Автор
|
Тема: Рокэ Алва и иже с ним в личном общении (прочитано 28926 раз)
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Змей
|
Господа модераторы, хорошо бы насчет амазонок вынести отдельно. Что касается моего мнения, то в целом дамы менее приспособлены для войны. Даже в СССР, где женщин в боевых условиях использовали как нигде, их в 41-45 гг. было О.5 миллиона из 34.5 (без партизан). Большинство это дело не шибко украшает, но с другой стороны есть и немало исключений. Глупо не то, что разного рода воительницы попадают в литературу, а их количество там. Если взять тех же пираток в чине от капитана и выше, то по жизни мужиков тысячи, а дам: Грейс, Мэри, Энн Бонни плюс несколько китаянок. Зато в фэнтэзи...  Кстати, это касается и национальностей. Например в мире был один еврей - чемпион мира по боксу в тяжелом весе среди профессионалов (Макс Бэр) и есть один негр - шахматный гроссмейстер (Морис Эшли). А наоборот...  Кстати, Алькор, а ты чем занимаешься - пейнтболом или ролевушками?
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 января 2005 года, 19:19:46 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Асмела
|
А что заставляет человека воевать и мочить врагов? Не только скука, надо полагать? Еще и "за державу обидно"...  Это что касается Талига. А миссия по спасению Кэртианы... хм... это, конечно, занимательно и интересно, но плюс к тому весьма сложно и опасно. Рокэ это любит, но я не думаю, что он испытывает исключительно положительные эмоции по поводу того, что именно ему приходится судьбами мира заниматься.  Для поднятия настроения хватило бы обычных войн... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Змей
|
"Еще и "за державу обидно"... Это тоже признак несчастности?  "Для поднятия настроения хватило бы обычных войн..." Кому как... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Признак несчастности - то, что на Рокэ свалилось СЛИШКОМ много всего. Любой адреналинщик рано или поздно замучается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Змей
|
"СЛИШКОМ много всего." Опять же, смотря для кого...  "некоторые, например Норбеков" А также Чумак,Кашпировский и прочие Джуны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
ЗмейКстати, Алькор, а ты чем занимаешься - пейнтболом или ролевушками? Четыре сезона ролевых игр по войнам начала 20-го века - с военными действиями по стрейкбольным правилам. Стрейкбол - это использование шариков БЕЗ краски: на честность игрока. Видимо, "сидячей" работы мне мало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Хельги
|
Интересно, а женщины-рокэобразные бывают?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Carnivora
|
Да. Это... непередаваемо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Morwen
|
А может, попробуете передать? Интересно же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Пророк
|
Как это всё относится к Рокэ? Никак. Сворачивайте оффтопик, господа.
Змей, если хочешь, заведи соответствующую тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Змей
|
Да я уже давно - все. Получил ответ и свернулся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Я мог бы перенести всё это... но после того как единственным, кто вопринял предупреждение, оказался Змей, одолжений я больше не делаю... Если оффтопик продолжиться, удалениями не обойдется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Carnivora
|
Попробовала. Удалили. Больше не буду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Maravillosa
|
А Рокэ... Сын предателя в 6(?) поколении. Мда... Что ж, буду занудой и в очередной раз повторю - не надо так доверчиво слушать дедушку Августа, и Катари не стоит верить тоже. Это Дику простительно, его с детства обрабатывали... Ну, я не эра Августа цитировала, а размышления то ли первого Оллара, то ли Алана Окделла над телом Рамиро.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2005 года, 15:34:48 от NataliyaS »
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
 |