Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 августа 2026 года, 12:52:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Животные
| | |-+  Лошади
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Лошади  (прочитано 30429 раз)
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль
**

Плохих людей нет! (ВЕКГ)

287857230
просмотр профиля E-mail
Re:Лошади
« Ответить #45 было: 28 апреля 2003 года, 22:19:27 »

"Но только лошади
Летают вдохновенно,
Иначе лошади
Разбились бы мгновенно.
И разве стаи
Лошадиных лебедей
Поют как стаи
Лебединых лошадей?"

После мультика с этой песней я в лошадей влюбилась. А более близкое знакомство с ними свела в деревне, где мы целой ватагой бегали к пастухам и они нам разрешали прокатиться. На второй же день руки я стерла до крови, но это до сих пор одно из самых лучших моих воспоминаний: ночь, звезды, костер, лошади. Нет, лошади, ночь, звезды, костер Улыбка И еще очень жалко всех этих лошадок, которые катают детей - они все такие грустные и неухоженные.
Вот, теперь я расчувствовалась... Надо срочно заводить дома какую-нибудь живность. Жаль, что лошадь не получится Улыбка
Авторизирован

Каждый получает в свой черед,
Что ему назначено от века.
Каждый - от лисы до человека,
И не надо забегать вперед...                                                               (с)
"Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
Stella
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 29 апреля 2003 года, 01:33:05 »

А кошка, конечно, не виновата Улыбка Она же не знала, что ее хотели избавить от проблемы - потенциального потомства. (это я тогда в ветеринарке работал Улыбка)

Правда, пальцу моему от этого легче не было Плач Я до сих пор кружку держу четырьмя пальцами (с указательным в стороне - привычка Улыбка)

Это проблема только для человека ( и его пальцев). Для кошки это естественное состояние. Впрочем, как и для все окружающей живности
Авторизирован

Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
Morgana
Барон

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 30 апреля 2003 года, 00:46:38 »

Лошади, кстати, тоже здорово кусаются. Жутко кусачие животные.

Лошади еще и очень брыкучие животные  Улыбка
Авторизирован

Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
Добрый Эльф
Граф

Я добрый и милый!

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 30 апреля 2003 года, 20:31:36 »

Лошади еще и очень брыкучие животные  Улыбка

Ну, как сказать... Если лошадь кусается - то значит она чего-то хочет... Например, сахару...  Улыбка
А если она брыкается - то значит чем-то недовольна...

А на самом деле самые кусачие и брыкучие это - МАЛЕНЬКИЕ ЗЛОБНЫЕ ПОНИ!!!!  В шоке В шоке В шоке
Авторизирован

Я - не я, и лошадь не моя.
Morgana
Барон

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 30 апреля 2003 года, 20:39:17 »

Avral

Я угощала лошадей морковкой и черным хлебом с солью,-ели с удовольствием  Улыбка

А пони - может быть, они злобные от того, что они МАЛЕНЬКИЕ?  Улыбка
« Последняя правка: 30 апреля 2003 года, 20:41:06 от Morgana » Авторизирован

Добрый Эльф
Граф

Я добрый и милый!

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 30 апреля 2003 года, 23:50:51 »

А маленькие пони, которые совсем маленькие - самые ЗЛОБНЫЕ!!!

На самом деле у лошадей как и у людей - у всех разный характер. Нет ни одной лошади, что похожа на другую. Они действительно ОЧЕНЬ разные. Есть злые, есть и добрые. Бывают трусливые, бывают и смелые. Они ведь даже на лицо все разные, чтобы не говорили.
Авторизирован

Yalini
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 14 мая 2003 года, 13:21:46 »

Было сообщение от 16 марта с вопросом про частные прокаты. Люди связанные с этим есть. Например я. Улыбка
Авторизирован

Разве можно от женщины требовать много?! Так где глупость божественна, ум - ничто.
Yalini
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 14 мая 2003 года, 13:30:03 »

Кстати,  dky, ты не знаешь в Москве магазин с доступными ценами, где можно купить краги и каску? А то была в "Кони и пони" - цены там больно кусачие 130 у.е. краги и каски свыше 200 у.е. Год назад это удовольствие стоило всего 180 $.
Можно у Демидова. Насколько я помню краги у него стоят порядка $60. Т. 978-76-70. Только дозвониться довольно сложно, я чтобы бриджи купить два дня дозванивалась.
Авторизирован

Разве можно от женщины требовать много?! Так где глупость божественна, ум - ничто.
Добрый Эльф
Граф

Я добрый и милый!

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 30 мая 2003 года, 10:20:18 »

Магазин на ипподроме действительно есть. Цены там и правда не маленькие. Находится он примерно на равноудалении от всех входов и выходов. Проще спросить. Там вообще все запутано.
Авторизирован

Добрый Эльф
Граф

Я добрый и милый!

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 30 мая 2003 года, 10:23:43 »

Кстати, если кому интересно различают следующие масти:

Вороная
Голова, туловище, конечности, грива и хвост черного цвета.

Вороная в загаре
Такая же, как и при вороной масти, но концы волос на туловище, гриве и хвосте бурого цвета.

Рыжая
Рыжий окрас волоса по всей поверхности животного (челка, грива и хвост могут быть несколько светлее или бурого оттенка). Различают следующие оттенки рыжей
масти: темно-рыжий и золотисто-рыжий.

Бурая
Голова, корпус и конечности темно-бурые, челка, грива и хвост более темного цвета с примесью черных волос.

Соловая
Голова, туловище и конечности светло-песочного цвета различной интенсивности (челка, грива и хвост такого же цвета или светлее туловища). Различают также золотисто-соловую масть.

Гнедая
Голова, туловище, верхняя часть конечностей (до запястного или скакательного суставов) коричневого цвета различных оттенков; грива, челка и низ ног более темные или черные.

Караковая
Голова, туловище и конечности, грива и хвост черного цвета (вокруг глаз, в области ноздрей, локтей и в пахах коричневые просветления - подпалины)

Буланая
Голова, туловище и конечности до запястного и скакательного суставов желтовато-песочного или темно-песочного цвета; челка, грива, хвост и низ ног черные. По спине может быть ремень (темная полоса).

Иреневая
Различают два четко выраженных варианта игреневой масти-темно-игреневую, при которой корпус бурый (шоколадного цвета), а грива и хвост значительно светлее корпуса (почти белые или дымчатые), и светло-игреневую.

Серая
По всему корпусу смесь окрашенных и белых волос. Жеребята рождаются с темной окраской. С возрастом наступает просветление, появляются <яблоки>, в дальнейшем просветление происходит вплоть до полного побеления. У некоторых светло-серых лошадей наблюдается серебристый блеск.

Чалая
Прирожденная равномерная примесь белых волос на туловище рыжей, вороной, гнедой и других мастей. Голова и конечности имеют окраску основной масти. В зависимости от цвета основного фона различают рыже-чалую, гнедо-чалую и вороно-чалую масти

Пегая
По основному окрасу туловища рыжей, гнедой, буланой и других мастей разбросаны большие белые пятна. В связи с этим различают рыже-пегую, гнедо-пегую и другие масти. Конечности в основном белые.

Саврасая
Различают гнедо-саврасую и рыже-саврасую масти. У гнедо-саврасых лошадей окраска как у гнедой лошади, но грива и хвост черные (обязательно с примесью пучков светло-бурых волос). По спине темный ремень. На лопатках могут быть темные пятна, на подплечье и запястье - зеброидность. У рыже-саврасых лошадей окраска туловища светло-рыжая, блеклая. Грива и хвост состоят из рыжих и бурых волос. По спине темный ремень. Могут быть темные пятна на лопатках и зеброидность на предплечье и запястьях.

Мышастая
Туловище зольного цвета, голова, грива, хвост и конечности ниже запястного и скакательного суставов, более темные, по спине ремень.

Чубарая
На белом или светлоокрашенном туловище разбросаны небольшие темные пятна. Могут быть черные, полосы на светлоокрашенном туловище или белые, светлоокрашенные полосы на темном туловище (<тигривость>).

Смех Смех Смех
Авторизирован

Добрый Эльф
Граф

Я добрый и милый!

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 31 мая 2003 года, 21:09:30 »

Пришел Локи и все опошлил.  Грусть Грусть Грусть
Авторизирован

Morgana
Барон

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 01 июня 2003 года, 02:06:08 »

Avral - не обращай внимание на брюзжание Локи  Улыбка, у него экзамены на носу и выбор жизненого пути  Подмигивание, вот он и придирается  Улыбка

А скажи, название "в яблоках" - это официальное или так сказать, народное самодеятельное? Или как вариант СЕРОЙ масти?
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 01 июня 2003 года, 03:14:36 »

Пошлый  тип вырезан  Язык
Лошади хорошие! А брюзжать пожалте в ямы и приямки  Язык Язык Язык
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
LOKI_angel_of_dead
гость

« Ответить #58 было: 01 июня 2003 года, 14:47:14 »

Пришел перевоспитывающийся тип. Лошади хорошие. Меня радуют эдакие богатырские... ну, в общем не для показухи, для боя так сказать.
Авторизирован
Snoopy
гость

« Ответить #59 было: 01 июня 2003 года, 15:06:22 »

Лучшая лошадь - это мотоцикл! Улыбка Желательно Harley Davidson, но можно и ИЖ. Смех
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: