Автор
|
Тема: Ля-мур или Счастливые пары Талигойи (прочитано 33638 раз)
|
|
Carnivora
|
Еще и Зоя... Бедный Рокэ А почему именно Рокэ? У меня есть пара забавных предположений...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Kroshka
|
А почему именно Рокэ? У меня есть пара забавных предположений...
поделИтесь, граф
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Фея Белая
|
Еще и Зоя... Бедный Рокэ А почему именно Рокэ? У меня есть пара забавных предположений... Да - поделитесь, эрэа... пли-и-и-из! И вообще правильно - хватит всех женщин Кэртианы сваливать на ПМ (даже если он этого хочет  ) Должна же существовать более-менее честная дележка... Мне тут идей пришла в голову, может быть, и неудачная, но.. отдадим Айрис - Эмилю Савиньяку, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Kroshka
|
Мне тут идей пришла в голову, может быть, и неудачная, но.. отдадим Айрис - Эмилю Савиньяку, а?
отдать в общем-то можно. Эмиль довольно симпатичная личность. одна загвоздка - вместе с Айрис он получит в тещи Мирабеллу Окделлскую... сомнительное удовольствие. другое дело, что для Рокэ любая теща нипочем. а впрочем, есть один выход - отдать Мирабеллу Арамоне  пусть "живут" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Тут забыли еще Валме и Герарда...
Предлагаю - Валме+Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
CrazyProf
|
Кажется, Валме говорил по этому поводу ПМ-у :"... и заполучить в тещи Мирабеллу Окделлскую? Нет уж, лучше вызвать Вас и не мучиться.." Так что вряд ли. Разве, леворукий Мирабеллу приберет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2005 года, 14:44:10 от CrazyProf »
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Laura
|
Бедные-бедные персонажи... В этой теме их женят, в соседней- хоронят...  Хотелось бы мне посмотреть на их лица, почитай они эти рассуждения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Мне тут идей пришла в голову, может быть, и неудачная, но.. отдадим Айрис - Эмилю Савиньяку, а?
А. может, ему отдать Селину?  И с тёщей , возможно,проблембудет меньше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Carnivora
|
Да - поделитесь, эрэа... пли-и-и-из Да пожалуйста! Во-первых, где-то в спойлерах говорилось, что репутация Валме... ээ.. окажется в сложном положении. Чуется, без Зоэ и/или ее офицеров дело не обошлось (Должна сделать замечание: в своих предположениях исхожу из уже известных героев. А чего не знаю, - того не знаю) Во-вторых, есть тот бравый адмирал, которого Зоэ так ловко одела на шишку. Интересно, что произойдет, если встретятся лицом к лицу? Все-таки масса общих интересов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Leerena
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Осмелюсь высказать своё мнение на счёт счастливых пар: Рокэ-айрис, маловероятно, что ПМ с кем-то вообще сойдётся, а тем более с Айрис, ей скорее подойдет Валме или Савиньяк. дорак и Луиза. на мой взгляд, стали бы идеальной парой. Насчёт остальных подумаю попозже, хотя в книге скорее всего все пары будут совсем другими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
А может, Герард и Айрис? Что-то сдаемтя мне, что Герард может стать видным военачальником, если не погибнет. Ну, пошипит Мирабелла... А Айрис девочка своенравная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Айрис ИМХО предназначалась Мирабеллой для Альдо ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Kroshka
|
Айрис ИМХО предназначалась Мирабеллой для Альдо ?
да, они были помолвлены в детстве. но, боюсь, Айрис это не понравится. да и не уживутся они с Альдо. ИМХО, ему нужна маленькая бедная деревенская девочка, которая будет смотреть на него с обожанием, а не Айрис с ее характером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|