Автор
|
Тема: Лик победы/Вести с полей - II (прочитано 33005 раз)
|
|
Laura
|
Пророк, на этот раз, вроде, не смешно.  Ругаться-то зачем? Ну, ждет человек книгу так, что и неделя за год... Бывает. Elendil, а Вам бы радоваться... Хоть отпуск не пропадет. А то - зачем куда-то ехать, чтобы большую часть времени провести за чтением? Это и дома можно сделать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Gatty
|
Сейчас вы еще больше ругаться будете. ЛП поставили в план на июль. Заодно и другие допечатают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Верблюд
|
Ом мане падме хум. Я спокоен, я совершенно спокоен. Дыхание ровное. Руки расслаблены. Тапкам уютно на ногах. Ом мане...
НЕ ПОМОГАЕТ!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2005 года, 14:25:04 от Верблюд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
КНК, ОВДВ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Асмела
|
ИЮЛЬ?! Создатель, Леворукий и четыре Абвения... нет-нет, я спокойна... зато в это время я уже разделаюсь с сессией и сдам (надеюсь) воинский минимум... Эх! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Trisha
|
Спасибо!
задержав дыхание Целиком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Утверждают, что терпение - высшая добродетель. Будем добродетельны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
|
Gadko
|
Будем добродетельны Какая пошлость  Эх, будем ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Гелон
|
Сейчас вы еще больше ругаться будете. ЛП поставили в план на июль. Заодно и другие допечатают. Не пытаясь медитировать долбится лбом о многострадальгу. тётю Клаву... Я же УЕЗЖАЮ в июле!!! ЛЮ-Ю-ЮДИ!!! Ох... Это мне чего? Опять сентября ждать??? горлум!!! горлум-горлум!!! Ушёл вешаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
*весело* О! Опять первая половина июля! Бедные лоточники у "Университета", которых я весь сентябрь мучить буду! *злорадно потирает руки* молчу-молчу, ухожу-ухожу.. только не тапком! Ай! Только не по ушам! Прическу помнете!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Kardinal
|
Утверждают, что терпение - высшая добродетель. Будем добродетельны  Я как лицо духовное могу сие подтвердить, но поскольку у меня прямая связь с вышестоящим начальством, то ИМХО мне небольшой грех отпуститься 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Leana
|
O, mama mia, porke, Madonna?!Хотя сессии мешать не будет. Вернее сессия мешать не будет очередному погружению в мир Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
И я тоже как раз к тому времени экзамены сдам... или провалю. Не хочу показаться пессимистичной, но когда это книги выходили по плану?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Да книга и так превоначально планировалась (когда-то) в апреле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |