|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жаниться али не Жаниться (прочитано 16353 раз)
|
|
Trisha
|
Да… ( потрясенно)  ( вылезая из придорожных кустов, где находилась с тех пор как некой силой была вытащена в Кэртиану прямо из-за компа). Придется переселяться в Талиг. Устоять решительно невозможно. Раз уж «достались» такие мужья и друзья. И бегом, бегом замуж!  Старший Савиньяк  - муж и любовник в одном флаконе.  Сбылась «мечта идиота», вернее идиотки. И делиться не придется ( мечтательно)… Ворон – друг, коллега и начальник.  Сказка!  Еще раз спасибо Гатти, и Вам и Андре. А если серьезно, то просто удивительно, насколько этот результат совпадает с моим собственным мироощущением. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2005 года, 15:57:24 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kroshka
|
А можно сделать в автомате ещё и совместимость? Пожалуйста!
присоединяюсь всеми имеющимися в наличии лапками. пожалуйста, пожалуйста!!!! и поскорее, если можно. а действителен еще срок для подопытных свинок? с удовольствием присоединюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Carnivora
|
А можно задать несколько вопросов Андрэ? Технического плана
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Ух ты! А я то и не знала!  Муж - Рамиро Алва. Крууууто! Начальник - Рокэ!!! Да я бы хоть сейчас!  Возьмите меня, пожалуйста, на такую работу, где Рокэ начальник!  Правда он же у меня и причина неприятностей. Это при том, что Эрнани - источник (ой, щас на слэш потянет.  Приревновал, что ли?). Зато с Луизой в качестве коллеги, и Ринальди в качестве любовника точно жаловаться не на что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Алькор
|
Я всё никак не могу понять. Если у меня: Друг Рокэ Алва Коллега Рокэ Алва Враг Рокэ Алва то... Я-ТО КТО?!?!  Да, тест "Кто есть кто в мире Кэртианы" - становится предметом первой необходимости... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Я всё никак не могу понять. Если у меня: Друг Рокэ Алва Коллега Рокэ Алва Враг Рокэ Алва то... Я-ТО КТО?!?!  Может-біть, Рокэ Альва?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Алькор
|
НЕТ!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Я всё никак не могу понять. Если у меня: Друг Рокэ Алва Коллега Рокэ Алва Враг Рокэ Алва то... Я-ТО КТО?!?!  Робер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Tierwolf
Барон

|
НЕТ!!!!!!!
А чего ж так? "Каждый человек себе главный друг и главный враг" (Ф.Герберт не дословно) Если твой друг Рокэ, а враг Рокэ, то почему ты - не Рокэ?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
НЕТ!!!!!!!
А чего ж так? "Каждый человек себе главный друг и главный враг" (Ф.Герберт не дословно) Если твой друг Рокэ, а враг Рокэ, то почему ты - не Рокэ?...  БРАВО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Tierwolf
Барон

|
Эл, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
tierwolf :А чего ж так? Типаж не мой совершенно, лично знакомые подтвердят. Brigita, Робер у меня прописан в начальниках... Впрочем, учитывая мою хроническую "сам-по-себеятельность"... Эла, И ТЫ -ТУДА ЖЕ?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tierwolf
Барон

|
tierwolf :А чего ж так? Типаж не мой совершенно, лично знакомые подтвердят. Был на странице, смотрел, читал... да, не твой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Алькор
|
Trisha, разница не в коллеге, а в НАЧАЛЬНИКЕ. Что для меня, сам-по-себеятеля, оч-чень существенно!!!  Как раз "коллега" - для меня неожиданностью не было. А вот - друг и враг одновременно... "это диагноз"!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |