|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жаниться али не Жаниться (прочитано 16371 раз)
|
|
Квиточка
|
Уважаемое собрание, а где же все таки тест?
Очень хочется пройти:-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Пророк
|
В разработке. Нарисуем - объявление будет в ленте новостей на первой странице. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Квиточка
|
Спасибо за ответ :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
Adanel
Потомственный нобиль

Злая, я злая... и память у меня хорошая
|
За такое предположение я буду бита тапками и прочими тяжелыми предметами  но... если b]Друг Рокэ Алва Коллега Рокэ Алва Враг Рокэ Алва [/b] то может быть вы Ричард Окделл
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kel
Личный нобиль
|
b]Друг Рокэ Алва Коллега Рокэ Алва Враг Рокэ Алва [/b]
то может быть вы Ричард Окделл
Вероятно, вы не знаете Алькора лично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Я конечно не в тему ,так сказать немножко припоздал), но вот что меня интересует Уважаемое собрание, а где же все таки тест?
Очень хочется пройти:-)
В разработке. Нарисуем - объявление будет в ленте новостей на первой странице.  так вот был ли разработан тот тест и если да ,то был бы признателен за ссылочку на него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Присоединяюсь очень хочется тест!!!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tinda
|
Я тоже присоединяюсь. Дайте ссылку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В одном мгновеньи - видеть Вечность Огромный мир - в зерне песка В единой капле - Бесконечность И небо - в чашечке цветка
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Уважаемые хранители уж не знаю как, но будьте так добры ответить на поставленый вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Боюсь, что долгое, продолжительное молчание означает, что теста нет и выпечки не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gatty
|
Все дело в том, что программист, который делал движок для теста по Арции недоступен. Сам тест - таблицы на бумаге, сделанные психологом, лежат у меня в столе второй год. Я их все собираюсь набить, но откладываю, потому что программист все не возвращается и не возвращается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, что же, будем ожидать, верить и надеяться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gatty
|
Ну, вы еще можете поискать своего программиста:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Тяжело вздохнув*/ Как я Вас понимаю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreid
|
Ну, за этим-то как раз дело не станет. Сделать не сложно (если я правильно себе представляю сам тест), из исходных данных нужно: 1. Алгоритм расчёта, например "каждый ответ начисляет некоторое количество баллов к каждому возможному результату" 2. В каком формате будут вопросы/ответы? Например "текстовый файл вида 'строчка вопроса, далее строчки ответов с баллами для каждого результата через запятую' плюс текстовый файл со списком возможных результатов". Или другой вариант - "нужен интерфейс для ввода вопросов/ответов/результатов такого-то и такого-то вида". 3. В каком виде выдавать результат. Насколько я понимаю, нужно просто выдать по одному варианту в каждой категории ("друг", "коллега", "враг" и так далее), набравшему наибольшее количество баллов? (в случае, если применяется алгоритм, описанный в пункте 1) 4. Нужно ли хранить статистику результатов и если да - какую и как её потом показывать? 5. Как именно вписывать движок в интерфейс сайта? На выходе я могу выдать соответственно скрипт на php. Правда тут тоже сроки исполнения непредсказуемы  Но так-как это не работа, а удовольствие - думаю, сильно затягивать я не буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Они куда-то ушли и едва ли вернутся обратно.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |