Автор
|
Тема: Чего хочет девушка? (прочитано 29734 раз)
|
LeddHead
Потомственный нобиль

As i like to say, everything'll be okay!
|
Пришел Ржевский и все опошлил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morgana
|
Пришел Ржевский и все опошлил.
О! Если бы Ржевский.........  Но это наш неповторимый Локи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
†Artas†
|
Пора внести жизни в ваш хм............ эх... хомячка жалко Две моих знакомых девушки достали где-то хомячка. Жили они вдвоем и было им скучно. Хомячок оказался инвалидом. Полным. Его ротовые мышцы парализовало при рождении, и поэтому на его грустной хомячьей морде постоянно сияла улыбка. Назвали хомяка просто и ласково - Гумплен (человек, который всегда смеется). Хомяк жрал и спал в свое удовольствие, пока в один прекрасный день не решил прогуляться по квартире. Хозяек он об этом, естественно, не предупредил. И конечно же, одна из них наступила на него. Девушка она была легкая (в смысле - нетяжелая) и раздавить его не смогла (в смысле - недодавила). И вот, ситуация - две офигевших девушки стоят и наблюдают за корчами хомячка. Который корчится, крючится и улыбается, а умирать не собирается. Верх взяла гуманность - после продолжительных споров было решено кончать зверя, чтобы не мучался. Солидарный женский ум, как всегда, отличился прагматичностью - хомячку дали пару раз по ушам тапочкой. Простая такая тапочка. На ногу. Хомяк - на том хомячьем свете, девушки - в смятении - что делать с трупом? На улице зима, в снег закапывать неудобно - весной хомякоубийство обнаружится, да и холодно в снегу копаться. Поступили проще - взяли грызуна за лапу и выкинули в форточку. Хомячок взмыл в небо и пропал в ночи. Девушки помянули беднягу Гумлена и легли спать. Но представьте себе их ужас, когда утром, отдернув занавески, они обнаружили весело улыбающегося хомяка, застрявшего в карнизе с обратной стороны окна. Хомячок застыл в распятой позе (в той, которой раздавили) и смотрел на девушек из-за стекла. И улыбался. P.S. Стоял январь, до весны было далеко, окно девушки самостоятельно открыть не могли. Или не хотели. И хомячок улыбался им до самого марта, согревая их чистые души своим взором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Sachiel
гость
|
Что сказать на эту чернуху? Есть еще в графском парке темный пруд... И чего только там не цветет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
кое-что цветет. Вот, например, "иерихонская роза" зацвела ("Похождения бравого солдата Швейка", там очень подробно описано, что это за роза. кто читал, тот поймет) А по теме... Конкретного ответа, чего хочет девушка, нет и не будет. Сколько людей, столько и мнений, и каждая хочет чего-то своего. Универсального рецепта нет. Мужики, просто попытайтесь понять ее - свою единственную и неповторимую. И когда поймете, чего же она хочет - просто дайте это ей. PS На вечные темы потянуло... И почему я не поэт? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2003 года, 23:50:40 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
†Artas†
|
Почему в наше время так мало нравственности и чистой любви? А вот почему: Полфунта правды, пуд коварства, Три горсти верности, пуд зла. Притворства 22 ведра, 1/8 грамма чести И постоянства 1 грамм, 3 тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, Добавить дури 2 ведра, Оставить все в холодном месте -И вот вам женская душа.
Он ей сказал: -Ты моя жизнь! Она - ему: -Да отвяжись! Он отвязался. Метров триста Летел... И нету Альпиниста!
"Я знаю точно наперёд: Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как... Я не гадалка. Я - маньяк..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Gatty
|
Ну раз пошли стихи, то вот вам!
В то лето шли дожди, и плакала погода. Над тем, что впереди, не виделось исхода. И в стареньком плаще среди людей по лужам, Как будто средь вещей, шагал я неуклюже.
Не жалейте меня. не жалейте, Что теперь говорить: "Чья вина?" Вы вино по стаканам разлейте И скажите: "Привет, старина!" В кровь израненные именами , Выпьем, братцы, теперь без прикрас Мы за женщин, оставленных нами, И за женщин, оставивших нас.
В то лето шли дожди, и рушились надежды, Что бог нас наградит за преданность и нежность, Что спилим эту муть - гнилые ветви сада, Что все когда-нибудь устроится как надо.
В то лето шли дожди и было очень сыро, В то лето впереди лишь осень нам светила. Но пряталась одна банальная мыслишка: Грядущая весна - неначатая книжка.
Не жалейте меня, не жалейте, Что теперь говорить: "Чья вина?" Вы вино по стаканам разлейте И скажите: "Привет, старина!" В кровь израненные именами , Выпьем братцы, теперь без прикрас Мы за. женщин, остекленных нами, И за женщин, оставивших нас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
Эх, раз пошла такая пьянка запостю-ка я свой собственный стишок - просто он пришел минут за пять до этого поста, при прочтении названия темы и воспоминаний, о чем она  Хорошая вещь - вдохновение  Да, а ситуация насквозь обычная - зима, 31 декабря, народ рыщет по закрывающимся магазинам в поисках подарка. По себе знаю - выбрать в такой ситуации подарок для женщины - ну очень трудно  Ну что ты прикажешь тебе подарить? Кольцо, с аметистом, как небо ночное? Иль ржавые слезы богов - янтари? А может с рубином кользо золотое? А может тебе соболиных одежд? Иль лисьих мехов, ты ведь я догадался, Не сторишь беспечных и добрых надежд, Тебя чтоб любить - это надо стараться. Да нет, подарю тебе лучше духи, Их запах миндальный, чтоб вился повсюду, Кричат надворе поутру петухи... Ох, чую, я скоро подобен им буду. Весь красный, и пот, и сердечный канкан, Стою в магазине - куда мне податься, Попал я в подарочный этот капкан, Купить или оставить? Забрать иль убраться? А, к черту все, лучше тебе я цветы, Куплю, например, эти чайные розы, А может тюльпаны... живые цветы... Какие живые?! Повсюду морозы! Пора уходить, уж шестнадцатый час, Сейчас магазины начнут закрываться... "Ну что, подобрали? - Минутку, сейчас, Ну дайте же люди мне с духом собраться!" Ну что ж подарить, ведь люблю я тебя? Янтарь - раскупили, рубин - не завезен. Решился, тебе подарю я себя, - Красив, и, к тому же, в хозяйстве полезен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Sachiel
гость
|
Стих о мужском раздолбайстве и женской жалости  Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей. Только помню, что стены с обоями, Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал - Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Что я голым скакал, Что я песни орал, А отец, говорил, У меня генерал. А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали. И гостям, говорят, не давал продохнуть, Донимал их блатными аккордами. А потом кончил пить, Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Просто выбросил вниз. И никто мне не мог даже слова сказать. Но потом потихоньку оправились, Навалились гурьбой, стали руки вязать, А потом уже все позабавились. Кто плевал мне в лицо, А кто водку лил в рот. А какой-то танцор Бил ногами в живот. Молодая вдова, Верность мужу храня, Ведь живем однова Пожалела меня. И бледнел я на кухне с разбитым лицом Сделал вид, что пошел на попятную, Развяжите, кричал, да и дело с концом, Развязали, но вилки попрятали. Тут вообще началось, Не опишешь в словах. И откуда взялось Столько силы в руках? Я, как раненный зверь, Напоследок чудил, Выбил окна и дверь, И балкон уронил... Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем, Только помню, что стены с обоями... И осталось лицо, и побои на нем.. Ну куда теперь выйти с побоями? Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть. Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня И взяла к себе жить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grey Kite
Личный нобиль
|
Air. А может надо выражения выбирать? Все-таки не на причале и не в подворотне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pict
Барон

"Делай как надо, и будь что будет"
|
agreed. имхо, некоторые топики становятся благодаря отдельным же посетителям несколько некорректными и режущими слух.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы - наиболее отдаленные обитатели земли, последние из свободных, были защищены… нашей удаленностью и неизвестностью, окружающей наше имя… За нами нет народов, ничего кроме волн и скал...” /Калгак/
|
|
|
Bard
Барон

Ожаблен за общую некуртуазность
|
Если бы я знал, то не сидел бы в 23-00 перед компом:)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если плюнеш на коллектив, он утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнешся...
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
А что, ответ так и не нашли за те два месяца, что прошли с начала этого топика? Долго думаете, господа молодые люди. Эдак всех приличных дам разберут, пока вы тут в сомнениях пребываете.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
"Вчера 98-летнему российскому философу А. Сидорову присудили Нобелевскую премию за 50-томный труд: «Что нужно женщине?». (с) анекдот.ру
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
|
 |