Автор
|
Тема: Лик победы/Вести с полей - II (прочитано 33696 раз)
|
|
Vax
|
В плане Эксмо: Выход Лика Победы - 20 июля Фэнтези - 2005-2 - 10 сентября
дожить бы... а насколько велика вероятность, что планы поменяются?  Исходя из опыта - 90%. Как минимум на неделю, но сдвинут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Elendil
|
И получим мы уже не середину, а конец июля. Такое ощущение у меня было, еще когда сказали, что с конца мая на конец июня переносится. Кто-нибудь может сказать - почему издательства вот так вот отодвигают? Что им мешает назвать срок сразу после получения книги от автора?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Kroshka
|
вот именно! если бы от начала назвали точную дату (пусть даже в сентябре), все бы точно знали, чего ждать. а так с мая на июнь, с июня на июль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда сердце горячее и сильно бьется, замерзнуть невозможно. А. Линдгрен
|
|
|
|
Vax
|
Кто-нибудь может сказать - почему издательства вот так вот отодвигают? Что им мешает назвать срок сразу после получения книги от автора?
ИМХО, абсолютно обычное явление во многих сферах бизнеса и жизни вааще. Неправильная оценка собственных (и не только) возможностей, обстоятельств и т.д., и как следствие - неверное прогнозирование.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dryad
|
И почему здесь в слове "издевательство" постоянно пропускают буквы ЕВ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Эры и эреа, холоднокровней, я вас умоляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
|
Sandman
|
А почему все отодвигают на июль? Кстати, amazon.com обещает "Вороний пир" 26 июля))) Все хорошие книжки выходят в июле. А теперь вопрос: а какой ориентировочный тираж? Если это, конечно, хоть кому-нибудь известно(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Ничего не отодвигалось. Ещё с мая было известно, что ЛП выходит в конце июля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
А теперь вопрос: а какой ориентировочный тираж? Если это, конечно, хоть кому-нибудь известно(((
Первый тираж КНК - 17к, ОВДВ - 18к. Надо думать, что тенденция приблизительно сохранится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sandman
|
Ничего не отодвигалось. Ещё с мая было известно, что ЛП выходит в конце июля.
Прошу меня простить. Имелось ввиду "всё". Значит предположительно 19-25k... Понятно
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2005 года, 11:18:44 от Mr. Jack »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Стартовый тираж - 20 тысяч. Допечатки КнК - 5000 ОвДВ (в красном мраморе - 5 000
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
SlavaF
гость
|
Не подскажет ли кто, есть возможность приобрести книгу напрямую в издательстве? Или ещё какой-нибудь путь, ускоряющий получение? Даже при заказе курьерской доставки в том же "Озоне" срок получения в наших краях в лучшем случае - месяц. Это очень долго. Приходится на это время отключаться от форума. Трудно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Не подскажет ли кто, есть возможность приобрести книгу напрямую в издательстве? Или ещё какой-нибудь путь, ускоряющий получение? Даже при заказе курьерской доставки в том же "Озоне" срок получения в наших краях в лучшем случае - месяц. Это очень долго. Приходится на это время отключаться от форума. Трудно.  К сожалению, издательство расположено в одном конкретном городе  Так что у желающих получить побыстрее, как мне представляется, есть только один выход- попросить кого-нить купить книжку в Москве и отослать её тебе DHL-ом или UPS-ом. Ну и готовить денежки в десятикратном размере...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
"Ах, где найти кого-то?"(с)  Было бы здОрово! Что до денег, курьеры "Озона" примерно так и обходятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
"Ах, где найти кого-то?"(с)  Было бы здОрово! Что до денег, курьеры "Озона" примерно так и обходятся. Так один из вариантов доставки у Озона, вроде, как раз и DHL. Я как-то хотел тоже побыстрее получить, но после того, как они преложили заплатить 2.5 тыщи р. за доставку я подумал, что могу и подождать...  Да и сам Озон тормозит хорошо, сначала кучу времени ждёшь, пока книга у них появится, потом они недели две заказ собирают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |