Автор
|
Тема: Ля-мур или Счастливые пары Талигойи (прочитано 34373 раз)
|
|
Kroshka
|
Слушайте.... давайте без ярко выраженных девиаций... Мэллит и Рокэ..... УЖАС! КОШМАР!
да уж!!!! настолько невозможно, что пугает своей вероятностью. а дитя у них будет рыжеволосое, синеглазое и будет называть соотчественников "блистательными" и "достославными", но... на кэнналийском. имхо, это чересчур даже для фэнтези
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
Да, в общем я этот кошмар не с потолка взяла.  Просто провела параллелт Мэллит-Октавия и вывод получился весьма неутешительный( для Рокэ  ), а если брать во внимание ещё другие достоинства нашей девочки...  Одно скажу, пройти мимо и не заметить такую оригинальную и сложную личность ПМ будет прсто не в состоянии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2005 года, 15:34:05 от Ethne »
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
|
Kroshka
|
у меня другое предложение. может, сделать Рокэ и Мэллит братом и сестрой? в этом амплуа они мне больше нравятся  не обязательно родными, хотя бы единокровными. кстати, этим можно будет объяснить, почему Мэллит так и не поправилась - гены Алва взяли свое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ethne
Личный нобиль
Цена свободы - одиночество.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Над шрамами смеётся тот, кто не был ранен. ( У. Шейкспир)
|
|
|
|
|
|
Carnivora
|
И как это никто здесь не вспомнил о Зоэ Гастаки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Мэк
|
Еще и Зоя... Бедный Рокэ. С чего вы взяли что эта дама не ровесница той-же Матильды?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Val
|
Ну, на данный момент счастливых пар я не наблюдаю.... Что касается возможного развития событий, то очень хочу, чтобы Робер был счастлив с той, которую любит. Селина и Дик - согласна с высказыванием "а что, собственно плохого сделала Селина" Вроде пока ничего....  На счет Рокэ даже предположений делать не буду - сам разберется, раз такой самостоятельный 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2005 года, 17:45:12 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Kroshka
|
С чего вы взяли что эта дама не ровесница той-же Матильды?
мне тоже так показалось. и внешне этакая викингша 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shiivа
|
Кстати! Беру свои слова обратно. Мэллит и Рокэ - вполне себе рабочий вариант!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы думаете, что если вы вышли замуж, вас не могут "забыть" в рощице возле кладбища?
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пристрелите меня кто-нибудь.... чтоб не мучался....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фея Белая
|
И все-таки не поняла - почему пристрелить? Зачем мучаться Люцифер, родной? Скажи нам, что тебя так гложет, и может, мы тебе поможем? Да.... виртуальная любовь к несуществующим личностям (литературным персонажам) - опасная новая пандемия. Распространяется посредством книг, фильмов и форумов.
Согласна с Хмели - не новая, но оччень актуальная. Скажем, в моем случае наличествует дикая любовь к одному персонажу на протяжении 12 лет. Очень дикая... И вообще, какая-то пессимистическая тема стала... Кругом предчевствия, интуиция заработала... Прочитала пост Инве Увы мне, увы... Тучи сгущаются, а у Дорака больное сердце... Я буду горько плакать, но предчувствия относительно него у меня еще более неутешительные...
долго плакала и теперь ... Предлагаю самым смелым открыть тему - НАД ЧЬЕЙ МОГИЛОЙ Я БУДУ РЫДАТЬ ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2005 года, 21:57:12 от Fairy »
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Асмела
|
Инициатива наказуема!  Предложившая тему - да заведет ее первой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Фея Белая
|
Эрэа - я послушная фея... Тема открыта - точнее не тема, а голосование...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Inwe
|
Пристрелите меня кто-нибудь.... чтоб не мучался....
Люц... Не надо !  Как мы без тебя будем ??  И вообще, какая-то пессимистическая тема стала... Кругом предчевствия, интуиция заработала... долго плакала и теперь ... Предлагаю самым смелым открыть тему - НАД ЧЬЕЙ МОГИЛОЙ Я БУДУ РЫДАТЬ ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ...
А что, это идея...  Может, если мы оплачем их наперед, потом будет полегче ?  Говорят, что пессимисты радуются в два раза чаще, чем оптимисты: когда оказываются правы и когда оказываются неправы.  Я к ним, в общем-то, не отношусь, а всегда было интересно проверить, правда ли это...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2005 года, 22:44:35 от Inwe »
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
 |