Автор
|
Тема: Чего хочет девушка? (прочитано 29736 раз)
|
|
†Artas†
|
Да, ты счастлив, а я опять одинок, чёто найти "кого-то другого" просто так не очень то легко, хотя опыт есть- иногда на такие кадры нарываешься, что потом еле отмажешься......буду искать свою половинку....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Yelin
гость
|
А насчет найти кого другого... вот тут - проблемы. Кто бы знал меня в реале - поняли бы...  Она меня тем и тронула, что под себя перекроить не пыталась, а таким, как есть, приняла... Что, такой ужасный?  А на вид и не скажешь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Да, а кто будет смотреть на жабу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Модо
|
Эх, да не то чтоб ужастный... Просто никакой. Рост 182см, вес 81 кг, притом физически не развит совершенно, развивается близорукость и прочее... Веду замкнутый образ жизни, не умею совершенно дратся и танцевать, картавлю... Вечно хожу черт знает в чем, в джинсах разного вида, и с прической "имени слепых парикмахеров"... Полнею... Развивается прямо-таки чиновничье брюшко... Ужас...  Только и есть, что ум да навыки к разговору, на этом форуме оттачиваемые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Yelin
гость
|
Только и есть, что ум да навыки к разговору, на этом форуме оттачиваемые...
Уже немало!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Артас и Модо, не слишком напрягайтесь. Все закономерно. Это возрастное. Мужчина как личность формируется к 25 годам, уверенность в себе развивает годам к 20. Ваши сверстницы предпочитают тех, кто постарше, девушки постарше просто не обращают внимания - это опять же, закономерно. Все эти мучения пройдут, и счастье вы свое обретете, успеете еще. А пока относитесь к этому проще. И работайте над собой. Рост 182см, вес 81 кг, притом физически не развит совершенно, развивается близорукость и прочее... Веду замкнутый образ жизни, не умею совершенно дратся и танцевать, картавлю... Вечно хожу черт знает в чем, в джинсах разного вида, и с прической "имени слепых парикмахеров"... Полнею... Развивается прямо-таки чиновничье брюшко...
Во-первых, женщина ценит в мужчине уверенность в себе и интеллект. Во-вторую очередь обаяние и чувство юмора. Внешность интересует женщину в последнюю очередь, так же как ее внешность мужчину интересует в первую. Это факт. Так что на эту тему не заморачивайся. НО!!!! Ты чего себя так запустил-то?  Физически не развит совершенно...в спортзал сходи. Железки потягай, самое то в 16 лет. Айкидо займись или джиу-джитсу, танцевать научись. Секций то немерено. Найди свой стиль в одежде. Кстати, возможно это именно рваные джинсы  И пива пей поменьше  Вупе с навыками разговора и эрудицией на первое время хватит. Интересно, а согласен ли ты с ней просто дружить? Вот за что люблю (странною любовью) Доброту, так это за то, как у нее все просто. Мужчина может просто дружить с женщиной только в следующих случаях: 1) Они дружат дистанционно (в интернете или по переписке, встречаясь два раза в год по два дня) 2) Они взаимно не испытывают сексуального влечения друг к другу. Взаимно. Ключевое слово. 3) Они пару раз преспали, без особых эмоций. Так что, Модо, делай выводы  P.S. "Я, конечно, не против дружбы с мужчинами. Но предпочитаю дружить с женщинами. Ну сами подумайте - что делать с мужчиной после полуночи?" (с) Иржи Грошек "Легкий завтрак в тени Некрополя"
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2003 года, 14:47:29 от CELT »
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Модо
|
Кельт, за совет спасибо... Но фиг ему последуешь. В спортзал мучительно не охота, на секции нет времени. Вместо уверенности в себе за школьные годы волшебные мне удалось развить в себе полный пофигизм к чужому неблагоприятному мнению... Кстати, пива употребляю исчезающе мало, а водку и ей подобные не пью вообще. Из принципа... Остается только ждать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Меламори
Личный нобиль
мастер преследования
|
Вечно хожу черт знает в чем, в джинсах разного вида, и с прической "имени слепых парикмахеров"... ... Ужас...  .... знаешь Модо, я мне совсем недавно было 16 и могу со всей ответственностью заявить, что в 16 лет мне больше нравились мальчики с прической аля "в туалете было скользко" а именно намазанные гелем торчащие во все стороны прядки  нежели "зализанные" ботанические черепушки. И потом волосы - это такая штука, с которой можно как угодно эксперементировать. Я свои красила во все цвета радуги и стригла и отращивала. Совет.... нет намёк..... мальчикам ОЧЕНЬ идёт мелирование..... По поводу шмоток тажа тема, главное, что бы вещи чистые были, а чем они шире, мятей и нестандартней, тем лучше!!! Тут главное чувство стиля, если его у тебя нет, то присмотрись к стильным ребятам и подметь как они сочетают вещи.... ну там по цветовой гамме, фасону и т.д. Ты же не хочешь походить на костлявых подростков-ботанов с гастритом и бледным лицом, в отглаженных брюках со стрелками?!! Нет? Вот и эксперементируй! Многих девушек не воодушевляют скелетоподобные, качаящиеся на ветру существа. Это скорее прерогатива мальчиков восхищаться "лыжными палками" А то что у твойх форм нет формы...тут уж только твоя вина.... лень пресс качать и зарядку утром влом делать. Кстати нескромный вопрос.... а так ли уж худа твоя избранница? Она довольна своей фигурой, внешностью, длиной ногтей, ресниц и ног, цветом волос да? Верится с трудом... она же не Барби. Но ты-то этого не замечаешь, правда? Она всё равно лучше всех. Так что не грузись, любят не за внешность. | Любят не за что-то, а во преки всему... |
(с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2003 года, 21:04:30 от Ларри Арна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Were-Wolf
Личный нобиль
Скольжу как Тень
|
Да внешность мало имеет значения, но имеет... Дело не в том, что ты ходишь в супер модных и дорогих вещах, просто ты следишь за собой и нравишься себе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
С девушками всегда успеется.  В свои 16 учиться надо, постигать науку. Ну покачаться там. Но учеба приоритет.  Als Fess
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
Were-Wolf
Личный нобиль
Скольжу как Тень
|
Да ладно, это мы проходили, у меня младшей сестре 15... Так она все время мальчикам посвящает. Это как раз тот возраст когда все только начинаеться... Но учиться тоже необходимо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самые простые вопросы- самые сложнуе на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и наблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться...
|
|
|
Libra
Личный нобиль
AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT!
|
Учится это самое главное. Если хочешь чего-то добится в этой жизни, достичь, встать "на рельсы" в первую очередь нужно образование. А параллельно с этим можно устраивать личную жизнь.  Хотя это на словах правильно и легко. У меня (хотя форум не "мой") до сих пор вопрос открыт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
Were-Wolf
Личный нобиль
Скольжу как Тень
|
Да устроить свою жизнь это важно. Теперь прошу помочь мне... Прошу совета у парней... Я встречаюсь с парнем, мы живем друг от друга в 10 минутах хотьбы друг от друга, но это не значит что я с ним часто вижусь. Он учиться и работает.. Что очень хорошо.. Я это уважаю... Мы видимся вечером в будни.. Я живу с родителями поэтому мне необходимо быть дома уже в 23 часа дома, получается, что мы видемся всего час... А выходные он оставляет для друзей... Для него это очень важно( тем более у него их куча). Когда я говорю что хочу больше времени проводить с ним, он орет, что не собирается бросать работу из-за меня.... А сам сидит после нее и пьет пиво с друзьями.... Постоянные напвдки... Хотя мы правда друг друга любим... И проблема только в общем времени 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Libra
Личный нобиль
AVE, CAESAR, MORITURI TE SALUTANT!
|
Were-Wolf а при чем тут выходные и работа? Извини, не хочу обидеть, как ты можешь повлиять на его работу..., а если поставить ультиматум: что-бы выходные он оставлял для тебя? И уж совсем последнее дело "орать".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
|
Модо
|
Дражайшая Оборотень... Как бы это тебе сказать... Плюнь. Или на него, или на проблему. Решить ни то, ни другое не получится. Но вот что я тебе скажу: не доверяй мужчине, для которого друзья важнее женщины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |