Автор
|
Тема: Режем хвост по частям (проклятие Ринальди) (прочитано 26800 раз)
|
|
Асмела
|
Э, нет. Проклятие, да еще такое, какое наложил Однорукий, Левонокий, тьфу! Ринальди - это вам не хухры-мухры! Ими так просто не разбрасываются. Это что ж получается?Хочу-прокляну, хочу- отменю? Так дело не пойдет. ИМХА имхастая, Одинокий в конце концов просто поможет Рокэ более- менее безболезненно помереть. Так что пушшай помучается!
Зачем так жестоко? Тогда уж лучше в Этерну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Martina
|
Мартина, а может, Алвов надо было просто топить во младенчестве? По одному опускать в колодец в невинном трехлетнем возрасте? Детишки-то автоматически являются последними в роду  А мы тут Рокэ кары придумываем А кому ж еще? Тоже вариант.  Хотя с другой стороны Алвы они отличаются тяжелым характером и тяжелой рукой, так что у злоумышленника не много шансов. Кары? Ну да, ну да. Дорак сам помрет, Штанцлера благо он шпион должны по законам жанра убить свои же(метким выстрелом в спину), Дик и без чужой помощи во что-то вляпается, Роберу грозит помереть от депрессии. И так далее по списку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Lady X
|
Зачем так жестоко? Тогда уж лучше в Этерну. Вот-вот!!! садизм какой развели... стоит мне чуть поотсутствовать, так невесть что уже творится  А с вашей стороны, многоуважаемый Сами-знаете-кто, это вообще мазохизм 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Тоже вариант.  Хотя с другой стороны Алвы они отличаются тяжелым характером и тяжелой рукой, так что у злоумышленника не много шансов. Ну... родить пятерых сыновей, четверых-в колодец (вот и предательство со стороны близких людей), самого породистого- на развод. И никакого проклятья!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2005 года, 17:57:23 от Сами-знаете-кто »
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Мистраль
|
родить пятерых сыновей, четверых-в колодец Не катит.  У Рокэ, если меня не глючит, было двое братьев. Или глючит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Не глючит. Ну, значит, надо Рокэ постараться, поднапрячься... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
А что? Свежая мысль.  Уж будировать общество, так по полной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Хм. Вообще-то можно было бы обойтись и без крайностей... Хотя, помнится, в одной приватной беседе с единомышленниками за бутылкой вина (она, кажется, была четвертой или пятой по счету...) мы договорились до того, что Рокэ на самом деле- женщина.  Все выкладки не вспомню, но среди аргументов были какие-то высказывания с форума, идея о том, что несущий проклятие должен быть последним в роду (следовательно, от него не должно рождаться детей мужского пола, а, учитывая образ жизни Первого изверга Талига, в такое сложно поверить) и еще что-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Перечитав последние посты вынуждена констатировать, господа, что мы дошли до ручки от информационного голода.  Рокэ у нас уже рожает и меняет пол.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2005 года, 13:25:16 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Перечетав последние посты вынуждена констатировать, господа, что мы дошли до ручки от информационного голода.  Рокэ у нас уже рожает и меняет пол..  Народ, помилосердствуйте! Он же все-таки Рокэ, а не Локи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Morwen
|
Помилосердствуйте? Ничего, пусть он почитает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
CrazyProf
|
Четыреды казненным - не знаю, официально Рокэ казнить вроде незачем. Но УБИТЬ его явно пытаются, и не один раз; по его же собственным словам, с 24 лет. В том числе и блаженной памяти папенька Дика Окделла, который долго размышлял перед этим. Вот еще вопрос: в разговоре с Дораком после дуэли алва обмолвился, что противников должно быть четыре или восемь, т. е. число, кратное четырем. С чего бы это? Далее, Ворон говорит Дораку, "..их песня уже спета..", это о Скалах и Ветре. О Дике и о...? И о том, что круг должен замкнуться. О чем бы это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Amid
Личный нобиль
Ищите и обрящите
|
В этом мире все кратно четырем. В том же разговоре Дорак упоминает, что всего дважды (до этого) видел как Рокэ "срывался с цепи". Вероятно, покушение/предательство Дика было третьим. Что касается песни, то что-то Рокэ пел до прихода кардинала. Возможно это были куплеты посвященные скалам и ветру. О круге. Мне кажется, "все должно было закончится" с первым предательством, не закончилось, значит закончится с четвертым. Вот и будет "круглый круг".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если я не за себя - кто за меня? Если я только за себя - зачем я? Если не сейчас - то когда? (c)Гиллель
|
|
|
|
|
|
 |