Опрос
|
| Вопрос: |
Почему Роке опоздал на поединок?
| Проспал |
  11 (3.7%) |
| Искал противоядие |
  14 (4.7%) |
| Не обманул собравшихся и действительно беседовал с котом |
  236 (79.7%) |
| Писал завещание |
  1 (0.3%) |
| Готовил шпагу к бою |
  1 (0.3%) |
| Пил вино |
  14 (4.7%) |
| Бродил по подземельям Нохи |
  14 (4.7%) |
| Составлял список Шиндлера |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 296 |
|
Автор
|
Тема: Опоздание Роке... (прочитано 32670 раз)
|
|
PoDoNoK
|
Беседовал с котом-поверьте это весьма интересное занятие!))_
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
caer
|
Конечно, с котом беседовал  Заодно посмотрел на физиономии этих... дуэлянтов. Если бы они вели себя поприличнее, может и кончили бы поприятнее. Гирке же ИМХО, попал "за компанию". А вот насчет того, что Алва вызвал всю эту шайку, находясь прото в опьянении - сомневаюсь. Думаю, ему от Штанцлерова подарочка было все таки худо, но яд этот был ему известен, противоядие он тоже знал (иначе не стал бы допивать бокальчик), но на все это нужно было время. А что к дуэли он будет в порядке, Алва, думаю, не сомневался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольгер
|
Думаю, это был психологический ход. Заставить противника думать, что испугался, и уже злорадствовать по поводу победы, а потом деморализовать своим появлением. И не случайно появиться последним, сказать слово последним -- это еще и психологический прием, укрепляющий свое превосходство.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2007 года, 06:17:05 от Хольгер »
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
caer
|
А чего этих противников запугивать? В том, что он всю эту компанию уложит Алвва, думаю, не сомневался. Так что разве из ехидности на вытянутые физиономии полюбоваться, но для Алвы это мелковато как-то
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Проголосовал за вариант с котом поскольку подходящего не увидел, а этот мне наиболее симпатичен. Реальная причина, как мне кажется- изучить реакцию собравшихся на его опоздание и сделать выводы, поскольку результата дуэли у Альвы сомненений не вызывал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

Посылать варфоломейки это мое хобби.
|
Имхо, он сделал это для того, чтобы секунданты сделали выводы насчет реакции его оппонентов на опоздание. И смогли потом подтвердить - да, соперники Маршала его и не ждали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Первый Маршал - сразу ДА!
|
|
|
|
Kjussa
|
вино пил, на него это очень похоже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
C@esar
|
Имхо, он сделал это для того, чтобы секунданты сделали выводы насчет реакции его оппонентов на опоздание. И смогли потом подтвердить - да, соперники Маршала его и не ждали.
Если бы соперники его ждали, они бы просто не пришли. По отношению по крайней мере к 2 из них это известно каждой собаке в Олларии
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
вино пил, на него это очень похоже
Да нет, не очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

Посылать варфоломейки это мое хобби.
|
Если бы соперники его ждали, они бы просто не пришли. По отношению по крайней мере к 2 из них это известно каждой собаке в Олларии
Иными словами, заговор подтверждал сам факт дуэли? Мол, раз два труса вызвали Алву, значит они заранее знали что он драться не сможет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Первый Маршал - сразу ДА!
|
|
|
|
C@esar
|
Иными словами, заговор подтверждал сам факт дуэли? Мол, раз два труса вызвали Алву, значит они заранее знали что он драться не сможет? Очевидно, так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Аэр
гость
|
Не понимаю сути опроса. Какая разница, что делал Рокэ, главное, что он явился на место дуэли и обидчики полатились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
и обидчики полатились... Обидчики? По-моему это Алва их оскорблять затеял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Обидчики? По-моему это Алва их оскорблять затеял.
...придравшись к яду в вине.  А также ко всем прочим славным деяниям славных братьев и господина коменданта. Вообще удивительно придирчивый человек этот Алва! Просто нетерпимый... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Sharlett
|
Blackfighter ну, яд - затея явно Штанцлерова затея. Братья скорее виноваты в недонесении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|