Автор
|
Тема: Что б я сделал, если бы попал в Кэртиану - II (прочитано 25423 раз)
|
|
Фея Белая
|
Так, пожалуй Кота Базилио и Лисы Алисы тогда не получится... Решено - Штанцлера НЕ берем. Нам Рокэ дороже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
|
Мэк
|
А как же интерес?  К тому же Катари и без Штанцлера на мноооогое способна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Если уж брать к нам Катари и Штанцлера, то нужно их заставить работать на разведку (под присмотром спецслужб естественно). Из Катари, по-моему, отличная Мата Хари бы вышла. : )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
...м-дяааа.... тема "а шо бы я такого нелепого сделал, кабы вдруг, вопреки законам природы, попал в Кэртиану" плавно перетекла в тему "а шо бы мы делали, кабы из Кэртианы к нам повалил народ". П'наехали бы, понимаешь, всякие Катьки со Штангенциркулями... :-) :-) :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Julia
|
А я вот представляю немножко другую: Просыпаюсь, а надо мной стоит камердинер с унылой физиономией :" Эр Ариго, вставайте, а не то опздаете на дуэль с Первым Маршалом..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Inwe
|
А я вот представляю немножко другую: Просыпаюсь, а надо мной стоит камердинер с унылой физиономией :" Эр Ариго, вставайте, а не то опздаете на дуэль с Первым Маршалом..."  Оптимистично, однако... : )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам из нее все равно не выбраться...»  Смотри, смотри, ушла луна, Такая светлая и тонкая, Как набежавшая волна На одинокий берег звонкий.
|
|
|
|
Вий
|
Ндаа... Ариго мне бы быть нехотелось. А вот Фердинандом побыл бы с удовольствием ,а то застоялся Талиг без короля ,эх полетят колочки по закоулочкам  Вы представте каков сюрприз для его высокоприосвященства 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Асмела
|
Только, вот беда, недолго бы это продолжалось... Дорак такие сюрпризы ой как не любит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Мэк
|
Мдаа, Дорак точно был бы в восторге. Особенно если учитывать его планы сменить династию... Нее я предпочла бы проснуться в теле Катари - каких дел наворотить можно, эры и эрэа! И какой замечательный бонус в виде ПМа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
CrazyProf
|
С Дораком поступить можно только так, как Сталин с Ежовым. На очередном съезде совете объявить Дорака врагом народа, шпионом, скажем, морискийским и дать приказ посадить в Багерлее. А конвоирам - устное указание до Багерлее не довести. А арест доверить проводить "лучшему другу" г-ну Штанцлеру. А потом - и его туда же. и также. И чем вы в этом случае от Дорака отличаетесь, молодой человек (это сам себе  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Вий
|
Да ничем! Но конкурентов надо убирать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Нет, уж лучше действительно, как эр Блэйд предложил, в теле Дикона очнуться до того, как он Рокэ травить пошел. Покивать с глупым видом Штанцлеру, и вылить яд в ближайшую лужу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Gadko
|
А может угостить Штанцлера винишком?  А потом пойти поплакаться Ворону. - БодсиньОр, эр Штанцлер, так чихал, так чихал, что скончался, ы-ы-ы-ы-ы!. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
CrazyProf
|
Ну что вы, эр Август винишко пьет только под пистолетом. Лучше сразу и применить его (пистолет). Извините-с, не хотел-с, так получилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Gadko
|
Неосторожное обращение с пистолетом  Примерно так: У Кансильера. - Эр штанцлер, а я вам подарок принёс, пистолет с гербом Эпины на рукоятке, а то неудобно как то колечко брать, без ответного дара. Бах!!! У Ворона. - БодсиньОр, эр Штанцлер, показывал мне пистолет, с гербом Эпинэ, раритетный, случайно нажал и, ы-ы-ы-ы-ы!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2005 года, 08:44:21 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
 |