послезавтра ещё 30 пачек. (Кстати, они думали, что в пачке по 8, поэтому так мало заказали..)
На мой вопрос (ещё без фамилии автора) "А третий том...?" тут же один продавец сказал второму: "Распечатывай пачку" (мне как раз три экземпляра нужно было...).
P.S. А если бы некоторые не тормозили и не вопили "Хочу на день раньше", то взял бы пять экземпляров...
UPD Сегодня (суббота) туда снова заходил. По-прежнему 90 (на других точках "Олимпийского" 100). Вроде привезли новую порцию, стопки лежат прямо поверх остальных книг :) Итог поисков: 5 экземпляров за 450 рублей плюс 24 рубля за три входных билета (ездил туда трижды, в среду, пятницу и субботу).
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июля 2005 года, 16:17:05 от tOrk »
|
Авторизирован
|
Мьёлльниром машет Рокэ, Придд -- сзади, к бою негоден, Окделл с Робером -- сбоку... Призвал Четверых Один.
(с) tork.net
|
|
|
|
Predator
|
В больших центрах книготорговли Москвы сегодня днём не было... На новом Арбате мне сказали что нет и неизвестно когда.. В библиоглобусе тоже нет, на вопрос когда было сказано, что такой информацией они не располагают. в "Москве" на Тверской сказали что книга пересекла порог магазина, в компьютере есть, но пока распаковывается в подсобке, потом на неё налепят ценники и т.д. вобщем не раньше завтрева...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
DarLav
гость
|
В книжном Москва на Тверской есть. Правда, я еще вчера купил на универе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
А я сегодня в "Москве" купила...  Видимо, они ускорились. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2005 года, 20:53:42 от Kite »
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Риш
|
А у меня сегодня утром была нечаянная радость. Сообщение по внутренней почте :"Есть! Взял и тебе, как отдать". Так сегодня на рабте я стала обладательницей томика от Университетских торговцев (книга была куплена вчера) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
В Питере твердо обещают завтра после 16.00 в угловом(!) ларьке на переходе от "Сенной" к "Садовой".
На лотке у метро "Петроградская ", рядом с бывшим ДК Ленсовета обещают во вторник. Не доживу-у-у-у!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Wooster
Личный нобиль
Что?
|
Надо надеяться на чудо и верить в малый бизнес! Надежду купить ЛП перед выходными, дабы насладиться в полной мере, я похоронил еще вчера, т.к. времени на поиски нет катастрофически! Но, на всякий случай, вечером, я зашел в книжный около работы. И, представьте мое удивление (работаю я в Жулебино, что за окраине Москвы), ЛП там была! Правда в единственном экземпляре. Стоит верить в чудеса! Даже книжный, в котором вы раньше покупали только ручки, может принести долгожданную книгу раньше, чем это сделают Мэтры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
В Питере твердо обещают завтра после 16.00 в угловом(!) ларьке на переходе от "Сенной" к "Садовой".
На лотке у метро "Петроградская ", рядом с бывшим ДК Ленсовета обещают во вторник. Не доживу-у-у-у!... У этих, с Сенной машина из Москвы приходит завтра утром, а торговать начнут с обеда. Там всегда все раньше на пару дней появляется. Послединй раз я у них Элу покупала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
joke
Личный нобиль
|
Обошел много магазинов нигде нет славу богу на работе (в "ЭКСМО"  )появилась смог взять только в четверг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
В Калиниграде (Кениг) - глухо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Sergiy
|
Внизу в метро? Или в подземном переходе через площадь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Внизу в метро? Или в подземном переходе через площадь? В метро на переходе с одной станции на другую. Там книжный лоток и рядом в углу ларек. Так вот нам в ларек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Sergiy
|
Внизу в метро? Или в подземном переходе через площадь? В метро на переходе с одной станции на другую. Там книжный лоток и рядом в углу ларек. Так вот нам в ларек. А много завезут? Или занимать очередь с утра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |