Автор
|
Тема: Режем хвост по частям (проклятие Ринальди) (прочитано 26814 раз)
|
|
Santagro
|
В Гальтаре Рокэ "искал птицу покрупнее"(так он сказал?), то есть Зверя...но не нашел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
В Гальтаре Рокэ "искал птицу покрупнее"(так он сказал?), то есть Зверя...но не нашел...  Поэтому и жив ещё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
|
tiberija
Личный нобиль
не будет вам барабана
|
Разбудил и они заключили договор о ненападении 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
baka_kuroi_neko
Личный нобиль
Самая черная
|
Мнение: Когда Ринальди произносил проклятие единственная неприятность с ним произошедшая - предательство брата. Он ведь сказал - пусть последний твоего семени четырежды пройдет то, что прошел я. Можно предположить, что ПМ прямой потомок Эридани Ракана, так как о смерти первого ребенка Беатрисы Борраска мы знаем только со слов ПМ, а он, как известно, свечку не держал. После попытки Дикона отравить ПМ, этот самый ПМ напился и имел обстоятельный разговор с Дораком, на котором было заявленно, что это ТРЕТИЙ раз. Один - когда возможно Рокэ спас Одинокий (о ирония судбы). Второй - попытка отравления. Про третий ничего не нашла ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Santagro
|
Ринальди не только предал брат, но его еще и осудили за преступление, которое он не совершал. Это значит, что Рокэ будет четырежды обвинен. А если еще задуматься, то если Рино обвинили в насилии над Борраска и ее беременности, Рокэ уже трижды "повинен" перед Катариной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А если еще задуматься, то если Рино обвинили в насилии над Борраска и ее беременности, Рокэ уже трижды "повинен" перед Катариной.  А за спиной Катари просматривается призрак Джастина Придда - четыре! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Santagro
|
Да, только обвинить Алву в том, что у Джастина еще и ребенок от этого насилия, по общепринятым законам природы, не получится.  И Рокэ одной ногой и так в "подлых предателях" стоял, у него весь род заклеймленных "предателей", так Альдо еще добавит и обвинит по всем правилам и статьям за всех в Доме Ветра. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
baka_kuroi_neko
Личный нобиль
Самая черная
|
Ну, это уже сплошное утрирование..... Обвинили в насилии - значит и последний в роду Эридани Ракана должен быть обвинен в том же самом (да еще четыре раза, бррррр....) А вот третье предательство может быть связано с Джастином Приддом. Недаром так Штанцлер с Катари суетятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
родить пятерых сыновей, четверых-в колодец Не катит.  У Рокэ, если меня не глючит, было двое братьев. Или глючит? Хмм... Вроде в "Лике Победы" Дорак что-то там говорил о братьях и (возможно) сестрах Рокэ: "Соберано ходил по натянутой струне, всякий раз избегая пропасти, из ШЕСТЕРЫХ его детей выжил лишь младший, но как же ему теперь везет! "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Тинтариль
|
Что касается песни, то что-то Рокэ пел до прихода кардинала. Возможно это были куплеты посвященные скалам и ветру.
Мелкая поправка: куплеты о скалах и ветре Рокэ пел в КнК-1 во время совместной пьянки с Ричардом. А может, до прихода кардинала он их опять пел? Пока читатели не видят. Сразу представился Рокэ, озирающийся вокруг: "Так, читателей нет, можно попеть спокойно, для души. Ох, опять эта Камша репортера притащила! А у него из-за спины читатели так и зыркают, так и нюхают" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Anneto
|
А если еще задуматься, то если Рино обвинили в насилии над Борраска и ее беременности, Рокэ уже трижды "повинен" перед Катариной.  А за спиной Катари просматривается призрак Джастина Придда - четыре!  скорее уж катарина снова забеременнеет, а такая мысль о причине ее нездоровья в ЗИ-1 уже кто-то высказывал. тогда все логично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Anneto
|
Мнение: Когда Ринальди произносил проклятие единственная неприятность с ним произошедшая - предательство брата. Он ведь сказал - пусть последний твоего семени четырежды пройдет то, что прошел я. Можно предположить, что ПМ прямой потомок Эридани Ракана, так как о смерти первого ребенка Беатрисы Борраска мы знаем только со слов ПМ, а он, как известно, свечку не держал. После попытки Дикона отравить ПМ, этот самый ПМ напился и имел обстоятельный разговор с Дораком, на котором было заявленно, что это ТРЕТИЙ раз. Один - когда возможно Рокэ спас Одинокий (о ирония судбы). Второй - попытка отравления. Про третий ничего не нашла ...
вернее, 1 - это Рокэ и Одинокий (чьи-то родственнички помогли, сотворив баааальшую подлость), 2 - неизвестно (как бы не в "Каммористо" дело, хотя вряд ли, там подлостью и предательством не пахнет!) 3 - Дикон(без слов!) 4 - как бы не последствия суда... думаю, без Альдо и Гальтары не обойдется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Nirmala
|
А может быть 4 - это будет Робер? Я почему сомневаюсь в Катари - предать должен кто-то, кому хоть как-то доверяют. Алва и Катари друг другу не доверяют ни на грош. Может, у Робера случится очередное изменение симпатий?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Но самое интересное будет, если Рокэ станет "четырежды Хранителем Кэртианы" и "четырежды Одиноким" А что по-моему это хорошая судьба для такого человека как Алва - стать "Сверхчеловеком" - судьба и трагическая и высокая и уникальная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |