Автор
|
Тема: про БЯ и издательский процесс (прочитано 29492 раз)
|
Эльтери
Барон

Qui tacet - consentire videtur
|
Здорово;) Буду ждать: Судя по описанию, это будет еще одним незабываемым приключением, после которого долго не хочется возвращаться к обычной, относительно спокойной, жизни  Новый герой случайно не Яфе? Уж очень похоже на то: А вот насчет героини я бы поставила на Волчёнку;) А для меня, для меня главное, чтобы у Сандера, моего Сандера  все бы хорошо:насколько это для него вообще возможно: Так что уверена, придется мне, как и предсказывают бэты счастливо улыбаться, прижимая книгу к груди, а через 100 страниц уже бросаться на людей: За кого не переживаю, так это за Сезара Малве - уверена Шерхан его в обиду не даст!;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Мне БЯ безусловно понравилась!  Пророк и Шерхан уже выссказались. Также думаю, что книга захватит сразу... и уже не отпустит до конца. Планка от книги к книге действительно поднимается и поднимается. Я лишь могу добавить, что скорее всего читателям будут гарантированы настоящие слезы над многими эпизодами книги... ну или комок к горлу - это уж наверняка, даже для непробиваемых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Страсти по немногу улеглись, все успокоились. А тут мАнгуст подогрел так невзначай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ждем отзыва Снупи теперь. Снупыч, покажи на что способен.  Разкритикуй аморалку хотя бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
Ага, чтобы "меня же потом на вилы" c Рыгор Зимный.  Обойдёсся.  Да и в конце концов непринципиально это. Как выразился один из однофорумчан, это "моё личное ошибочное мнение". 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2003 года, 12:01:14 от Пьер Лумэн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Нет, гражданин король, так не честно! Вы куда этта, куда этта побежали, драг еч Лумэн? Ми-ли-ци-яаааа!  Снупи, ну скажи, хоть свое мнение о книге. Мы же с Тигром садистскими медотами обрабатываем народ. Они сейчас еще очухаются. Лучше ты добавь парку. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2003 года, 12:25:58 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Пророк, не.  У вас с Тигрой это гораздо лучше получается.  А я к тому же не забыл урок, который вы мне с Тигрой, Капитаном и Антоном преподали 19 октября. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
А что было 19 октября? Поправь меня, но я вроде бы тебя тогда не клеймил особенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Ладно, не буду особенно вспоминать. Тем более что я был кругом неправ. А вообще, Пророк, ну ты же понял уже, что последний свой никнейм я неспроста выбрал? По некоторой аналогии?  А насчёт "БЯ" - ну что я могу сказать. Будет интересно и много неожиданного. Напрочь неожиданного. Впрочем, это и неудивительно, тем более что в мессаге "Осторожно, окрашено!" Вера уже это обосновала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
zloyrider
Потомственный нобиль

Хороший,плохой,злой
|
КОГДА? КОГДА УЖЕ? Надеюсь ,на то,что будет "аморалка" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Она расскажет тебе свои сны и этим лишит тебя сна
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Я могу себе представить, что за аморалка будет. Вот почитаю и составлю свое мнение про аморалку. Кстати это меня заинтиговало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
А наше окно на втором этаже, а наша судьба на крутом рубеже, и даже для этой эпохи дела наши здорово плохи. А. Галич
Это не суждение о книжке. Это, по вериному обычаю, эпиграф.
Если удариться в историю, БЯ можно назвать мечтой Фрэнсиса Лоуэлла. Мечтой о том, что злу и подлости - сколь угодно сильным, умелым и жестоким - все же можно положить предел. Если встать насмерть, если отдать достаточно - они не смогут одержать полной победы - а может быть и никакой вообще. БЯ из всех книг серии - самая мрачная. Готовьтесь умножать Эльту на 10. Во всех смыслах. Будет очень страшно, будет очень плохо, будет за кого болеть и кем гордиться. В один не очень веселый день Арцию и весь мир разрежет на цветное и серое - разрежет настолько бесповоротно, что в стане Последнего из Королей (выражаясь и прямо и фигурально) окажется целый ряд лиц, искренне полагавших, что их место на другой стороне. Все, кто ушел, вернутся. Все, кто может, придут. А еще действительно будут чуть ли не все Благодатные и особенно Не-Благодатные земли, бабочки с гусеницами, говорящие розы, Вильям Шекспир в двух лицах, явление морской пехоты и пророка Баадука (отдельно), исключительная аморалка и пока еще не королевский пудель.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2003 года, 18:05:30 от Rodent »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Я могу себе представить, что за аморалка будет. Вот почитаю и составлю свое мнение про аморалку. Кстати это меня заинтиговало.
Бедный Локи. Не будет ни есть, ни спать, только бы дождаться БЯ, где будет АМОРАЛКА! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Аморалка-аморалка... Да ну вас! Нет там никакой аморалки. Вот если бы было как Майк хотел... вот тогда да, была бы неслабая аморалка. А так - фех... romantique и ничего больше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
Слово "аморалка" первой произнесла Вера (кажется), так что все вопросы к ней. А я тут вообще ни при чём. Моё личное ошибочное мнение оставлю при себе. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 апреля 2003 года, 09:10:35 от Снупи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|