Опрос
|
| Вопрос: |
Настал момент для засылки десанта из Кэртианы!
| Роке стал президентом |
  12 (7.4%) |
| Роке стал шефом МВД |
  4 (2.5%) |
| Роке стал министром обороны |
  15 (9.3%) |
| Роке стал тренером футбольной сборной |
  5 (3.1%) |
| Роке стал "олигархом обыкновенным" |
  4 (2.5%) |
| Роке стал разводить лошадей |
  17 (10.5%) |
| Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом |
  15 (9.3%) |
| Никем не стал, а разыскал форумчан- и устроил "разбор полетов" по поводу своего психологического портрета |
  90 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век... (прочитано 20363 раз)
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
жаль, нет этой позиции в опросе: Рокэ забирают в психушку :-) :-) :-)
А зачем такой вариант? Всё равно ж он не надолго туда попадает. Как и в тюрьму 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Morwen
|
Что-то мне эта версия представляется самой жизненной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Ну, представьте: длинноволосый мужик, одет во что-то странное (что там они в Кэртиане носят - а'ля XVII век), документов нет, кстати - лицо б.о.м.ж., следовательно, говорит какие-то непонятные вещи, ещё и Первым Маршалом да герцогом себя называет... Можно уже ставить диагноз :-)
Точно. Я даже знаю какой диагноз - "ролевик" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2005 года, 03:00:27 от Balu »
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Риш
|
тогда уж скорее... Ну, представьте: длинноволосый мужик, одет во что-то странное (что там они в Кэртиане носят - а'ля XVII век), документов нет,
Хиппи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Риш, Балу как раз права. Имено "ролевик" или "толкиенист". Как раз по тому анекдоту про скинхеда-ветерана и новичка: "Длинные волосы, одеты в тряпье, с гитарой, а за спиной - меч. Это толкиенисты! И не дай тебе бог спутать их с хиппи"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Риш
|
Это, конечно, оффтопик, но шелковую кэнналийскую рубаху (не говоря уже о бархате и кружевах камзола) назвать тряпьем... Впрочем, мне жаль того гипотетического скинхеда, который перепутаеи ПМ с кем бы то ни было 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Не, в веселый дом Рокэ вряд ли бы забрали. ИМХО, попривык народ к ролевикам. А вот ППС-ники - эти точно бы прицепились. Ну, а как же. По-русски не говорит, документов нет, одет необычно - мигрант нелегальный, кошелек ходячий. Сейчас его в отделение. Вот тех ППС-ников действительно было бы жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Не, в веселый дом Рокэ вряд ли бы забрали. ИМХО, попривык народ к ролевикам. А вот ППС-ники - эти точно бы прицепились. Ну, а как же. По-русски не говорит, документов нет, одет необычно - мигрант нелегальный, кошелек ходячий. Сейчас его в отделение. Вот тех ППС-ников действительно было бы жаль.
заметьте, характерная внешность :-) кэналлиец, всё-таки; за лицо нелюбимой милицией национальности могут принять :-) честно говоря, это ещё бабушка надвое сказала - отобьётся или нет... Всё-таки, ОМОН - не Эстебан Колиньяр сотоварищи, и благородный поединок ему устраивать не будут. Демократизатором и не таких успокаивали, а не поможет - так милиция сейчас и с автоматами ходит... Вряд ли убьют, но закончится в этом случае его путь всё тем же - принудлечением. А там... диагноз, в принципе, ясен (онейроидный бред или что-то вроде этого; я ж не психиатр, и учебника психиатрии под рукою нет - кабы был, так поставил бы точнее). Шансов сбежать, ИМХО, не больше, чем у любого другого пациента. Так что - вылечат ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Kroshka
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Мэк
|
(в частности, молодых красивых студенток) А некрасивые на него по вашему не позарятся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Kroshka
|
(в частности, молодых красивых студенток) А некрасивые на него по вашему не позарятся?  я имела в виду, что для Рокэ некрасивых женщин не бывает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
я имела в виду, что для Рокэ некрасивых женщин не бывает В смысле, так много пьёт?  Простите, не удержался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kroshka
|
В смысле, так много пьёт?  и это тоже  кстати, вот еще одна версия - разобьет виноградники, будет производить вино и продавать его на экспорт... под дулом пистолета 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
В смысле, так много пьёт?  и это тоже  кстати, вот еще одна версия - разобьет виноградники, будет производить вино и продавать его на экспорт... под дулом пистолета  По прочтении книг у меня сложилось мнение, что Рокэ всё делает на совесть,и результат в большинстве случаев получается отличный. Так что, скорее, с пистолетом ему придётся защищать свои винные подвалы от разграбления 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.
|
Ребята, может, следует оставить ПМ в мире Кэртианы? А то аж жуть берёт от количества областей нашей реальной жизни, в которых срочно требуется вмешательство бедненького Рокэ: и политика, и силовые ведомства, и меценатство, и племенные заводы, и прочая, прочая, прочая....  Немудрено, если человек, которого вырвали из родного мира и предложили на выбор ряд разнообразных кошмарчиков, в конце концов всё-таки угодит в психушку!  Может, попробуем в нашем мире разобраться сами (вдруг потом и про нас чего-нибудь напишут  ),а Первому Маршалу предоставим заниматься тем, что,кроме него, никто не сделает:выигрывать войны, заниматься педагогикой, фехтовать, пить вино и... продолжать доводить Катари до белого каления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|