Автор
|
Тема: Лик победы/Вести с полей - II (прочитано 33004 раз)
|
|
Val
|
Честно говоря, я так и подозревала.  Для меня теперь главное, чтобы до сентября не отложили, потому как у меня (как у любого аудитора) начинается "busy season" и я поеду по просторам нашей необъятной родины, и не видать тогда мне книги как своих ушей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
А нет ли каких-нибудь новостей, о сроках выхода книги? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну мало ли, вдруг опять задержка какая-нибудь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Хех ... середина июля. А 16 июля как-раз шестой Гарри Поттер выйдет. ОбЫдно, да?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фея Белая
|
Почему же обидно, Нефрион? Выйдут две хорошие книги... Читать будем... Кстати 16 Июля ГП-6 выйдет в Англии, в Россию, может, и позже придет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Amicus Plato, sed magis amica veritas...
|
|
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
Кстати 16 Июля ГП-6 выйдет в Англии, в Россию, может, и позже придетда нет, в нашей стране победившего книгопиратства он скорее раньше выйдет  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
|
Renion
|
По крайней мере одно можно сказать точно. Уж к середине сентября книжка думаю, будет на руках у всех  ) Кто ищет тот найдет, кто ждет тот дождется... Кстати заодно и отпразную открытие новой полочки книг, так как КНК-2 была последней книжкой влезшей на старую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Gatty
|
По вчерашним сведениям из ЭКСМО выдет таки в июле, причем ближе к началу. Вместе с допечаткой первых двух, причем ОВДВ будет в новом красном варианте. Все уже практически готово, скоро уйдет в типографию.
Но "отмечать" сие событие ИМХО лучше ближе к концу лета, когда все прочитают. Думаю, я числа 20-25 августа появлюсь опять в Москве и устроим сходку по мотивам ЛП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
причем ОВДВ будет в новом красном варианте. Все уже практически готово, скоро уйдет в типографию. А содержание тем же останется, или там еще и глюков не будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Мда. Перед выходом, если память не изменяет, ОВДВ (или ещё КНК???), я урчал, что, мол, уезжаю, не прочитаю. Вернувшись в конце августа - выяснил, что ещё ничего не было... Если я сейчас повторю свои злобно-тоскливые урчания, когда выйдет новая книга?  ) тем паче, что востину в июле-августе буду в десятках км от нормальных книжных развалов...  (чур тапками не бить!!!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Фея Белая
|
Прошу прощения, эры и эрэа. Это не совсем в тему, но скажите, где я могу узнать, где именно сейчас в Москве продаются КнК и ОВДВ? У меня один знакомый едет в Москву - но поездка у него деловая, и не хочется мне посылать его "туда - не знаю, куда"... Помогите, плиз, если можете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SN
Личный нобиль
|
Вообще в любом крупном книжном. С ооочень большой гарантией это "Библио-Глобус" на Китай-Городе, или дом Книги на Марксистской, 9. Пока там есть. Вообще, должны быть)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фея Белая
|
SN, громное Вам спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mozg
Личный нобиль
Я - ламер!
|
чего-то я тут у вас совсем запутался(( книжка уже вышла в продажу или как?? на сайте скачку вообще не нашёл=(( порылся в инете нашёл только первую и вторую, а тут вроде пишут вышла уже вовсю... поясните отставшему плизь=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |