Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 08:20:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век...
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Настал момент для засылки десанта из Кэртианы!
Роке стал президентом - 12 (7.4%)
Роке стал шефом МВД - 4 (2.5%)
Роке стал министром обороны - 15 (9.3%)
Роке стал тренером футбольной сборной - 5 (3.1%)
Роке стал "олигархом обыкновенным" - 4 (2.5%)
Роке стал разводить лошадей - 17 (10.5%)
Роке стал знаменитым коллекционером и меценатом, а также филантропом и фаталистом - 15 (9.3%)
Никем не стал, а разыскал форумчан- и устроил "разбор полетов" по поводу своего психологического портрета - 90 (55.6%)
Всего голосов: 162

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать
Автор Тема: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век...  (прочитано 20319 раз)
Kroshka
Барон

244122383
просмотр профиля
Re:Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век...
« Ответить #75 было: 21 июня 2005 года, 21:29:36 »

последнее у него особенно хорошо получается. девочка так и скрипит зубами, не может придумать как бы ему насолить покрепче за его "издевательства"
Авторизирован

Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно.
А. Линдгрен
Deirdre
Барон

Ades animo et omitte timorem.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 21 июня 2005 года, 21:44:25 »

А самое вкусное заключается в том, что фантазии у неё не хватает (да и вряд ли хватит) как следует достать ПМ Улыбка Интересно ,кстати, а найдётся ли в наше время такая же "королева", которую можно так же долго и со вкусом "низводить и курощать" (как говаривал Карлсон) Смех
Авторизирован
Julia
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 21 июня 2005 года, 22:57:01 »

заметьте, характерная внешность :-) кэналлиец, всё-таки; за лицо нелюбимой милицией национальности могут принять :-)

честно говоря, это ещё бабушка надвое сказала - отобьётся или нет... Всё-таки, ОМОН - не Эстебан Колиньяр сотоварищи, и благородный поединок ему устраивать не будут. Демократизатором и не таких успокаивали, а не поможет - так милиция сейчас и с автоматами ходит... Вряд ли убьют, но закончится в этом случае его путь всё тем же - принудлечением. А там... диагноз, в принципе, ясен (онейроидный бред или что-то вроде этого; я ж не психиатр, и учебника психиатрии под рукою нет - кабы был, так поставил бы точнее). Шансов сбежать, ИМХО, не больше, чем у любого другого пациента. Так что - вылечат ;-)

".... Супротив милиции он ничего не смог!
       Повели болезного, взяли его под руки ,
       И с размаху кинули в черный воронок."
                                      Смех Смех Смех         ( В. Высоцкий)
Авторизирован

"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит, есть, наверно, и друзья..."
Kroshka
Барон

244122383
просмотр профиля
« Ответить #78 было: 22 июня 2005 года, 10:43:10 »

А самое вкусное заключается в том, что фантазии у неё не хватает (да и вряд ли хватит) как следует достать ПМ Улыбка Интересно ,кстати, а найдётся ли в наше время такая же "королева", которую можно так же долго и со вкусом "низводить и курощать" (как говаривал Карлсон) Смех

разве что та самая, о методах воздействия на которую Карлсон поведал Малышу, т.е. фрекен Фрида Бок  Улыбка. а так... навряд ли. поизмельчали стервозные дамочки  В замешательстве низводить их уже неинтересно, а после первого слабого намека на курощение они тут же падают в обморок
Авторизирован

Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно.
А. Линдгрен
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Эр Роке, Первый Маршал Талига попал в 21 век...
« Ответить #79 было: 23 июля 2005 года, 01:26:21 »

Конечно станет тем, кем сам захочет. А в президенты не уговорите ни за какие пряники.
Хотя сама по себе идея неплоха.
Даешь Рокэ в Императоры Всея России:))
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 16 августа 2005 года, 15:41:27 »

Рокэ станет ландшафтным дизайнером.

Фирма "Алва & Вейзель" в кратчайшие сроки перепланирует ваш приусадебный участок и поможет избавится от надоевшего озера вместе с содедями.
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Одинокая Волчица
Вожак Стаи
Герцог

Гуляю сама по себе

« Ответить #81 было: 16 августа 2005 года, 19:28:03 »

Рокэ станет ландшафтным дизайнером.

Фирма "Алва & Вейзель" в кратчайшие сроки перепланирует ваш приусадебный участок и поможет избавится от надоевшего озера вместе с содедями.
Эр Рошфор, БРАВО.  Смех Смех Смех гениальная идея.
Авторизирован

Молния...
Сквозь расколотый кристалл
Молния...
Эшафот и тронный зал
Молния...

Член Русского фан-клуба Шорра Кана
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #82 было: 30 августа 2005 года, 21:58:26 »

Не думаю, что Рокэ смог бы стать минобороны... Вы извините, но я не считаю, что "военный гений вечен во все времена". Думаю, что военная наука и оружие уже середины XIX столетия поставила бы Ворона в тупик...
И вообще, считаю, что такое перемещение  не приведет ни к чему хорошему - не приживется он в этом мире...
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #83 было: 04 сентября 2005 года, 21:09:43 »

Не думаю, что Рокэ смог бы стать минобороны... Вы извините, но я не считаю, что "военный гений вечен во все времена". Думаю, что военная наука и оружие уже середины XIX столетия поставила бы Ворона в тупик...
И вообще, считаю, что такое перемещение  не приведет ни к чему хорошему - не приживется он в этом мире...

военный гений вечен (а у Рокэ как раз многое из XIX века и даже попозджа). А вот с военным идиотизмом... хм... вот тут-то даже Рокэ не выдержит. Это ж не Талиг, где можно чуть что - и на дуэль!

ЗЫ впрочем, насчёт "не приживётся" - согласен. Точнее - вряд ли приживётся; в нашем мире чужаку нелегко придётся... ни документов, ни прописки... и народ позлее, чем тогда...
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 06 сентября 2005 года, 16:20:31 »

Это что у него позднее XIX столетия?
В вечности военного гения как раз не уверен. В 60-ых годах XIX века броненосцы полностью сломали все принципы войны на море, в WW-I пулемет разрушил основы незыблемой ранее тактики наземной войны...
Авторизирован

Raubritter
гость

« Ответить #85 было: 07 сентября 2005 года, 02:27:23 »

Это что у него позднее XIX столетия?
В вечности военного гения как раз не уверен. В 60-ых годах XIX века броненосцы полностью сломали все принципы войны на море, в WW-I пулемет разрушил основы незыблемой ранее тактики наземной войны...

Эх Дио, Дио...

По поводу морской войны и броненосцев: Вы так-таки уверены, что ВСЕ ПРИНЦИПЫ? По поводу Первой Мировой -- Вы уверены, что ПУЛЕМЕТ?
« Последняя правка: 07 сентября 2005 года, 04:06:13 от Raubritter » Авторизирован
Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 07 сентября 2005 года, 19:18:14 »

Согласен, не уверен. Но считаю. Принципы - почти все - кому в 50-ых годах XIX века могло придти в голову использование тарана? А пулемет... Именно благодаря ему и возникли сверхукрепленные линии обороны.
Авторизирован

Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #87 было: 07 сентября 2005 года, 20:11:18 »

Согласен, не уверен. Но считаю. Принципы - почти все - кому в 50-ых годах XIX века могло придти в голову использование тарана?

*офф* ...не учат в Гильдии историю, а в это время анаторельцы ставят таран на свои корабли типа "Урбанус" *офф*

практически все броненосцы конфедератов (гражданская война в США) были таранными... иные вообще ничего кроме тарана не имели. Бой у островов Лисса - 1866 год, "Фердинанд Макс" проектировался где-то в конце 50-х... Без опыта гражданской войны при постройке наверняка не обошлось
насчёт пулемётов - "богом войны" в период WWI была, всё-таки, артиллерия

а насчёт Рокэ - то использовать артиллерию так, как использовал он (фактически, дарамские "мортирки" это очень близкое подобие миномётов) начали только в Русско-японской войне, насколько я помню.
А принципы СТРАТЕГИИ (не тактики) остаются практически неизменными со времён если не египетско-хеттской войны, то Сражающихся царств точно... что бы там не говорили теоретики "войн шестого (а на самом деле "четвёртого") поколения"
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Emikyel
Познающий и сострадающий
Герцог

Sol lucet omnibus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 08 сентября 2005 года, 11:39:42 »

После "разбора полетов с форумчанами" ПМ становится Министром обороны (для начала - России).

И вообще, считаю, что такое перемещение не приведет ни к чему хорошему - не приживется он в этом мире...

Так то же "военный гений", а то ПМ! И вообще, против лома Рокэ нет приема... Подразберется в военной технике и ка-а-ак....
 Смех Смех Смех Смех Смех Смех Смех

P.S. а президентом он точно не будет-сам не захочет, а Дорака, который его бы к этому подталкивал, вроде как и нетути...
« Последняя правка: 08 сентября 2005 года, 11:46:43 от Emikyel » Авторизирован

Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 08 сентября 2005 года, 15:38:11 »

Алва мог бы стать кем угодно, одно но... вряд ли у него подобное желание возникнет Язык. Он устал от передряг в собственном мире, а уж думать еще об одном... Не знаю... И уж совсем мало вероятно , что он стал бы разбираться с форумчанами Подмигивание. ПМ , по-моему, никогда не интересовался чужим мнением о своей персоне. И это радует.
Авторизирован

У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт)
  Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: