Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мэллит (прочитано 33243 раз)
|
Lady X
|
 |
Re:Мэллит
« Ответить #15 было: 25 марта 2005 года, 08:17:23 » |
|
Вот только интересно, как ее убьют? Ведь на войну ее не возьмут. У кого какие мнения? Мне кажется, что смерть ее (если таковая вообще будет) будет скорее напоминать жертвоприношение во спасение Раканов и будет окутана явно мистическим оттенком. Я ее вижу чуть ли не на алтаре каком-то... видение явно кошмарного характера. 
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
CikloParaFIN
Личный нобиль
Я - орк!
|
 |
« Ответить #16 было: 25 марта 2005 года, 13:15:51 » |
|
Все вы пишите о ее влюбленности , но совсем не упоминаете ее причину! А она состоит в заклинании наложенном на нее гогани, она залог! У нее отобрали право выбора и навязали чувство любви к Альдо , так что она при всем желании не способна разлюбить! Вот если бы ктонибудь вмешался в ворожбу гогани и снял заклятье!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CikloParaFIN
Личный нобиль
Я - орк!
|
 |
« Ответить #17 было: 25 марта 2005 года, 13:27:55 » |
|
А на счет ее смерти я сомневаюсь! Проблемы то обещали Альдо а не ей , а ему от ее смерти ни жарко, ни холодно не будет!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #18 было: 25 марта 2005 года, 16:19:24 » |
|
А на счет ее смерти я сомневаюсь! Проблемы то обещали Альдо а не ей , а ему от ее смерти ни жарко, ни холодно не будет!
Не забывайте, что Мэллит - в первую очередь Залог. Она, как говорят гоганны, щит для того, с кем связана кровью, и удар, направленный на Альдо, примет на себя "внучка Кабиохова". Так что проблемы Альдо вполне могут стать и ее проблемами.
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
 |
« Ответить #19 было: 25 марта 2005 года, 16:42:42 » |
|
Что-то с Мэллит обязательно нехорошее случится: не зря все это предсказывают. Скорее всего она подставит себя под удар, защищая Альдо. А крупные неприятности Робера будут связаны с тем, что он будет пытаться ее спасти
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CrazyProf
|
 |
« Ответить #20 было: 26 марта 2005 года, 06:22:39 » |
|
Да, такие долго не живут. Ну не может девушка ТАК любить и остаться в живых. А погибнет, скорее всего, спасая Робера, после того, как поймет, кто ее действительно любит.
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Arin Levindor
|
 |
« Ответить #21 было: 26 марта 2005 года, 12:23:58 » |
|
Мэллит скорее всего погибнет.  Мне она чем то напомнила Мариту из ХА
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #22 было: 28 марта 2005 года, 10:50:18 » |
|
Все вы пишите о ее влюбленности , но совсем не упоминаете ее причину! А она состоит в заклинании наложенном на нее гогани, она залог! У нее отобрали право выбора и навязали чувство любви к Альдо , так что она при всем желании не способна разлюбить! Вот если бы ктонибудь вмешался в ворожбу гогани и снял заклятье!
А с чего вы взяли, что ее любовь - прямое следствие магии гоганнов? ИМХО, влюбилась она в него без всякой магии и прочих артефактов. Просто влюбилась и все. И, опять же ИМХО, не могла она не влюбиться в привлекательного парня, убеждающего, какая она прекрасная, да еще и Превородного ко всем своим достоиствам.
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
« Ответить #23 было: 28 марта 2005 года, 13:16:18 » |
|
Val - так точно! Вовсе не надо магии, чтобы влюбиться... но магия к этой влюбленности отношение имеет. Заметьте - я сказала именно "влюбленности", а не "любви". ИМХО - Мэллит не ЛЮБИТ Альдо ни в коем случае - но она в него ВЛЮБЛЕНА до безумия. Причем - опять же ИМХО - семена этой влюблнности были посеяны еще до того, как она Альдо увидела. Ну сами прикиньте - НЕКРАСИВАЯ по меркам своего народа девочка, которая и привыкла ощущать себя некрасивой, слышит о Первородном, о наследнике древней магии, Древней Крови... ух, какой романтический образ! И именно она, никому не нужная некрасивая девочка, будет для него Залогом... есть отчего голове кругом пойти и проникнуться! А тут Первородный еще и оказывается вполне красивым малым... все, контакт замкнулся, ток пошел! Влюбилась еще прежде, чем увидела - в образ, в романтический ореол, а внешность довершила дело. Она ведь не в реального Альдо влюблена - реального Альдо, парня не очень умного, но очень себе на уме, красивого, обаятельного, предельно самуверенного и не особо чуткого, она просто не видит в дымке этого ореола из магии древней крови, он ей глаза застит. Мэллит влюблена в его ОБРАЗ. Это ничуть ее не порочит и не делает ее чувств ненастоящими - от таких "ненастоящих", бывало, и умирали с тоски самым что ни на есть настоящим образом. Но - это все же не любовь, а резко романтическая влюбленность, причем в образ, причем созданный еще до знакомства. Хм - если бы Робр не был связан идеями на тему "нельзя отбивать девушку у друга, даже если она ему и не нужна... и вообще открыть глаза Мэллит нельзя, ее это убьет" и так далее, а потихоньку начал бы ухаживать как-то за Мэллит... нет, не в ухаживаниях дело, просто выпустил бы свое чувство из тех кандалов, куда он их заколотил... может, она бы и почувствовала разницу между реальной любовью хорошего человека и влюбленностью в несуществующий образ... может, Роберу и удалось бы... эх - да что уж там теперь... а может, все еще на так плохо - книга-то еще не кончилась! :-)))
|
|
« Последняя правка: 28 марта 2005 года, 13:17:35 от Ela »
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #24 было: 28 марта 2005 года, 13:45:27 » |
|
Эла, на счет влюбленности (а не любви) - абсолютно согласна.
Плюс ко всему движущей силой помимо того, что перечислила Эла, я думаю явилось, во-первых, то, что Мэллит до сих пор мужчин окромя своих родных не видела, а, во-вторых, эта девочка УЖЕ начала нарушать запреты своего народа и влюбленность в Альдо (по меркам гоганнов, запрещенная) преотлично легла в концепцию ее поведения, усугубив (если можно так выразиться) ее мыслью о самопожертвовании во имя этой любви.
А Робера я понимаю. Кто знает, как она могла отреагировать на проявление чувств с его стороны. Я все же склонна согласиться с Робером - если на этом этапе при такой полностью поглощающей ее влюбленности в Альдо Мэллит поймет, что Робер ее любит, она замкнется и ни минуты рядом с ним не останется. По-моему, для того, чтобы Мэллит смогла действительно оценить чувства Робера, ей для начала надо пережить этот период поклонения своей любви в лице Альдо....хотя бы первый этап, и хотя бы частично осознать ту мысль, что Альдо вовсе не любит ее.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CikloParaFIN
Личный нобиль
Я - орк!
|
 |
« Ответить #25 было: 28 марта 2005 года, 14:17:30 » |
|
Не знаю , не знаю. Сомневаюсь я что-то в естественном происхождении ее чувств! И искренне надеюсь что ей повезёт, по настоящему повезёт, и она будет жить , жить счастливо! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CikloParaFIN
Личный нобиль
Я - орк!
|
 |
« Ответить #26 было: 28 марта 2005 года, 14:23:23 » |
|
А Роберу думаю надо действовать , а там уж будь что будет ( что бы не было всё лучше чем есть ). 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kardinal
|
 |
« Ответить #27 было: 28 марта 2005 года, 14:36:29 » |
|
Не знаю , не знаю. Сомневаюсь я что-то в естественном происхождении ее чувств! И искренне надеюсь что ей повезёт, по настоящему повезёт, и она будет жить , жить счастливо!  Происхождение чувства у нее скорее можно назвать естественно- искусственным: ведь она кроме соих родных и мужчин то не видела, а тут ее связывают с Альдо и это при том что она в священных книгах начилась, так что у нее скорре всего влюбленность, а не любовь, тока она этого пока не понимает А Роберу думаю надо действовать , а там уж будь что будет ( что бы не было всё лучше чем есть ). Робер бы и действовал, если бы знал что его действия одобряются 
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Alrilian
|
 |
« Ответить #28 было: 28 марта 2005 года, 15:04:51 » |
|
Я заметил что в КНК много хороших-недальновидных героев, включая Альдо. Я отчасти согласен с ним, если у него нет чувств к Мэллит то он ничем её не обязан, но обидно то что ОНА влюбилась *в этого павлина*. Мне тут Робер сильно Рамиэрля напоминает....и на форзаце ОВДВ у него такой вид что самому впору в депрессию впасть....
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
Val
|
 |
« Ответить #29 было: 28 марта 2005 года, 15:07:35 » |
|
В отношении Альдо к Мэллит на данный момент меня радует хотя бы то, что он, грубо говоря, не воспользовался ее влюбленностью по полной программе (она, по его словам, как раз не против). Правда, это пока.... Что там будет в КнК-3, еще неизвестно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |