|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: В ожидании ЛП (прочитано 11218 раз)
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Да-а, Айрис ничем не отличается от Дика, разве что истеричности поболе и себялюбия. Луиза неправдоподобно хорошо справилась с ролью мажордома. Откуда навыки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верблюд
|
Когда-то, когда мне было лет 10, послали меня в магазин за хлебом. Я купил такой круглый сплюснутый хлеб и пошел домой. Хлеб в магазин только-только привезли, и запах от кругляка шел... Вот, думал я, приду домой, отрежу кусок, намажу маслом да посыплю сахаром - объедение. Или сметаной полью - тоже здорово. А можно и просто так съесть, все равно вкусно. Отщипну-ка я ма-а-аленикий кусочек, а? М-м-м! Эх, до дома еще топать и топать, а аппетит что-то подмигивает и подмигивает... В общем, когда я пришел домой, в самой середине хлеба красовалась этакая мышиная нора - как раз на ширину и глубину моего кулака. Больше всех по этому поводу расстроился я сам.
Так что лучше возьму-ка я с полочки КНК, ОВДВ и перечту еще разок. Спойлеры эти... Ну, они ведь так и называются - спойлеры!
З.Ы. Это мое личное мнение, ощущение и отношение, никому не хочу сказать что он бяка и так делать не надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kardinal
|
Отрывок впечатляет, но приходится разочаровывать из-за отсутствия ответа: "134. Мирабелла прибудет в Олларию"-кто занес ее на эти галеры? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Мэк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Kardinal
|
А вот окделловский интеллект попрошу не трогать  то что Дик ведет себя как дурак-это не значит что у него от рождения мозгов нет-просто их очень хорошо промыли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Elendil
|
Мозги иметь - мало. Надо еще уметь их использовать по назначению, и лапшеочистительный механизм иметь хороший. Ну и некое равновесие между разумом и эмциями выдерживать, чего... все, все, не слова больше о Подсвинке. Мне вот Айрис интересна. Если сей отрывок - всамделешный, а не чей-то прикол (а мне кажется, что это чья-то шутка), то... я в отпаде от сей прекрасной эрэа. Ну, то, что она Рокэ любит - это нормально, более того, я бы даже сказал - похвально, братцу бы передала немножко - но вот дальнейшие умозаключения! Начиная с самого малого. С чего Айрис решила что Рокэ подарил ей коня? Это ей Дик так сказанул?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
feurio
|
Мне вот Айрис интересна. Если сей отрывок - всамделешный, а не чей-то прикол (а мне кажется, что это чья-то шутка)
Самая настояшая шутка от Гатти  Всамделишная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
SlavaF
гость
|
я в отпаде от сей прекрасной эрэа. А я-то как...не пересказать!  Ну, то, что она Рокэ любит - это нормально, более того, я бы даже сказал - похвально, Так-с, с трудом, кряхтя, вскарабкиваюсь на любимую лошадку.  Нормально? Отчего ж так? Любовь Дика к королеве оплевали на форуме с ног до головы, чем же чувство Айрис к ПМу лучше? Чем "похвальнее" вешание на шею незнакомому человеку, нежели платоническая любовь к "Прекрасной Даме"?( про сон Ричарда я помню - шалости гнусного подсознания!  ) братцу бы передала немножко - но вот дальнейшие умозаключения! Начиная с самого малого. С чего Айрис решила что Рокэ подарил ей коня? Это ей Дик так сказанул? Братец, между прочим, ничего не хотел для СЕБЯ. А вот в сестрице бескорыстия как-то не видно. На маменьку она похожа станет, когда вырастет. Кроме себя, любимой, никого не видит. И ничьё мнение эту особу не интересует, в том числе и "объекта охоты". Представьте, обломится ей насчёт свадьбы с Рокэ, выйдет замуж за какого-нибудь безответного дворянчика, нарожает детишек и свернёт всем кровь, виня их за "упущенную в юности возможность". Чем не Мирабелла? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Мне вот Айрис интересна. Если сей отрывок - всамделешный, а не чей-то прикол (а мне кажется, что это чья-то шутка), то... я в отпаде от сей прекрасной эрэа. Этот отрывок может быть шуткой только одного человека, сами должны понимать кого именно... А вот прочитав его, я от хохота икал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Ну, то, что она Рокэ любит - это нормально... Ничего себе, нормально. Это все равно, что, например, чья-нибудь младшая сестра втрескалась бы в Бреда Питта, приехала к нему в Америку, и еще бы и говорила, что он ей авторгаф подарил, значит замуж, точно замуж. Айрис Рокэ даже толком не знает, она пребывает в мире своих сверкающих иллюзий, а не в реальности. Алву-то она забыла спросить, любит ли он ее на самом деле. Любит, не любить не может, куда там! Я надеюсь, что с небес на землю ее спустят... Одно жаль, девушка будет искренне убиваться в таком случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Elendil
|
Слава, давайте не будем сравнивать... (сравнение сами придумайте  ). Ну да, любить Алву - это нормально. Его пол-Талига любит! Вот Дик себе объектец для любви нашел - это в самом деле... не знаю как кто, а я именно за это его и пинал (в данном вопросе) Другое дело, что Айрис из этого дела производит далеко идущие выводы - а вот это уже потрясающе! И очень хорошо вписывается в фамильную черту Окделлов - эмоции им рассудок туманят напрочь. А уж влюбившийся Окделл, похоже, подумать хоть немного неспособепн в принципе. Правда, Айрис, в отличие от братца своего, по крайней мере, безобидная, окружающей среде и обстановке от нее урона нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Trisha
|
М-да… Луиза молодец!  Айрис, пока не могу понять то ли дурочка ( это проходит со временем  ) то ли дурища ( а это окончательно и безнадежно  ). Ну, ( уперев лапы в боки ака Луиза)  и кто тут в меня тапками кидался, когда я написала, что Айрис, похоже, влюбилась в Алву заочно?  А вот с тем, что барышня безобидна, не соглашусь. Идеи в сочетании с упертостью, и энергией для воплощения их в жизнь вещь опасная. От таких одни проблемы и хорошо если эти проблемы не принесут беды.Кому-нибудь.  Зы…бедный Алва. Пока он судя по всему героически сражается в Фельпе, его осадили в собственном доме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
"Поистине, семейство Окделлов меня в конце концов доконает" (Р. Алва) Какая прозорливость!  З.Ы. А Луиза , как всегда, на высоте. Похоже Мирабеллу осадили впервые в жизни...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Луиза - прелесть. Действительно, и некрасивая, и нелюбимая даже собственным мужем женщина, а какой ум и какой характер!.. Причем, не озлобившийся на всех и вся. Этот персонаж, ИМХО, заслуживает личного счастья. Срочно, немедленно - "рыцаря в доспехах" для Луизы!.. Айрис, детка, ты еще не забыла, кто убил на дуэли твоего папеньку, а?.. Это я не к тому, что надо мстить (у нас уже Дик "домстился"), а к тому, что выходить замуж за убийцу родного отца - это все-таки перебор!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |