Опрос
|
| Вопрос: |
Отношения к братьям нашим меньшим
| Люблю кошек, не люблю собак |
  11 (8.9%) |
| Люблю собак, не люблю кошек |
  10 (8.1%) |
| Люблю кошек, равнодушен к собакам |
  29 (23.4%) |
| Люблю собак, равнодушен к кошкам |
  8 (6.5%) |
| Люблю и кошек и собак |
  63 (50.8%) |
| Не терплю ни кошек ни собак |
  0 (0%) |
| Мне нет дела ни до кошек, ни до собак |
  3 (2.4%) |
|
|
| Всего голосов: 124 |
|
Автор
|
Тема: гав-гав и мяу-мяу (прочитано 18495 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Ал, никто и не собирает пинать бедных маленьких собачек, но ты скажи что делать если эта собачка с грозным тявканьем и намерением укусить бросается тебе под ноги? Один способ: не двигаться пока хозяин не подойдет и не заберет - а ну как не сработает, а быть покусанным не слишком хочется, а вдруг она бешенная и потом уколы?  Он заметил,что "бесспричино".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Вернулась я домой, просидев трое суток на даче у подруги. Все это время мой любимый кот был дома один. Так вот встречал он меня ну разве что не с фанфарами - это же такая радость, когда мать любимая домой возвращается!  А на даче тупейшая подругина собака раздражала безумно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Эхо
|
Это еще что! Вот ненавидимый мной злобный, прожорливый, немяукающий перс,( изодравший мне в свое время кожаное пальто и вообще бросающийся при встрече в лицо, целя при этом в глаза). Так вот, его хозяева уехали на море и взяли с меня обещание кормить по вечерам их любимого пупсика. Первый день он пытался тереться об ноги. Во второй сказал "мяу". На третий облизывал мне руки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Люблю и  , и  , и остальных млекопитающих. Кошек, наверно, сильнее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2004 года, 13:13:11 от Orchanka »
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Я люблю собаков. А с кошачьей породы - только ьольших - тигрей, пантерей. львей, ягуарей... мелкие же представители этого семейства ничего кроме раздражения почему-то не вызывают. Из них наверное пальта хорошие получацца (привет тов. Шарикову из "собачьего сердца") 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
*мечтательно* Вчера мы котов душили-душили... хм. да. На самом деле я кошек не люблю, видимо потому, что их поведение по весне слишком сильно напоминает мне мое собственное, причем в течение всего года.  Кошки это чувствуют и разбегаются от меня во все стороны, даже если я на полном серьезе хочу их погладить. Так что у нас это взаимное. Зато собаки... это тоже большая взаимная любовь. Особенно с большими псинами, желательно среднеазиатами, кавказцами... и с охотничьими всех видов и мастей. Единственное исключение - комнатные шавки, помеси кошек с грелками и резиновыми игрушками-пищалками. Фр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Шуточки у вас... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
ну правда же напоминает, что я могу поделать? *улыбается*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
К кошкам спокойно отношусь. Предпочитаю собак. Исключая мелких шавок. Может быть, потому что у нас кошки выполняют чисто декоративную функцию. Собаки всёж и служебные и охотничьи есть. Воспитанию легче поддаются. Хотя жил бы в деревне - обязательно бы кошку завёл. После собаки  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Люблю и кошек и собак, включая "мелких шавок"  .От животных мы получаем то что никто другой нам не даст.То есть "собачью" (по другому сказать сложно)преданность. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Кайт
|
Я люблю крупных собак (особенно овчарок) и милых, красивых, породистых кошаков. А кого больше - сложно сказать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Tema
Личный нобиль
Если не любил, значит и не жил по настоящему
|
Я хорошо отношусь как к кошкам, так и к собакам  . А сейчас у меня есть маленький котенок - "Муська"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lady X
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Lady X
|
|
|
|
|
|
Авторизирован