|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жаниться али не Жаниться (прочитано 16352 раз)
|
|
Plainer
|
из исходных данных нужно: Ещё ограничения (мах. длина вопроса, мах. количество вариантов ответа, мах. длина ответа). Впрочем, это можно считать составной частью "формата вопросов / ответов". На выходе я могу выдать соответственно скрипт на php. В интернет-программировании я не силён, но ехе-шник могу написать относительно быстро. (правда, для него пункты 4 и 5 отпадают). Правда тут тоже сроки исполнения непредсказуемы  Но так-как это не работа, а удовольствие - думаю, сильно затягивать я не буду  Аналогично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Gatty
|
Тогда давайте свяжемся в привате. Я смогу набивать таблицы видимо после 5 сентября - до этого на мне слишком много висит. Там довольно много всего плюс почерк, а я человек несвободный, но дней за 10 сделаю. А дальше все в ваших руках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Urmael
Потомственный нобиль

Случайности не случайны!
|
Если еще понадобится, могу предложить и свою помощь. Делал на PHP Систему Дистанционного Обучения для одного местного ВУЗа, в которой также была реализована система тестирования. Перенести этот опыт сюда проблемы не составит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А может еще по пельмешке? (C) Panda
|
|
|
|
Айриэн
|
Наверно, уже давно неактуально отвечать, но очень уж интересно стало подумать, в каком качестве я б могла их увидеть. Вот и получилось... Муж - Робер Эпинэ Жена - Мэллит Любовник - Ласло Надь Любовница - Матильда Начальник - Валентин Придд Друг - Ротгер Вальдес Коллега - Эмиль/Лионель Савиньяк Враг - Август Штанцлер Источник неприятностей - Мирабелла Окделл Причина неприятностей - Альдо Ракан
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2008 года, 20:45:25 от Айриэн »
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
Lady_R
Личный нобиль
Рожденная смехом
|
И так прошел еще год.. Простите, не хочу жаловаться, но очень-очень хочу тест! Ну, пожааалуйста, хоть крошечку информации, стоит ли еще ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Присоединяюсь к просьбе.  Надежды совсем нет?  И по примеру Айриэн выдам желаемые варианты: Муж - Робер Эпинэ. Жена - Матильда Ракан. Любовник - Одинокий. Любовница - Лауренсия-2. Начальник - Валентин Придд. Друг - Арно Савиньяк. Коллега - Никола Карваль. Враг - Симон Люра. Источник неприятностей - Ричард Окделл. Причина неприятностей - Альдо Ракан. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2008 года, 20:45:20 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Литориэль
Личный нобиль
Ведьмочка
|
Тоже присоединюсь... Очень уж тест хочется!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов, помни - ты к ним присоединишься...(с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |