Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 октября 2026 года, 01:13:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  В ожидании ЛП
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать
Автор Тема: В ожидании ЛП  (прочитано 11220 раз)
DarLav
гость

В ожидании ЛП
« было: 19 июля 2005 года, 23:58:21 »

"Чтоб у нас все было, а нам за это - ничего не было" (с)  Круто Вроде бы эти два отрывка здесь еще не выкладывали, но раз они есть в общем доступе, то наверное, Gatty не против Глазки вверх
http://www.diary.ru/~gata-sin-sombra/?comments&postid=5779831&from=0
http://www.diary.ru/~gata-sin-sombra/?comments&postid=5389224&from=0
Нам есть что обсудить, в ожидании
Авторизирован
SlavaF
гость

Re: В ожидании ЛП
« Ответить #1 было: 20 июля 2005 года, 03:06:16 »

Да-а, Айрис ничем не отличается от Дика, разве что истеричности поболе и себялюбия.
Луиза неправдоподобно хорошо справилась с ролью мажордома. Откуда навыки?
Авторизирован
Верблюд
Барон

108474379
просмотр профиля
« Ответить #2 было: 20 июля 2005 года, 08:47:36 »

Когда-то, когда мне было лет 10, послали меня в магазин за хлебом. Я купил такой круглый сплюснутый хлеб и пошел домой. Хлеб в магазин только-только привезли, и запах от кругляка шел...
Вот, думал я, приду домой, отрежу кусок, намажу маслом да посыплю сахаром - объедение. Или сметаной полью - тоже здорово. А можно и просто так съесть, все равно вкусно.
Отщипну-ка я ма-а-аленикий кусочек, а? М-м-м! Эх, до дома еще топать и топать, а аппетит что-то подмигивает и подмигивает...
В общем, когда я пришел домой, в самой середине хлеба красовалась этакая мышиная нора - как раз на ширину и глубину моего кулака.
Больше всех по этому поводу расстроился я сам.

Так что лучше возьму-ка я с полочки КНК, ОВДВ и перечту еще разок.
Спойлеры эти... Ну, они ведь так и называются - спойлеры!

З.Ы. Это мое личное мнение, ощущение и отношение, никому не хочу сказать что он бяка и так делать не надо.
Авторизирован
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 20 июля 2005 года, 10:43:30 »

Отрывок впечатляет, но приходится разочаровывать из-за отсутствия ответа: "134. Мирабелла прибудет в Олларию"-кто занес ее на эти галеры? Грусть
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Мэк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 20 июля 2005 года, 10:44:58 »

Бедный, бедный Рокэ! Он еще даже не знает что собрался породниться с этой "твердой и незыблемой" семейкой. Ради блага Кертианы ему следует сбежать - представляете потомка со способностями Алва и окделловским интеллектом? Брррр...
Смех Смех Смех
Авторизирован

If quizzes are quizzical, what are tests?
If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 20 июля 2005 года, 10:59:45 »

Бедный, бедный Рокэ! Он еще даже не знает что собрался породниться с этой "твердой и незыблемой" семейкой. Ради блага Кертианы ему следует сбежать - представляете потомка со способностями Алва и окделловским интеллектом? Брррр...
 Смех Смех Смех
А вот окделловский интеллект попрошу не трогать Злостьто что Дик ведет себя как дурак-это не значит что у него от рождения мозгов нет-просто их очень хорошо промыли Грусть
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 20 июля 2005 года, 11:22:17 »

Мозги иметь - мало. Надо еще уметь их использовать по назначению, и лапшеочистительный механизм иметь хороший. Ну и некое равновесие между разумом и эмциями выдерживать, чего... все, все, не слова больше о Подсвинке.
Мне вот Айрис интересна. Если сей отрывок - всамделешный, а не чей-то прикол (а мне кажется, что это чья-то шутка), то... я в отпаде от сей прекрасной эрэа. Ну, то, что она Рокэ любит - это нормально, более того, я бы даже сказал - похвально, братцу бы передала немножко - но вот дальнейшие умозаключения! Начиная с самого малого. С чего Айрис решила что Рокэ подарил ей коня?  В шоке Это ей Дик так сказанул?  Хех
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
feurio
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 20 июля 2005 года, 11:36:28 »

Мне вот Айрис интересна. Если сей отрывок - всамделешный, а не чей-то прикол (а мне кажется, что это чья-то шутка)

Самая настояшая шутка от Гатти  Улыбка Всамделишная.
Авторизирован

Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
SlavaF
гость

« Ответить #8 было: 20 июля 2005 года, 11:48:33 »

я в отпаде от сей прекрасной эрэа.
А я-то как...не пересказать! Улыбка

Цитата
Ну, то, что она Рокэ любит - это нормально, более того, я бы даже сказал - похвально,
Так-с, с трудом, кряхтя, вскарабкиваюсь на любимую лошадку. Смех
Нормально? Отчего ж так? Любовь Дика к королеве оплевали на форуме с ног до головы, чем же чувство Айрис к ПМу лучше? Чем "похвальнее" вешание на шею незнакомому человеку, нежели платоническая любовь к "Прекрасной Даме"?( про сон Ричарда я помню - шалости гнусного подсознания! Улыбка)

Цитата
братцу бы передала немножко - но вот дальнейшие умозаключения! Начиная с самого малого. С чего Айрис решила что Рокэ подарил ей коня?  В шоке Это ей Дик так сказанул?  Хех
Братец, между прочим, ничего не хотел для СЕБЯ. А вот в сестрице бескорыстия как-то не видно.
На маменьку она похожа станет, когда вырастет. Кроме себя, любимой, никого не видит. И ничьё мнение эту особу не интересует, в том числе и "объекта охоты".
Представьте, обломится ей насчёт свадьбы с Рокэ, выйдет замуж за какого-нибудь безответного дворянчика, нарожает детишек и свернёт всем кровь, виня их за "упущенную в юности возможность".
Чем не Мирабелла? Подмигивание
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #9 было: 20 июля 2005 года, 11:51:40 »

Мне вот Айрис интересна. Если сей отрывок - всамделешный, а не чей-то прикол (а мне кажется, что это чья-то шутка), то... я в отпаде от сей прекрасной эрэа.
Этот отрывок может быть шуткой только одного человека, сами должны понимать кого именно... А вот прочитав его, я от хохота икал Круто Подмигивание
Авторизирован
feurio
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #10 было: 20 июля 2005 года, 12:05:55 »

Ну, то, что она Рокэ любит - это нормально...

Ничего себе, нормально. Это все равно, что, например, чья-нибудь младшая сестра втрескалась бы в Бреда Питта, приехала к нему в Америку, и еще бы и говорила, что он ей авторгаф подарил, значит замуж, точно замуж.

Айрис Рокэ даже толком не знает, она пребывает в мире своих сверкающих иллюзий, а не в реальности.  Алву-то она забыла спросить, любит ли он ее на самом деле. Любит, не любить не может, куда там! Я надеюсь, что с небес на землю ее спустят... Одно жаль, девушка будет искренне убиваться в таком случае.
Авторизирован

Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #11 было: 20 июля 2005 года, 13:16:33 »

Слава, давайте не будем сравнивать... (сравнение сами придумайте Улыбка ). Ну да, любить Алву - это нормально. Его пол-Талига любит! Вот Дик себе объектец для любви нашел - это в самом деле... не знаю как кто, а я именно за это его и пинал (в данном вопросе)
Другое дело, что Айрис из этого дела производит далеко идущие выводы - а вот это уже потрясающе! И очень хорошо вписывается в фамильную черту Окделлов - эмоции им рассудок туманят напрочь. А уж влюбившийся Окделл, похоже, подумать хоть немного неспособепн в принципе. Правда, Айрис, в отличие от братца своего, по крайней мере, безобидная, окружающей среде и обстановке от нее урона нет.
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Trisha
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 20 июля 2005 года, 14:09:12 »

М-да…
Луиза молодец! Подмигивание Улыбка
Айрис, пока не могу понять то ли дурочка ( это проходит со временем Подмигивание) то ли дурища ( а это окончательно и безнадежно Язык).
Ну, ( уперев лапы в боки ака Луиза)  Смех и кто тут в меня тапками кидался, когда я написала, что Айрис, похоже, влюбилась в Алву заочно? Смех
А вот с тем, что барышня безобидна, не соглашусь. Идеи в сочетании с упертостью, и энергией для воплощения их в жизнь вещь опасная. От таких одни проблемы и хорошо если эти проблемы не принесут беды.Кому-нибудь. В замешательстве
Зы…бедный Алва. Пока он судя по всему героически сражается в Фельпе, его осадили в собственном доме. Подмигивание Смех

Авторизирован
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 20 июля 2005 года, 15:19:07 »

"Поистине, семейство Окделлов меня в конце концов доконает" (Р. Алва)

Какая прозорливость!  В шоке

З.Ы. А Луиза , как всегда, на высоте. Похоже Мирабеллу осадили впервые в жизни...
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 20 июля 2005 года, 16:15:05 »

Луиза - прелесть. Действительно, и некрасивая, и нелюбимая даже собственным мужем женщина, а какой ум и какой характер!.. Причем, не озлобившийся на всех и вся. Этот персонаж, ИМХО, заслуживает личного счастья. Срочно, немедленно -  "рыцаря в доспехах" для Луизы!..
    Айрис, детка, ты еще не забыла, кто убил на дуэли твоего папеньку, а?.. Это я не к тому, что надо мстить (у нас уже Дик "домстился"),  а к тому, что выходить замуж за убийцу родного отца - это все-таки перебор!..
Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: