Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 августа 2026 года, 08:55:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Чего хочет девушка?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать
Автор Тема: Чего хочет девушка?  (прочитано 29930 раз)
Mяyka
Барон

Всех убивать нельзя, кто же останется страдать

просмотр профиля WWW E-mail
Re:Чего хочет девушка?
« Ответить #105 было: 04 ноября 2003 года, 23:51:47 »

Волченок, по-моему, вам просто надо разобраться. Спокойно поговорить и найти решение вместе. Неужели ему друзья важнее? (Если бы он одинаково ценил и их и тебя, я бы поняла, а так...)
Просто найдите пару дней, когда ваши режимы дня совпадают и встречайтесь.

ЗЫ...Это уже оффтоп какой-то получился, "Что хочет юноша?" Смех
Авторизирован
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 05 ноября 2003 года, 03:33:00 »

Майка права Улыбка Поговори с ним. Если он просто не понимает что своим равнодушием тебя обижает - то дай ему это понять. Ну и потом, что есть у его друзей, что ему не можешь дать ты? У вас общие интересы? И потом, почему-бы тебе не предложить ему взять тебя с собой пить пиво с друзьями? Вобщем, поговри с ним. Постарайся понять его и исходя из этого что-то решить.

А вообще... не знаю Хех Я, например, наоборот испытываю угрызения совести, что слишко мало общаюсь с одной прекрасной леди... Подмигивание
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
†Artas†
Граф

Меньше слов - больше дела.

376647 5567568569 6445767 548585
« Ответить #107 было: 05 ноября 2003 года, 04:58:18 »

Зачем стоит жить человеку?
Ради чего? Или кого?
И стоит ли?
Если есть человек ради которого стоит жить, то жить конечно стоит именно для этого человека, а если такого человека нет , то это не жизнь , а никчемное существование...... : (сужу по себе)
Или может прежде всего ради себя, ради родственников, близких, друзей, знакомых...
в жизни нужна цель. и тогда жизнь не будет казаться бессмысленной, вот и всё.
А может....жить надо хотя бы потому что тебе эту жизнь дали!!!!!
Ради того новой жизни воти ради чего!!!!
Замкнутый круг это!!
Или...
чтобы в конце жизни сказать спасибо судьбе за интересно проведённое время и такой классный шанс - жизнь
Улыбка
Или вообще походу человек просто паразит и живет для себя....некоторые делают что-то хорошее ,некоторые что-то плохое- у них есть цель, а есль нет цели зачем жить???
А вы зачем живёте?
Лично я думаю чтобы жить и давать жить другим(и в прямом и в переносном смысле)
Were-Wolf- Бросай ты его, если он так к тебе ртносится.....сёдня он пиво с друзьями пьёт, а завтра чё-нить похлеще отмочит!
Хотя если ты уверена в его чувствах, то не дай погаснуть искорке любви и постарайся разжечь пламя страсти!
Авторизирован

Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
Were-Wolf
Личный нобиль
*

Скольжу как Тень

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 05 ноября 2003 года, 07:23:42 »

Мда, спасибо вам...Каждый из вас по своему прав...
Я еще подумаю над этой проблемой....
Я  вот например живу ради себя, моих друзей, близки, просто окружающих меня людей ( пытаясь сделать их жизнь пусть немножечко , но лучше...), Ради своей мечты... Живу, что бы познать...Мы сами выбраем к чему стремиться в этой жизни. Были ученые, которые проводили всю свою жизнь в лаборатории и были счастливы...
Авторизирован

Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
†Artas†
Граф

« Ответить #109 было: 05 ноября 2003 года, 10:32:46 »

Чего хочет девушка?
Такой сакраментальный вопрос, а чего же она действительно хочет?
Наверное, лучше спросить об этом самих девушек, они наверное скажут, хотя как и у всех людей, у них(у девушек тоися) на сей счёт довольно различные мнения.
Постараюсь со своей, мужской точки зрения ответить на этот вопрос.
По большому опыту общения с лицами прекрасного пола я сделал вывод, что они хотят:
1. Любить и быть любимыми- в первую очередь.
2. Быть самыми красивыми, неотразимыми и обворожительными.
3. Хотят новую шубку, ботиночки, хорошую косметику, кучу модных девайсов, будь то самый последний мобильник или  новый cosmopolitan(кому как).
4. Чтобы их муж\молодой человек\приятель\парень\любовник\ухажёр\любимый человек(выбрать нужное) был богат(чтоб было на что всё, перечисленное в п.3 купить), красив, умён,  и самое главное(не могу взять в толк почему, наверное устали от злых и угрюмых мужчин)- чтобы он имел чувство юмора.
5. Чтоб была семья, дети, квартира(где их всех содержать), и куча подружек, которым можно поплакаться или перед которыми можно похвастаться новой кофточкой.
6. Быть всегда молодой(и, как следует из п.2- красивой)
7. Ну и наконец понимания со стороны второй половинки, уважения среди окружающих(помимо восхищения, естественно ;-)
P.S: Можно привести ещё кучу всего, чего хочет девушка, начиная от хорошего секса и закнчивая хорошей помадой, но всё же главная их, не то чтобы мечта(для кого опять же как), а цель жизни- это дарить жизнь. И это прекрасно.
Конечно вышеупомянутые девушки могут со мной не согласитья, но не судите строго- я всего лишь попытался внести ясность в обсуждаемый нами вопрос и, надеюсь, у меня это получилось. Да и рассматривал я эту тему со своей, сугубо мужской точки зрения.

С любовью и горячим сердцем, ваш Artas.
Авторизирован

CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #110 было: 05 ноября 2003 года, 10:50:23 »

Артас, ты становишься все куртуазнее и куртуазнее. Не останавливайся на достигнутом.
 Were-wolf - это несерьезно. Советы тут давать не стоит, т.к. ситуация очень личная. Хотя я не слишком высокого мнения о молодых людях, которые вместо того чтобы проводить выходные с любимой девушкой, шляются по друзьям и тем более пьют там пиво. Небось и футбол смотрят  Улыбка

Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
Were-Wolf
Личный нобиль
*

Скольжу как Тень

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 05 ноября 2003 года, 11:37:01 »

Да, я не ошиблась выбрав этот форум...
Тут действительно очень хорошие люди...
Calf это наверное самый лучший совет. Сенкс тебе Подмигивание
Да, чего хотят девушки?
Того же самого что и парни. Любить и быть любымыми. Нуждаться и быть необходимыми.Быть рядом и искать близости...
Авторизирован

Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
Меламори
Личный нобиль
*

мастер преследования

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 05 ноября 2003 года, 19:14:16 »

В свои 16 учиться надо, постигать науку.

Als Fess

бла бла бла..... мне почему-то от таких слов тоскливо..... ну неужели нельзя сочетать учёбу и любовь? Почему надо всё врема, простите, фейсом об тейбл...? Учёба -  это учёба, тут без вопросов, это святое......., но капризы сердца ещё никто не отменял!!.... мда...
Авторизирован
Меламори
Личный нобиль
*

мастер преследования

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 05 ноября 2003 года, 19:34:29 »

Were-Wolf а при чем тут выходные и работа? Извини, не хочу обидеть, как ты можешь повлиять на его работу..., а если поставить ультиматум: что-бы выходные он оставлял для тебя? И уж совсем последнее дело "орать".
Цитата
Ребятыыыы, ве не знаете этого типа..... проще внушить себе, что ты чайник, чем попытаться чтото ему втереть, каким бы то ни било способом, тут ультиматумы бессильны. Он слишком боится что кто-то посягнёт на его независимость.
( мы с Волчёнком и её парнем старые друзья)
Что тут возразишь, когда на просьбу(!) найти какое-то время на тебя любимую, в ответ получаешь фразу, что я скорее брошу тебя, чем работу.... логика прослеживается странная какая-то....., при чём тут работа? Вот выходные для друзей-это святое, а дорогая девушка пусть торчит у окошка и ждёт благоверного, подперев ладонью щёку. Этот парень слишком любит чтобы от него зависели, и он боится потерять Волчёнка, поэтому так себя ведёт..... любит её, но странную любовью (с)
Вопрос в том как сделать так, чтоб ета любовь не причиняля боль...[center][/center]
« Последняя правка: 05 ноября 2003 года, 20:01:16 от Ларри Арна » Авторизирован
Меламори
Личный нобиль
*

мастер преследования

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 05 ноября 2003 года, 19:42:09 »

Блин, чё-то я разучилась цитаты выделять...!!! Злость Злость Злость Злость Злость
Ладно, а не об этом ....
Артаст, да ты знаток женской психологии!!! Ты случаем не из журнала списочес списал? Улыбка
я читала и умилялась Улыбка
преувеличил малость правда, но суть подметил точно Улыбка
Авторизирован
Kudesnik
Личный нобиль
*

Тихая сила

126712629
просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 06 ноября 2003 года, 23:07:11 »

В Читалке надо не тусоваться а изучать первоисточники  Круто
Авторизирован

At your service.
Меламори
Личный нобиль
*

мастер преследования

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 08 ноября 2003 года, 00:40:45 »

Кудесник, я просто так выразилась Улыбка Я имела в виду тусоваться с первоисточниками и учебной литературо, в смысле общяться с лит-рой. Улыбка У нас на там такие надзирательницы строгие, что и пикнуть нельзя
Авторизирован
†Artas†
Граф

« Ответить #117 было: 09 ноября 2003 года, 00:34:39 »

А ну да, конечно, всё списал с журнала.....
Может я и мессаги свои пятистрочные тоже пишу с журнала и реплики, а?
Надо же, не ожидал.....думал люди поймут.....подумают......примут к сведению ЗНАНИЯ НАКОПЛЕННЫЕ МНОЮ В ПРОЦЕССЕ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.....ан нет.....с журнала оказалось скатал.....эхх....разучились вы в людей верить........
Авторизирован

Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 09 ноября 2003 года, 00:57:33 »

Артас, ну что Вы?

Лично я очень даже верю, что это Вы сами писали, даже не под диктовку. Верно подмечено.
Почему-то я так и представляю себе психологию девушки... И мне оч-чень обиден тот факт, что, если я хочу жить в этом мире, мне придётся стать такой же...
Придётся любить - и желать быть любимой, придётся обижаться на любимого человека, не желая мириться с тем, что Дружба превыше всего, даже девушки... Придётся ещё много чего...

Именно из-за таких глупостей, без которых невозможно мировосприятие девушки, я стараюсь взрослеть как можно медленнее... (вот и получился из меня ребёнок-переросток...)
Авторизирован

Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор.
Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор.
В круглых листах земляники спряталась злая беда.
Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
†Artas†
Граф

« Ответить #119 было: 09 ноября 2003 года, 01:56:44 »

Да-да, любви и секса все хотят, но тока без обязательсв....половой эгоизм....а может и не эгоизм вовсе, а просто инстинкт продолжения рода?
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: