|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Луи Арцийский (прочитано 35565 раз)
|
|
Konstantin
|
Почему ? ИМХО, за время войны Луи многое понял, повзрослел. Конечно, до Рене ему было далеко, но все же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Волчонок
|
Присоединяюсь к Константину. Луи очень изменился, данная фраза не подходит, ИМХО.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2006 года, 22:14:15 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Не согласен. Очень люблю Луи, но не могу отделаться от "свысока", простите. Ну ребенок же! Да посмотрите, правды Божией ради, Матчасть! В "Башне ярости", Фронтера ни про зачем просто. И никакого Дикого поля, между прочим, которое оправдывало бы этот нонсенс. А решение по Фронтере принято уже после войны, нет? Решение отдает самым дурным народничеством: Дайте толпе/народу воли немеряно, йон щастье сваяет. Прекраснодушно это, а в книгах Хозяйки я привык видеть логику и психологическую, и геополитическую. А таковую в действиях Луи в Мунте наблюдаю только психологическую, соответственно безответственную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Konstantin
|
 Но Луи , ИМХО, не собирался давать Фронтере независимость. Этот упущение потомков Ри...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Согласен. Луи просто сделал Рыгора герцогом Фронтерским и отдал Фронтеру под его почти полную власть. Но независимость он ему не давал. Они сами потом отделились, когда Арция ослабела. Рыгор же и не думал отделяться, более того, он сам боролся с теми, кто об этом заикался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, шаг Луи был оправдан. Рыгор знал этот народ и мог с ним договориться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
 ИМХО, шаг Луи был оправдан. Рыгор знал этот народ и мог с ним договориться... Как говорится, не в бровь, а в глаз. Луи доверял Рыгору, ну а чувству чести у последнего могли позавидовать многие рыцари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Он сам по себе хороший человек. Жаль что он погиб. В нём чуствуеться сила духа. И он чесно слушал советы тех кто был поопытнее его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Славяне едины! За Русь Единую!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Начиная со старого Матея...ИМХО, он после той деревушки больше не производил впечатления повесы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
После той деревни Луи разом повзрослел. А что случится в будущем с Фронтерой, он знать не мог. Герике и Рене тоже и в дурном сне не могла присниться трактовка "войны Белого Оленя" "благодарными потомками" лет так через шестьсот-семьсот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Graf-Grey
Личный нобиль
Перуну Слава.
|
Вот именно никто не мог придусмотреть того что случилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Славяне едины! За Русь Единую!
|
|
|
Кулай
Барон

Dum spiro, spero.
|
Луи Арцийский достаточно стереотипная фигура. Кто был ничем тот станет Всем. Но процесс превращения описан очень сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках ( Вольтер)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Почему же ничем ? Не приди Михай, Ландей, Матей и Ко свергили бы Базилека и короновали Луи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Да, парень бы повзрослел рано или поздно. Гнильцы в нем с самого начала не было, так что стал бы дельным человеком. Но, возможно, он стал бы взрослым через несколько лет, а тут пришлось сразу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
 И в таких страшных обстоятельствах. Но, ИМХО, именно в такой ситуации и проявляется натура человека...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|