Автор
|
Тема: Мэллит (прочитано 33388 раз)
|
Oxotnik
|
 |
Re: Мэллит
« Ответить #120 было: 13 февраля 2006 года, 16:14:02 » |
|
Ну, у меня Мэллит почему-то ассоциируется и Маритой... Девочка долго жить не будет это точно, уж слишком она... цветочек, что ли...
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Nes
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #121 было: 24 февраля 2006 года, 04:01:54 » |
|
Этой даме уже ничто не поможет. Видела я такие явления и сама в этой шкурке походила. Помогает только сильнейшая психологическая встряска причем от объекта любви. Все остальное в расчет не принимается, потому что не соответствует видению мира сквозь розовые очки 
|
|
|
Авторизирован
|
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага.
|
|
|
mia
|
 |
« Ответить #122 было: 06 мая 2006 года, 18:36:42 » |
|
Думаю тоже, что погибнет, особенно укрепилась в своём мнении прочитав третью часть. Почему? Наверное потому что Альдо клятву нарушил, думаю именно ей расхлюбывать последствия придётся. ведь она залог! А Робер спасти её не сможет, в этом наверное будет его наказание. Только надеюсь, что она узнает, что Робер её любил и поймёт, что не зря всё это было (Роберу его любовь помогла многое понять, я думаю). 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mellit
Личный нобиль
Человек одинок всегда и никогда...
|
 |
« Ответить #123 было: 11 мая 2006 года, 18:10:11 » |
|
Ну, у меня Мэллит почему-то ассоциируется и Маритой... Девочка долго жить не будет это точно, уж слишком она... цветочек, что ли...
А вот мне кажется, что Мэллит жить будет. И Альдо забудет. Нужны новые ощущения, вот и всё. Как вам, например, Рокэ в этой роли? Вполне в духе его предков, сделать беглую гоганни герцогиней Алва.  Робэра она всё равно в роли своего мужчины воспринимать не будет: он для неё слишком друг. 
|
|
|
Авторизирован
|
Как быть с внушеньями и снами, с мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами себе мешаем и вредим! И.В.Гёте.
|
|
|
Алокар
|
 |
« Ответить #124 было: 12 мая 2006 года, 00:40:03 » |
|
Видел я таких "слишком друг" только прояви симпатию и мигом окажежся в постели
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
Mellit
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #125 было: 12 мая 2006 года, 20:26:59 » |
|
Видел я таких "слишком друг" только прояви симпатию и мигом окажежся в постели
Ну... у всех своё представление о дружбе... Мэллит не из таких.
|
|
|
Авторизирован
|
Как быть с внушеньями и снами, с мечтами? Следовать ли им? Что трудности, когда мы сами себе мешаем и вредим! И.В.Гёте.
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
 |
« Ответить #126 было: 12 мая 2006 года, 21:14:19 » |
|
Мэллит - не вполне уж и "цветочек". В первой книге она совершенно не похожа ни на "хрупкий цветочек", ни на "белого и пушистого ягненка". Она осмелилась полюбить, прекрасно зная, что быть с любимым ей никогда будет нельзя. (Она же прекрасно знала, что значит стать залогом). Никто же не мог предполагать тогда, чта ара будет разрушена и все ее родные погибнут. Она демонстрирует и силу характера, и жертвенность и способность испытывать глубокие чувства... Потом ее образ размывается. Мэллит потихоньку превращается ( в немалой степени из-за того, что мы глядим на нее глазами Робера и Матильды, для которых она в первую очередь несчастный ребенок, обреченный быть брошенным) в тоскующее, мучающееся создание. Но во-первых, она вырвана из всего привыного, потеряла всех близких, ее любовь, внезапно ставшая возможной из-за разрушения ары, остается безответной. А во-вторых, мы смотрим на нее чужими глазами.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алокар
|
 |
« Ответить #127 было: 13 мая 2006 года, 01:29:00 » |
|
Ну... у всех своё представление о дружбе... Мэллит не из таких. Я сам был в похожей ситуацией, когда девушка любит другого,а к тебе относится как другу. И ты не знаеш как быдь, с ней на едине
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2006 года, 01:32:37 от Алокар »
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
Mellit
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #128 было: 14 мая 2006 года, 19:36:27 » |
|
Sheni, согласна во всём.  Алокар, может не стоит проецировать свой личный опыт на литературных героев, ведь не вы же их создавали 
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2006 года, 20:04:16 от Marita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 |
« Ответить #129 было: 16 мая 2006 года, 13:15:07 » |
|
А вот мне кажется, что Мэллит жить будет. И Альдо забудет. Нужны новые ощущения, вот и всё. Как вам, например, Рокэ в этой роли? Вполне в духе его предков, сделать беглую гоганни герцогиней Алва.  Робэра она всё равно в роли своего мужчины воспринимать не будет: он для неё слишком друг.  НЕ-Е-Е-Т!!!..  Караул!!! Спасите хоть одну героиню от любви к Рокэ Алве!..  (*умоляюще*): Гатти!!!..
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Коробок
Потомственный нобиль

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло
|
 |
« Ответить #130 было: 16 мая 2006 года, 18:23:09 » |
|
А вот мне кажется, что Мэллит жить будет. И Альдо забудет. Нужны новые ощущения, вот и всё. Как вам, например, Рокэ в этой роли? Вполне в духе его предков, сделать беглую гоганни герцогиней Алва.  Робэра она всё равно в роли своего мужчины воспринимать не будет: он для неё слишком друг.  НЕ-Е-Е-Т!!!..  Караул!!! Спасите хоть одну героиню от любви к Рокэ Алве!..  (*умоляюще*): Гатти!!!.. Ну почему одну??? А Марибела?
|
|
|
Авторизирован
|
Боротся с тьмой, Боротся с ложью И сеять в братские сердца Одну святую правду божью, А правда в том, чтобы любить, Любить без меры, без предела И всем страдальцам посвятить, Свой разум, жизнь свою и дело.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 |
« Ответить #131 было: 19 июня 2006 года, 14:52:37 » |
|
Мне вот имтересно загадочное упоминание Альдо о том, что Мэллит "больна, потому что простудилась", и о том, что он "с ней наконец-то развязался". Выходит, Альдо все-таки сказал бедной девочке, что ее не любит?..  И что с ней дальше случилось - под дождь выскочила? Пыталась сбежать?!..
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Эрхе
|
 |
« Ответить #132 было: 20 июня 2006 года, 17:46:54 » |
|
Мне вот имтересно загадочное упоминание Альдо о том, что Мэллит "больна, потому что простудилась", и о том, что он "с ней наконец-то развязался". Выходит, Альдо все-таки сказал бедной девочке, что ее не любит?..  И что с ней дальше случилось - под дождь выскочила? Пыталась сбежать?!.. Скорее она увидела то, что совсем не должна была. Может, и под дождь выскочила, а может, и с собой пыталась покончить. Альдо же для нее свет в окошке, а свет оказался вдруг гнилушкой болотной.
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
 |
« Ответить #133 было: 24 июня 2006 года, 00:56:24 » |
|
Истиники пытались покапатся в крови
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
 |
« Ответить #134 было: 27 мая 2007 года, 15:23:12 » |
|
Надоела она со своей любовью, честное слово!!!!!!!! Главы, где повествование ведется от ее лица, читать невозможно. Только и знает, что трындеть про своего "Первородного", задолбала уже! спойлеры вырезаны. Хранитель. Пускай проваливает к кошкам!!!!
|
|
« Последняя правка: 27 мая 2007 года, 16:19:02 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |