|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Андрей Валентинов (прочитано 19899 раз)
|
|
Trisha
|
Третья часть писалась первой... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Просто очень много пародийных моментов в первой части третьей трилогии. А во второй -- их нет. Вот потому и странно.
А по-моему, вся Булгаковская линия - одна сплошная пародия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
Raubritter
гость
|
А по-моему, вся Булгаковская линия - одна сплошная пародия.
Хм. Пожалуй, так... Но все-таки остается впечатление, что цель написания трилогии по ходу процесса менялась несколько раз. Все девять частей -- разные какие-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Вышел новый роман - "Омега". Честно говоря, я не в теме и не настолько сильно разбираюсь в современной политической ситуации, чтобы оценивать в параметрах притянуто-не притянуто за уши. Прочла не без удовольствия, но как-то меня общий настрой "на злобу дня" немножко насторожил. В общем, кто нибудь еще читал? И каково ваше мнение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А в чем там суть дела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Змей
|
Если принесете.  Среди моих знакомых любителей нет, в интернете я плохо воспринимаю, а покупать жаба душит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Вот разгребусь чуть-чуть с работой, попробую внятно изложить суть сюжетной линии с параллельной реальностью, в которой НАТО оккупировало Крым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
feurio
|
Мало кого отрезвила даже Москва октября 1993-го. Туда нас звали. Мы уже сколотили несколько отрядов, и в той страшной каше даже наши старые «калаши» могли помочь. Кое-кто поехал. Моему другу Андрюсу повезло – всего лишь ранили, другим вышел куда худший фарт. Уже после меня уверяли, что произошла страшная случайность, Руцкой все рассчитал верно, но, как всегда, в кузнице не оказалось гвоздя… Странное дело, никто даже не застрелился.
Неожиданный визит министра обороны США в Одессу и Крым связывают прежде всего с большими потерями. Которые понес американский контингент UkrFOR в ходе последних боев, в том числе во время нападения террористов на базу союзный войск в Старом Крыму. Необходимость визита связана также с разногласиями, возникшими между странами, чьи войска входят в UkrFOR. Накануне визита Госдепартамент выступил с резким заявлением, осуждающим позицию России в связи с ее нежеланием активно бороться с террористическими организациями, ведущими войну против войск НАТО в Крыму. В ответном заявлении МИД Российской Федерации…
Я прошу прощения, но я чувствую, мне сил не хватит по таким кустам адекватно мозаику восстановить. Могу что-то пропустить, что-то не так понять. В общем, мне за всей этой параллельной и не очень реальностью переодически пропаганда терроризма мерещится. Вот честное слово, никогда не была любителем искать раттонов под кроватью, но что-то мнея в этом тексте царапает. Может, кто-нибудь когда-нибудь прочтет и развеет мои сомнения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вряд ли. Валентинов по взглядам типа нашего Славы Ф. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Ничуть не бывало. Напраслину на Андрея возводите. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А в чем разница? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Андрей, например, оплакивает участь господ Руцкого и Хасбулатова, а я к этому как-то не склонен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Это мелкое тактическое разногласие - двух убежденных демократов.  Кстати, киньте цитатку, где он их оплакивает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2005 года, 12:46:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Цитатку - не смогу. Помню, на вопрос, собирается ли он продолжить цикл "Око силы", Андрей ответил, что предательство по отношению к этим персонажам отвратило его от мысли продолжать. Мол, исчез смысл, пропала надежда на перемены и т.д. Вряд ли Валентинов такой уж поборник демократии западноевропейского образца. Скорее, мы сходимся в том, что человек превыше государства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|