Автор
|
Тема: Что б я сделал, если бы попал в Кэртиану - II (прочитано 25407 раз)
|
|
Jenious
|
"Тут самый лучший, ИМХО, вариант (при возможности выбора, ес-но) мимикраж под...новорожденного младенца в семье Рокэ (или Окделлов, или.....по желанию), причем лет за -надцать до описываемых событий." Лучше уж в семье Приддов - не так заметно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Gadko
|
Послал бы Рокэ на 3 буквы, всё остальное он бы сделал сам из вредности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Kroshka
|
Послал бы Рокэ на 3 буквы, всё остальное он бы сделал сам из вредности.  а что, вполлне действенный способ. убивать тут же он не станет - неспортивно и неинтересно убивать человека, который и шпагу видел только по телевизору. естественно, предложит давать уроки  правда, для начала надо будет всячески делать вид, что более безпринципного и гадкого человека вы в жизни не видели. тогда ПМ точно проникнется к вам симпатией. ну а потом уже по собственному усмотрению 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Kroshka
|
но я против языка в качестве бонуса. языки учить надо! это же такое незабываемое чувство - магия языка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Gadko
|
Послал бы Рокэ на 3 буквы, всё остальное он бы сделал сам из вредности.  а что, вполлне действенный способ. убивать тут же он не станет - неспортивно и неинтересно убивать человека, который и шпагу видел только по телевизору. естественно, предложит давать уроки  правда, для начала надо будет всячески делать вид, что более безпринципного и гадкого человека вы в жизни не видели. тогда ПМ точно проникнется к вам симпатией. ну а потом уже по собственному усмотрению  Вот-вот.  Если Рокэ не поймёт мат можно будет использовать "Хрозе потекс" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
но я против языка в качестве бонуса. языки учить надо! это же такое незабываемое чувство - магия языка!
Хорошо, хорошо. Не ленимся и учим язык сами. Для этого лучше всего пойти в услужение к Матильде или Луизе. Они не выдадут. Но потом к Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Вий
|
Хе, хе а почему никто не подумал о том что тот же Дик Окделл даст наверное любому посетителю форума , во владению шпагой сто очков вперед. Ведь не забывайте каково бы небыло предубеждение Ричард закончил Лайк в первой десятке. Кстати предавидя то что мне укажут что ему помогли братцы Катершванц (извиняюсь если неправильно написал фамилию, книги под рукой нет) ,вспомните Эстебан был первым и по утверждению Окделла хорошо владел шпагой тоже неуспл коснуться Роке. А уж про то что Дорак возьмет к себе человека появившегося из воздуха и вовсе следует забыть, из воздуха появляються только шпионы и убийцы причем не опытные у опытных есть легенда, фокус с потерей памяти не пройдет зачем кардиналу да вообщем-то и Роке тоже душевно больные. А использование знанаий современного человека... напомнитека мне как сделать радиоприемник, или правильно огранить линзы оптического прицела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Знания современного человека не такая уж и бесполезная штука. Современные технологии – в наши знания не входят. Это да. Но если порыться в памяти, можно обнаружить там немало полезного. Ладно, порох они там уже изобрели. А антибиотики? Где искать – знаем. Осталось разработать методику очистки. Во-вторых, взрывчатые соединения не ограничиваются порохом – как насчет динамита? (хотя – ну ее, взрывчатку, к Леворукому – мы то знаем чем все это заканчивается) Вся химия в нашем распоряжении. Теоретическая основа есть, что искать – знаем. Проблема в практике – так на что мозги? Тот же каучук и резина вполне воспроизводимы. В-третьих – электричество. И гальванический элемент и генератор после средней школы можно сделать. То же с оптикой. Кстати, в Кэртиане уже изобрели нарезное оружие? Настоящая проблема – легализоваться и найти заинтересованного в твоих знаниях. Может ПМа уболтать? Вот только любая новая технология на свое внедрение требует времени. И чем это может помочь Кэртиане… Хотя наладить производство антибиотиков я бы взялась. Как и вообще за развитие микробиологии. Вакцины, прививки… Еще бы иметь фармацевтическое или медицинское образование… И с радиацией много чего можно сделать, если здоровья не жалко и совесть позволяет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Jenious
|
Ну, до пролетарской революции в Талиге ещё не доросли, а вот над буржуазной можно поработать...  Только пивовара найти поагрессивнее  Олларианцы-круглоголовые... Или культ Четверых и Одного... Можно подумать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Фертария
|
Выучить язык - это номер раз. И найти, куда пристроится - номер два. По возможности можно и собственные таланты использовать.  Например закупиться ремнями и пойти искать Дика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Felis feralis
|
Ой, мамочки... уважаемой юное дарование Гильдии  Можно спросить, это Вы наконец решили оправдать ожидания Вашей сестрицы? Она бы ИМХО порадовалась. Кстати, а броненосцы летать будут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А небо такая штука - с ним лучше жить в ладу. (с) Тикки Шельен
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Ну, до пролетарской революции в Талиге ещё не доросли, а вот над буржуазной можно поработать... А Вы подождите немного, пока Dio Eraclea промышленную революцию не проведет. Тогда и развернетесь!  -------------------- Кстати, а броненосцы летать будут?  Милая эрэа, Вы все перепутали. Летать будут дирижабли. Броненосцы - они в основном плавают. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2005 года, 14:40:05 от Lord Guan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Милая эрэа, Вы все перепутали. Летать будут дирижабли. Броненосцы - они в основном плавают.  Прошу прощения у Lord Guan, но вы немного не разобрались в словах Felis feralis. Имеется в виду довольно специфичная вселенная... Не вдаваясь, в ее пределах можно заставить летать и дредноут. Ответ эреа Felis feralis: Вообще-то я не планировал использовать технологии Гильдии, но в принципе... несущие генераторы и летающие дредноуты заставят серьезно призадуматься даже Рокэ Альву - а не лучше ли и ему со мной не спорить. Одна проблема - уж больно сложны эти установки, требуют развитой промбазы для изготовления. Разве что на Экзайле перебросить... Сожалею, но это был оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
 |