Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
08 августа 2026 года, 19:07:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  Дик Окделл - безнадежный объект (?/!/.)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Дик Окделл - безнадежный объект (?/!/.)  (прочитано 22998 раз)
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
Re:Дик Окделл - безнадежный объект (?/!/.)
« Ответить #150 было: 10 марта 2005 года, 14:38:33 »

Эр Блэйд, вы не поняли! Как раз по вопросу первых глав КнК-3 мы с эрэа Мистраль имеем диаметрально противоположные взгляды Улыбка Прочитайте, пожалуйста, мои сообщения на этот счет, и не только в этой теме... мы с ней, и с милейшей эрэа Лиссой, давно спорим Улыбка
Разозлившемуся эру ДарЛав:
- Оскара он спасти не мог. Правда, он и сам себя укоряет хотя бы за то, что не хотя бы простился потом с метрвым как следует... Но, может, стоило отговорить его от его затеи? Но - на этом эпизоде не настаиваю...
- Адуаны с Ричардом говорили совершенно норамльно. Он нахамил им первым, рявкнув "Как ты смеешь..." и т.п. Впрочем, по теме адуанов говорил уже неоднократно - снобизм в чистом его проявлении. Пусть сначала достигнет уровня умения этих адуанов!
- Любой нормальный человек от профессионалов развода уйдет... просто уйдет, и вообще не станет играть. Дику захотелось пофорсить, удаль разухабистую показать. Следовало вообще отказаться играть с Эстебаном! И кстати - с каких это пор Эстебан стал "профессиональным разводилой"Хех
- Значит, вы считаете нормальным мстить сыну за поступки отца? Кровную месть поддерживаете, уважаемый? Да вам в бириссцы надо!
- Да, я считаю Марианну человеком, а не вещью. Валме мне кстати тоже малосимпатичен.
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
DarLav
гость

« Ответить #151 было: 10 марта 2005 года, 14:50:57 »

Ну где вы там увидели кровную месть? Ричард просто не жаждет с ним общаться Смех ИМХО, его право Глазки вверх Нравы дворянства прекрасно показаны в сцене "Рокэ у Марианны". А что такого умеют адуаны ( и согласны ли вы что Алва или Эпинэ за фразу : " Отыскался, жабу их соловей!", Клауса отправили бы червей кормить в Закат)? Хех А отговорить Оскара Дикон пытался...
P.S. ДарЛав - имя собственное, склоняется и спрягается в полном соответствии с орфографией русского языка Глазки вверх
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 10 марта 2005 года, 14:51:56 »

Тут было сказано, что Килеан, как и Дик, играл на родовое кольцо. Категорически протестую! МАТЧАСТЬ!!! Килеан играл всего-навсего на фамильный бриллиант, а это дело другое (до игры на родовой перстень даже этот мелкотравчатый унылый пакостник не дошел). А вот Рокэ... э, нет - не здесь! Иду ваять опрос - как и на что мог бы или не мог бы сыграть Рокэ (аргументы о игре наверняка не принимаются - Килеан тоже надбил колоду, более того, он это сделал первым, но сие ему не помогло).
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Shaman
Герцог

Если вы параноик........

266747438
просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 10 марта 2005 года, 14:52:27 »

Цитата
Оскара он спасти не мог. Правда, он и сам себя укоряет хотя бы за то, что не хотя бы простился потом с метрвым как следует...
  Вопрос тут не в том, мог или не мог - и так все понятно. Вопрос в том, пробовал ли он что-либо сделать??? И вот это уже на-а-много хуже. Человек, который считает себя хорошим обязан что-нибудь предпринять в подобной ситуации - хотя-бы четко и ясно обозначить свою позицию.
   Ричард же... решил что Рокэ шутит(!?) (Хорошая попытка уйти от принятия решения) и на этом успокоился. Это я себе могу позволить сказать "Без меня обойдутся, все равно ничего сделать не могу... " - но я же себя хорошим человеком (ЛЧ в изначальном смысле слова) и не считаю, а действия Окделла в этом случае меня серьезно покоробили.
Авторизирован

Достоин ответа вопрос, а не спрашивающий
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 10 марта 2005 года, 14:54:33 »

и согласны ли вы что Алва или Эпинэ за фразу : " Отыскался, жабу их соловей!", Клауса отправили бы червей кормить в Закат)? Хех

Категорически на согласна!!! Эпине бы широко ухмыльнулся и ответил: "Т-твою кавалерию!" - ну, а Рокэ ехидно заметил бы, что это еще вопрос, кто тут отыскался - потому как под вопросом, кто тут потерялся.  Язык
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 10 марта 2005 года, 14:56:54 »

Gatty  читает топик и окончательно перестает понимать, кто какую книжку читал.

На всякий случай  в порядке матчасти
          - Эстебан не жульничал.
          - При игре в кости все зависит только от удачи.  Оппыт игрока тут ни причем.
          - Марианну в карты не проигрывали, она  - не личная собственность любовника. Валме играл на свои подарки и свое покровительство, а милая дама могла гордо взять под руку мужа и канареек  и уйти. Или согласитсья на прежний образ жизни, но с новым  покровителем.    
       - Эгмонт   категорически не приветствовал азартные игры, о чем неоднократно говорил сыну и наследнику.

ЗЫ. Честное слово, ни разу не связывалась с лохотронщиками. И не собираюсь.  Смех Смех Смех. И знаю множество людей, которые тоже без подобного опыта обошлись. На это, оыбчно, ловятся любители халявы. И поделом.
« Последняя правка: 10 марта 2005 года, 15:11:37 от Gatty » Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 10 марта 2005 года, 15:02:19 »

и согласны ли вы что Алва или Эпинэ за фразу : " Отыскался, жабу их соловей!", Клауса отправили бы червей кормить в Закат)? Хех

Категорически на согласна!!! Эпине бы широко ухмыльнулся и ответил: "Т-твою кавалерию!" - ну, а Рокэ ехидно заметил бы, что это еще вопрос, кто тут отыскался - потому как под вопросом, кто тут потерялся.  Язык

Тут ПМ просил узнать, когда это он сбегал при виде неприятного зерлища и  при этом заблудивался?   Смех Смех Смех
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: