Опрос
|
| Вопрос: |
Настал момент для засылки десанта из Кэртианы!
| Роке стал президентом |
  12 (7.4%) |
| Роке стал шефом МВД |
  4 (2.5%) |
| Роке стал министром обороны |
  15 (9.3%) |
| Роке стал тренером футбольной сборной |
  5 (3.1%) |
| Роке стал "олигархом обыкновенным" |
  4 (2.5%) |
| Роке стал разводить лошадей |
  17 (10.5%) |
| Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом |
  15 (9.3%) |
| Никем не стал, а разыскал форумчан- и устроил "разбор полетов" по поводу своего психологического портрета |
  90 (55.6%) |
|
|
| Всего голосов: 162 |
|
Автор
|
Тема: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век... (прочитано 20346 раз)
|
|
Kroshka
|
мда, мне Рокэ тоже откровенно жаль в нашем времени. толпы девчонок, бегающих за ним по пятам. тут любой ловелас в монахи подастся. на лошадях никто не ездит, на дуэлях не дерется. так что из всех радостей жизни, ему только вино останется. сопьется бедный ПМ. так что наш святой долг, если он вдруг появится, тут же выпроводить его обратно, чтоб не погиб безвременно  разве что, можно его спросить, чего это он с Окделлом так носится, аки нянька
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Lans
|
Жаль, что нет пункта наемного убийцы... очень бы пошло господину Первому Маршалу Талига... Ну не нравится он мне(это еще мягко сказано) после той истории с селем...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2005 года, 03:13:12 от Lans »
|
Авторизирован
|
God bless drunkards, idiots and United States of America. © Mark Twain
"Финн в машине, и ты на вершине", - двухкратный чемпион мира Ф1 Мика Хаккинен.
Модеры! Не смейте лазить у меня в профиле без МОЕГО разрешения!
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
мда, мне Рокэ тоже откровенно жаль в нашем времени. толпы девчонок, бегающих за ним по пятам. тут любой ловелас в монахи подастся. на лошадях никто не ездит, на дуэлях не дерется. так что из всех радостей жизни, ему только вино останется. сопьется бедный ПМ. Ну, к женскому вниманию Первый Маршал еще в Кэртиане привык. Лошади и у нас, к счастью, не перевелись. А дуэли... ИМХО, если Рокэ захочет кого-нибудь убить, то ему отсутствие дуэлей не помешает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
SlavaF
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А я вот думаю, что Рокэ станет филантропом, меценатом и всё, что с этим связано. Поскольку спасать ему никого не придётся (надеюсь за судьбы нашего мира он всё же ответственности нести не будет  ), то он, наконец-то, будет просто наслаждаться жизнью!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2005 года, 10:36:31 от Sofia »
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Фея Белая
|
Эрэа, прошу прощения, неужто Вы полагаете, что быть филантропом и меценатом способствует процессу "неслаждения жизнью"? ИМХО филантропия и меценатство - самые неблагодарные занятие (хотя, если посмотреть, Рокэ занимался таки неблагодарными занятиями, вроде его возни с Дикушей  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 мая 2005 года, 12:28:30 от Fairy »
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Гелон
|
Что значит неблагодарные? Да вы хоть представляете, какие на них бабки делаются и моются???  Собственно, именно по этому Роке меценатом и не бывать... А точнее - "и поэтому тоже". Меценат - последний, кем его можно представить... Если это меценатство не выразится в исстреблении весьма значительной части населения нашего мира, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
ИМХО филантропия и меценатство - самые неблагодарные занятие А разве Рокэ нужна чья-то благодарность?  И мне кажется,что если он никому ничего не будет должен (в смысле высокого долга перед отечеством), то сможет и понаслждаться жизнью в окружении своих коллекций
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Sergiy
|
Очень забавно смотреть на результат голосования - с гигантским отрывом лидирует последний пункт. А вот мне кажется, что этого-то Рокэ точно бы не сделал: ему глубоко безразлично мнение о нем окружающих. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ur-Lombah
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Всё-таки кажется, что он станет разбойником. Этаким главой сицилийской мафии. Тогда в её рядах прибавится женщин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Если уж о мафии речь, скорее работал бы в интерполе. С его-то понятиями о месте разбойников и прочих бандитов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Фея Белая
|
А я вот процентов на 85 все таки согласна с Люцифером ... Рокэ бы растерялся в мире, где правила жизни кардинально отличаются от того, что знал он. Да и без денег и документов и знаний и связей - он никто и ничто. Несмотря на весь свой потенциал...
Не могу сказать, что вот прямо таки не выжил бы бедный ПМ, но если посмотреть только на его высказывания - для нашего оцивилизовавшегося века - Рокэ иногда, мягко говоря, очень невежливо себя ведет... За это и по шее ведь могут надавать, а попробует сдачи дать - тут как тут и полиция набежала, сирены, машины - и прямиком в тюрьму... О Какой вариант! - Рокэ попадет в тюрьму!  Да-а-а... правил нашей жизни Рокэ не знает. Тогда жили как-то проще...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
О Какой вариант! - Рокэ попадет в тюрьму!  Бедные тюремщики  Хотя в тюрьме Рокэ долго сидеть не будет. Гениальный побег, вместе с несколькими преданными ему по гроб жизни бандитами - сокамерниками и одним тихо ненавидящем его интеллигентным юношей.  Ну, а потом - прямая дорога в мафию, как и предполагал Ur-Lombah. ИМХО, Рокэ просто не сможет затеряться в толпе. В любом времени, в любой стране найдутся люди, которые в него поверят и пойдут за ним. И он их, между прочим, не разочарует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Leana
|
Да уж, из тюрьмы удерёт однозначно...А вообще, честно говоря, Рокэ в 21 веке мне плохо представляется (откуда ж в наше время войны с пехотой и кавалерией, дуэли, "Дурная кровь"...  Да и лошади в качестве незаменимого транспортного средства не используются).А если ещё и вообразить его обряженным в джинсы с футболкой (ради смеха)...О,ужас.  Но вот если попал бы славный человек Рокэ Алва в день сегодняшний,то ИМХО скорее всего стал бы каким-нибудь гениальным неуловимым мошенником (разве может такой субъект вписаться в тесные рамки закона?!) - нечто среднее между Робином Гудом и Остапом Бендером: срамил бы властьимущих и покорял и влюблял в себя простой народ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
...тут как тут и полиция набежала, сирены, машины - и прямиком в тюрьму...
О Какой вариант! - [b]Рокэ попадет в тюрьму...
тогда уж скорее... Ну, представьте: длинноволосый мужик, одет во что-то странное (что там они в Кэртиане носят - а'ля XVII век), документов нет, кстати - лицо б.о.м.ж., следовательно, говорит какие-то непонятные вещи, ещё и Первым Маршалом да герцогом себя называет... Можно уже ставить диагноз :-) И направлять на лечение "...и тебя вылечат, и тебя вылечат..." (с) жаль, нет этой позиции в опросе: Рокэ забирают в психушку :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
 |