Автор
|
Тема: пару слов о Герике...... (прочитано 33750 раз)
|
Deli
Потомственный нобиль

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.
|
Наверное, зря я это пишу, но всё же я считаю, что Герика права. Во всём. Она 600 лет скиталась по мирам и её привела в Тарру Любовь. Вы "Сердца трёх" читали? (может кто фильм смотрел?), там героиня тоже ЛЮБИТ двоих. ИМХО, жестоко заставлять Геро делать выбор в пользу того или другого, она счастлива и, Проклятый меня побери, она это заслужила! Но, тем не менее Геро чувствует, что рано или поздно придётся покинуть Сандера и не хочет оставлять в его сердце пустоту. Ведь он тоже заслуживает счастья. И он счастлив благодаря ей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.
— Хозяин, ты забыл свою руку! — Хм, а это тогда чья? — Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Конечно! Но было бы очень обидно если бы чувства Рене И Геро остались за кормой. Они многим пожертвовали ради Тарры И заслужили право быть вместе. Сандер прекрасный человек и настоящий друг, но все же, все же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце никогда не сдается!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Темный Рыцарь:никаких обид, просто я считаю что женщина достойна уважения не только как боевая подруга какого-нибудь конана -варвара но и как личность,индивидуальность.Отношения тем прочнее чем больше в них взаимного уважения и готовности уступать когда необходимо.
Ничего подобного я в виду не имел, если мои слова так трактуются извиняюсь.  А Рене и Геро встретяться, но скорее всего это произойдет в решающей битве, в которой решиться кому владеть Таррой.(Радужным, Страннику, коренным жителям Тарры или еще кому).Там они и обьединяться, там же скорее всего и погибнут.(насчет последнего это лишь мое ИМХО) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
А Рене и Геро встретяться, но скорее всего это произойдет в решающей битве, в которой решиться кому владеть Таррой.(Радужным, Страннику, коренным жителям Тарры или еще кому).Там они и обьединяться, там же скорее всего и погибнут.(насчет последнего это лишь мое ИМХО)  Мне тоже так кажется. Но, может, все не так плохо - в том смысле, что видела же Герика, побывав у Грани (еще в ТЗ), райские кущи, когда заглянула краешком глаза в калитку. Поэтому, наверное, есть возможность, что Рене и Геро попадут туда или куда-нибудь еще, где смогут быть вместе. Хотя бы и за Гранью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
А может быть все-таки не погибнут.Ведь время для них перешло в совершенно иной отсчет возможно изменились и физические параметры. Гибель была бы слишком несправедлива после всего что им пришлось пережить!Хотя конечно решать автору..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А Рене и Геро встретяться, но скорее всего это произойдет в решающей битве, в которой решиться кому владеть Таррой.(Радужным, Страннику, коренным жителям Тарры или еще кому).Там они и обьединяться, там же скорее всего и погибнут.(насчет последнего это лишь мое ИМХО)  Мне тоже так кажется. Но, может, все не так плохо - в том смысле, что видела же Герика, побывав у Грани (еще в ТЗ), райские кущи, когда заглянула краешком глаза в калитку. Поэтому, наверное, есть возможность, что Рене и Геро попадут туда или куда-нибудь еще, где смогут быть вместе. Хотя бы и за Гранью. АРДЕ. Но врятли такие маги как Рене и Геро смогут жить в райских кущах. А за Гранью нет ничего кроме небытия.Хотя если Великие Братья постараются, они смогут сделать что-то для этой пары.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Не просто маги но влюбленные! любовь как известно творит чудеса. А Геро уже побывала за гранью и вернулась.Значит есть жизнь на Марсе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
Это может показаться и абсурдно, но я думаю что Геро и Рене будут счастливы если только погибнут. Счастливо жить и любить друг-друга они не смогут, это не их судьба.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
А почему так пессиместично? Конечно пережитое поневоле оставило отпечаток в ихдушах но оба они достаточно сильны чтобы верить и любить не толь ко за Гранью но и на этой бренной земле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный
|
АРДЕ. Но врятли такие маги как Рене и Геро смогут жить в райских кущах. А за Гранью нет ничего кроме небытия.Хотя если Великие Братья постараются, они смогут сделать что-то для этой пары.ИМХО  У меня стена, у которой побывала Герика, когда чуть не умерла, твердо ассоциируется с Гранью. Мельком заглянув в дверь в этой стене, Герика увидела прекрасный сад, а не небытие. Кто знает, возможно, пройдя по этому саду чуть дальше, можно найти еще какую-нибудь дверь... А в Рене и Герику, играющих на свирелях в окружении агнцев в райских кущах, мне тоже не верится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А почему так пессиместично? Конечно пережитое поневоле оставило отпечаток в ихдушах но оба они достаточно сильны чтобы верить и любить не толь ко за Гранью но и на этой бренной земле.
Сильны, это точно  . Но Рене всегда ставил свое благополучие ниже благополучия страны, мира. Так что если он узнает, что от союза Скитальца и Эстель Оскоры получится что-то грозящее Тарре, он скорее умрет, исчезнет навсегда, да мало ли что придумает, но никогда не приблизиться к Геро как бы ему не хотелось.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
А почему из союза Геро иРене обязательно должно получится что-то грозящее Тарре.Может быть наоборот они станут ее новыми Хранителями. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А почему из союза Геро иРене обязательно должно получится что-то грозящее Тарре.Может быть наоборот они станут ее новыми Хранителями.  Это утверждение, я взял не с потолка. Сам Рене в одной из книг говорит: "что он сейчас находится в цене Ройгу и не знает что же получится из их союза". А рисковать он не хочет поскольку в случае его ошибки пострадает весь мир, а этого допустить он не хочет.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
blim@irina
Барон

Solve et coagula
|
Рисковать не хочет но все же любит и надеется на лучшее, вопреки всему.Смерть не для них они должны быть с Таррой которой так беззаветно преданы , и быть вместе.Они уже не простые смертные,для них могут быть открыты иные грани понятия быть вместе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Рисковать не хочет но все же любит и надеется на лучшее, вопреки всему.Смерть не для них они должны быть с Таррой которой так беззаветно преданы , и быть вместе.Они уже не простые смертные,для них могут быть открыты иные грани понятия быть вместе.
Согласен почти со всем  . Беззаветно предан Тарре Рене, Геро же беззаветно предана, кому вы бы думали,.........РЕНЕ и только ему. Ну а будут они вместе или нет, поживем увидим.АРДЕ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |