Автор
|
Тема: Кто что читает - III (прочитано 23815 раз)
|
|
Аглая
|
"Бумажный грааль" Дж.Блэйлока. Куратор музея приезжает к старому эксцентричному коллекционеру, чтобы договориться о приобретении музеем старинного рисунка, и неожиданно для себя оказывается в странном мире, где белые и черные маги ведут бесконечные войны, организуют музеи привидений, строят алтари из мусора, выращивают адские цветы... Классная книга, мне нравится.  А то обычно считается, что волшебство и магия достоверно смотрятся только в средневековом антураже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Gadko
|
Перечитываю Мартина, на этот раз в бумаге, только купил=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Недавно читала Асприна. В рассказах о Скиве есть забавные моменты. А до этого К. Берг "Песня зверя"-хорошая книга, хотя трилогия "Превращение", "Разоблачение", "Возрождение" заинтересовала больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Kara
|
Тэд Уильямс Война цветов. Море серебряного света ( последняя часть саги об Иноземье - ничуть не хуже Трона из костей дерева)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Море серебряного света На английском? У нас ее еще вроде бы не издавали. Сейчас читаю "The Thousand Cities" Тертлдава ("Тысяча Городов", третья часть "Смутных времен" из Видесского цикла), а также "Шторм в Гавани Ветров" Мартина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Taelle
|
"Мир короля" Джо Уолтон. В некотором роде это про короля Артура, но все же фэнтези.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Талия
|
Перечитываю Олди "Черный Баламут", очень вдумчиво и внимательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Emerald
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сейчас читаю Хэмбли "Те, кто охотится в ночи". Мне кажется, что это одна из лучших книг про вампиров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Сейчас читаю Хэмбли "Те, кто охотится в ночи". Мне кажется, что это одна из лучших книг про вампиров.
Пожалуй, поддержу. Мне в этой книге все понравилось, кроме , пожалуй, финальной "разборки" - ну очень уж она "киношная". Особенно по душе пришелся пронаучный подход к вопросу А вот продолжение подкачало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Copper
Потомственный нобиль

Мир не меняется, меняемся мы!
|
А я ночью дочитала Желязны, а по дороге начила Мураками 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2005 года, 11:53:08 от Copper »
|
Авторизирован
|
Из всех путей милее Млечный!
|
|
|
|
Emikyel
|
"Помочь можно живым" by А. Бачило...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 сентября 2005 года, 14:10:52 от Emikyel »
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Kara
|
Море серебряного света На английском? У нас ее еще вроде бы не издавали. Да, на английском
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ортанс
Забанена
Герцог

Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Перечитываю "Руслана и Людмилу" Хорпошо то как!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Властелина Колец на английском. Нам в институте задали выбрать книгу для индивидуального домашнего чтения. Так что совмещаю приятное с полезным. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Кайт
|
Веронику Иванову, "На полпути к себе", а потом и третью, с экрана придется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|