Автор
|
Тема: Лик победы/Вести с полей - II (прочитано 32943 раз)
|
|
Val
|
Почему - то я не удивился... Только расстроился  Аналогично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Пророк
|
Всегда нужно думать позитивно.
Это не "Лик Победы" будет позже на месяц, а "Сердце Зверя" будет на месяц раньше!
When life gives you lemons, make lemonade. (c)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Если только "Эксмо" не выкинет ещё что-нибудь в своём привычном духе. Например, не задержит выпуск СЗ месяца так на три...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Val
|
When life gives you lemons, make lemonade. (c)
Моя учительница английского, помнится, переводила это исключительно как: "В каждом свинстве можно найти кусочек ветчины" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2005 года, 22:44:44 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Вот читаю я про это издевательство и радуюсь, что я так своевременно погрязла в Робин Хобб. А я ещё, глупая, расстраивалась, что до конца июля не успею , может быть, её дочитать и буду тогда разрываться между двумя книгами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Trisha
|
Ну... поживем - увидим. Сроки переносились дважды, а "Бог любит троицу". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Так что получается самый конец июля-начало августа. Короче, правильно я решила устраивать встречу-презентацию в Мосве после 20 августа.
А не рано ли? А то получится, как было с ОВДВ - презентацию запланировали, а книги-то и не было...  Правда, все равно посидели хорошо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Nog
|
Так что получается самый конец июля-начало августа. Короче, правильно я решила устраивать встречу-презентацию в Мосве после 20 августа.
А не рано ли? А то получится, как было с ОВДВ - презентацию запланировали, а книги-то и не было...  Правда, все равно посидели хорошо...  Ну тогда-то презентация, кажется, была лишь третьим поводом для встречи, после дней рождения Ричарда и сайта, разве нет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Вот читаю я про это издевательство и радуюсь, что я так своевременно погрязла в Робин Хобб. Аналогично! А я ещё, глупая, расстраивалась, что до конца июля не успею , может быть, её дочитать и буду тогда разрываться между двумя книгами.  Э-э...а что, БЫЛ шанс прочитать Хобб до июля? У нас же ещё не все книги переведены. Так что милости просим в клуб любителей Мартина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вчера отправила вычитанную верстку ЛП в ЭКСМО, хотя отнюдь не уверена, что мы с Дримером выловили всех блох. Причем к моим честным ляпам прибавились новенькие, свеженькие, живенькие блошки в интервале от новомодной замены "церквЯми" на "церквАми" и склонением несчастной Бергмарк и маркизы Салина до банальных, вылавливаемых Вордом, вроде "что есть умаление Создателя и является нИЕчем иным" и "племЕнник последнего Абвениарха" и менее банальных, как "особую смесь из освЕщенных благовоний". Хотя самое странное было расположение глав и эпиграфов. Не знаю, удалось ли мне убедить это все переделать по образцу ОвДв. Впрочем, это не главное, главное, книжка, наконец, пойдет в типографию. И то, что издатели по большой части были правы, я зря настояла на однотомнике, так как книга толстенная, а шрифт явно мелковат, читать трудновато. Впрочем, с СЗ такой вопрос не стоит, так как он больше ЛП, минимумю в полтора раза. Ну и самое главное, ЭКСМО утвержадет, что книга таки выйдет в срок, то есть в июле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Sigerrik
Личный нобиль
|
Бывают же хорошие новости с утра!!! Толстенная книга - это такая радость  (хотя объем, как правило, значения не имеет - хорошей книги хватает ровно на одну ночь) А про сроки ничего не хочется говорить, что б не вспугнуть ненароком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Тогда у меня еще вопрос.  Книга выходит из типографии и попадает на склад. Через какое время она сможет попасть на прилавок магазина. Или она сразу по магазинам развозится? А что толстая, и шрифт мелкий это хорошо 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июня 2005 года, 10:43:49 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
А я ещё, глупая, расстраивалась, что до конца июля не успею , может быть, её дочитать и буду тогда разрываться между двумя книгами.  Э-э...а что, БЫЛ шанс прочитать Хобб до июля? У нас же ещё не все книги переведены. Так что милости просим в клуб любителей Мартина.  Честно говоря, мне до выхода ЛП хотелось разделаться хотя бы с Корблями. И я таки не теряю надежды(даже в свете новой радостной новости), потому что Безумный Корабль я уже практически дочитала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Действительно, "толстая книга с мелким шрифтом", да еще хорошего автора, - так это ж идеальная книга!!!!!!! Всех поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Хорошей книги должно быть много, да...  Но в июль я не верю. Ибо закон подлости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
|
 |