|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дик Окделл - безнадежный объект (?/!/.) (прочитано 22999 раз)
|
|
Elendil
|
Эр Блэйд, вы не поняли! Как раз по вопросу первых глав КнК-3 мы с эрэа Мистраль имеем диаметрально противоположные взгляды  Прочитайте, пожалуйста, мои сообщения на этот счет, и не только в этой теме... мы с ней, и с милейшей эрэа Лиссой, давно спорим  Разозлившемуся эру ДарЛав: - Оскара он спасти не мог. Правда, он и сам себя укоряет хотя бы за то, что не хотя бы простился потом с метрвым как следует... Но, может, стоило отговорить его от его затеи? Но - на этом эпизоде не настаиваю... - Адуаны с Ричардом говорили совершенно норамльно. Он нахамил им первым, рявкнув "Как ты смеешь..." и т.п. Впрочем, по теме адуанов говорил уже неоднократно - снобизм в чистом его проявлении. Пусть сначала достигнет уровня умения этих адуанов! - Любой нормальный человек от профессионалов развода уйдет... просто уйдет, и вообще не станет играть. Дику захотелось пофорсить, удаль разухабистую показать. Следовало вообще отказаться играть с Эстебаном! И кстати - с каких это пор Эстебан стал "профессиональным разводилой"  - Значит, вы считаете нормальным мстить сыну за поступки отца? Кровную месть поддерживаете, уважаемый? Да вам в бириссцы надо! - Да, я считаю Марианну человеком, а не вещью. Валме мне кстати тоже малосимпатичен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну где вы там увидели кровную месть? Ричард просто не жаждет с ним общаться  ИМХО, его право  Нравы дворянства прекрасно показаны в сцене "Рокэ у Марианны". А что такого умеют адуаны ( и согласны ли вы что Алва или Эпинэ за фразу : " Отыскался, жабу их соловей!", Клауса отправили бы червей кормить в Закат)?  А отговорить Оскара Дикон пытался... P.S. ДарЛав - имя собственное, склоняется и спрягается в полном соответствии с орфографией русского языка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Тут было сказано, что Килеан, как и Дик, играл на родовое кольцо. Категорически протестую! МАТЧАСТЬ!!! Килеан играл всего-навсего на фамильный бриллиант, а это дело другое (до игры на родовой перстень даже этот мелкотравчатый унылый пакостник не дошел). А вот Рокэ... э, нет - не здесь! Иду ваять опрос - как и на что мог бы или не мог бы сыграть Рокэ (аргументы о игре наверняка не принимаются - Килеан тоже надбил колоду, более того, он это сделал первым, но сие ему не помогло).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Shaman
|
Оскара он спасти не мог. Правда, он и сам себя укоряет хотя бы за то, что не хотя бы простился потом с метрвым как следует... Вопрос тут не в том, мог или не мог - и так все понятно. Вопрос в том, пробовал ли он что-либо сделать??? И вот это уже на-а-много хуже. Человек, который считает себя хорошим обязан что-нибудь предпринять в подобной ситуации - хотя-бы четко и ясно обозначить свою позицию. Ричард же... решил что Рокэ шутит(!?) (Хорошая попытка уйти от принятия решения) и на этом успокоился. Это я себе могу позволить сказать "Без меня обойдутся, все равно ничего сделать не могу... " - но я же себя хорошим человеком (ЛЧ в изначальном смысле слова) и не считаю, а действия Окделла в этом случае меня серьезно покоробили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
и согласны ли вы что Алва или Эпинэ за фразу : " Отыскался, жабу их соловей!", Клауса отправили бы червей кормить в Закат)? Категорически на согласна!!! Эпине бы широко ухмыльнулся и ответил: "Т-твою кавалерию!" - ну, а Рокэ ехидно заметил бы, что это еще вопрос, кто тут отыскался - потому как под вопросом, кто тут потерялся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Gatty
|
Gatty читает топик и окончательно перестает понимать, кто какую книжку читал. На всякий случай в порядке матчасти - Эстебан не жульничал. - При игре в кости все зависит только от удачи. Оппыт игрока тут ни причем. - Марианну в карты не проигрывали, она - не личная собственность любовника. Валме играл на свои подарки и свое покровительство, а милая дама могла гордо взять под руку мужа и канареек и уйти. Или согласитсья на прежний образ жизни, но с новым покровителем. - Эгмонт категорически не приветствовал азартные игры, о чем неоднократно говорил сыну и наследнику. ЗЫ. Честное слово, ни разу не связывалась с лохотронщиками. И не собираюсь.  . И знаю множество людей, которые тоже без подобного опыта обошлись. На это, оыбчно, ловятся любители халявы. И поделом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2005 года, 15:11:37 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
и согласны ли вы что Алва или Эпинэ за фразу : " Отыскался, жабу их соловей!", Клауса отправили бы червей кормить в Закат)? Категорически на согласна!!! Эпине бы широко ухмыльнулся и ответил: "Т-твою кавалерию!" - ну, а Рокэ ехидно заметил бы, что это еще вопрос, кто тут отыскался - потому как под вопросом, кто тут потерялся.  Тут ПМ просил узнать, когда это он сбегал при виде неприятного зерлища и при этом заблудивался? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |