Автор
|
Тема: Лошади (прочитано 30427 раз)
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
 |
Re:Лошади
« Ответить #45 было: 28 апреля 2003 года, 22:19:27 » |
|
"Но только лошади Летают вдохновенно, Иначе лошади Разбились бы мгновенно. И разве стаи Лошадиных лебедей Поют как стаи Лебединых лошадей?" После мультика с этой песней я в лошадей влюбилась. А более близкое знакомство с ними свела в деревне, где мы целой ватагой бегали к пастухам и они нам разрешали прокатиться. На второй же день руки я стерла до крови, но это до сих пор одно из самых лучших моих воспоминаний: ночь, звезды, костер, лошади. Нет, лошади, ночь, звезды, костер  И еще очень жалко всех этих лошадок, которые катают детей - они все такие грустные и неухоженные. Вот, теперь я расчувствовалась... Надо срочно заводить дома какую-нибудь живность. Жаль, что лошадь не получится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
Stella
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #46 было: 29 апреля 2003 года, 01:33:05 » |
|
А кошка, конечно, не виновата  Она же не знала, что ее хотели избавить от проблемы - потенциального потомства. (это я тогда в ветеринарке работал  ) Правда, пальцу моему от этого легче не было  Я до сих пор кружку держу четырьмя пальцами (с указательным в стороне - привычка  ) Это проблема только для человека ( и его пальцев). Для кошки это естественное состояние. Впрочем, как и для все окружающей живности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
Morgana
|
 |
« Ответить #47 было: 30 апреля 2003 года, 00:46:38 » |
|
Лошади, кстати, тоже здорово кусаются. Жутко кусачие животные.
Лошади еще и очень брыкучие животные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #48 было: 30 апреля 2003 года, 20:31:36 » |
|
Лошади еще и очень брыкучие животные  Ну, как сказать... Если лошадь кусается - то значит она чего-то хочет... Например, сахару...  А если она брыкается - то значит чем-то недовольна... А на самом деле самые кусачие и брыкучие это - МАЛЕНЬКИЕ ЗЛОБНЫЕ ПОНИ!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Morgana
|
 |
« Ответить #49 было: 30 апреля 2003 года, 20:39:17 » |
|
AvralЯ угощала лошадей морковкой и черным хлебом с солью,-ели с удовольствием  А пони - может быть, они злобные от того, что они МАЛЕНЬКИЕ? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2003 года, 20:41:06 от Morgana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #50 было: 30 апреля 2003 года, 23:50:51 » |
|
А маленькие пони, которые совсем маленькие - самые ЗЛОБНЫЕ!!!
На самом деле у лошадей как и у людей - у всех разный характер. Нет ни одной лошади, что похожа на другую. Они действительно ОЧЕНЬ разные. Есть злые, есть и добрые. Бывают трусливые, бывают и смелые. Они ведь даже на лицо все разные, чтобы не говорили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Yalini
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #51 было: 14 мая 2003 года, 13:21:46 » |
|
Было сообщение от 16 марта с вопросом про частные прокаты. Люди связанные с этим есть. Например я. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разве можно от женщины требовать много?! Так где глупость божественна, ум - ничто.
|
|
|
Yalini
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #52 было: 14 мая 2003 года, 13:30:03 » |
|
Кстати, dky, ты не знаешь в Москве магазин с доступными ценами, где можно купить краги и каску? А то была в "Кони и пони" - цены там больно кусачие 130 у.е. краги и каски свыше 200 у.е. Год назад это удовольствие стоило всего 180 $. Можно у Демидова. Насколько я помню краги у него стоят порядка $60. Т. 978-76-70. Только дозвониться довольно сложно, я чтобы бриджи купить два дня дозванивалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разве можно от женщины требовать много?! Так где глупость божественна, ум - ничто.
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #53 было: 30 мая 2003 года, 10:20:18 » |
|
Магазин на ипподроме действительно есть. Цены там и правда не маленькие. Находится он примерно на равноудалении от всех входов и выходов. Проще спросить. Там вообще все запутано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #54 было: 30 мая 2003 года, 10:23:43 » |
|
Кстати, если кому интересно различают следующие масти: ВоронаяГолова, туловище, конечности, грива и хвост черного цвета. Вороная в загареТакая же, как и при вороной масти, но концы волос на туловище, гриве и хвосте бурого цвета. РыжаяРыжий окрас волоса по всей поверхности животного (челка, грива и хвост могут быть несколько светлее или бурого оттенка). Различают следующие оттенки рыжей масти: темно-рыжий и золотисто-рыжий. БураяГолова, корпус и конечности темно-бурые, челка, грива и хвост более темного цвета с примесью черных волос. СоловаяГолова, туловище и конечности светло-песочного цвета различной интенсивности (челка, грива и хвост такого же цвета или светлее туловища). Различают также золотисто-соловую масть. ГнедаяГолова, туловище, верхняя часть конечностей (до запястного или скакательного суставов) коричневого цвета различных оттенков; грива, челка и низ ног более темные или черные. КараковаяГолова, туловище и конечности, грива и хвост черного цвета (вокруг глаз, в области ноздрей, локтей и в пахах коричневые просветления - подпалины) БуланаяГолова, туловище и конечности до запястного и скакательного суставов желтовато-песочного или темно-песочного цвета; челка, грива, хвост и низ ног черные. По спине может быть ремень (темная полоса). ИреневаяРазличают два четко выраженных варианта игреневой масти-темно-игреневую, при которой корпус бурый (шоколадного цвета), а грива и хвост значительно светлее корпуса (почти белые или дымчатые), и светло-игреневую. Серая По всему корпусу смесь окрашенных и белых волос. Жеребята рождаются с темной окраской. С возрастом наступает просветление, появляются <яблоки>, в дальнейшем просветление происходит вплоть до полного побеления. У некоторых светло-серых лошадей наблюдается серебристый блеск. ЧалаяПрирожденная равномерная примесь белых волос на туловище рыжей, вороной, гнедой и других мастей. Голова и конечности имеют окраску основной масти. В зависимости от цвета основного фона различают рыже-чалую, гнедо-чалую и вороно-чалую масти ПегаяПо основному окрасу туловища рыжей, гнедой, буланой и других мастей разбросаны большие белые пятна. В связи с этим различают рыже-пегую, гнедо-пегую и другие масти. Конечности в основном белые. СаврасаяРазличают гнедо-саврасую и рыже-саврасую масти. У гнедо-саврасых лошадей окраска как у гнедой лошади, но грива и хвост черные (обязательно с примесью пучков светло-бурых волос). По спине темный ремень. На лопатках могут быть темные пятна, на подплечье и запястье - зеброидность. У рыже-саврасых лошадей окраска туловища светло-рыжая, блеклая. Грива и хвост состоят из рыжих и бурых волос. По спине темный ремень. Могут быть темные пятна на лопатках и зеброидность на предплечье и запястьях. МышастаяТуловище зольного цвета, голова, грива, хвост и конечности ниже запястного и скакательного суставов, более темные, по спине ремень. ЧубараяНа белом или светлоокрашенном туловище разбросаны небольшие темные пятна. Могут быть черные, полосы на светлоокрашенном туловище или белые, светлоокрашенные полосы на темном туловище (<тигривость>). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
 |
« Ответить #55 было: 31 мая 2003 года, 21:09:30 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morgana
|
 |
« Ответить #56 было: 01 июня 2003 года, 02:06:08 » |
|
Avral - не обращай внимание на брюзжание Локи  , у него экзамены на носу и выбор жизненого пути  , вот он и придирается  А скажи, название "в яблоках" - это официальное или так сказать, народное самодеятельное? Или как вариант СЕРОЙ масти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #57 было: 01 июня 2003 года, 03:14:36 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
 |
« Ответить #58 было: 01 июня 2003 года, 14:47:14 » |
|
Пришел перевоспитывающийся тип. Лошади хорошие. Меня радуют эдакие богатырские... ну, в общем не для показухи, для боя так сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
 |
« Ответить #59 было: 01 июня 2003 года, 15:06:22 » |
|
Лучшая лошадь - это мотоцикл!  Желательно Harley Davidson, но можно и ИЖ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |