Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 мая 2026 года, 14:12:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  пару слов о Герике......
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: пару слов о Герике......  (прочитано 33740 раз)
Deli
Потомственный нобиль
**

Либо вы часть проблемы, либо часть её решения.

просмотр профиля E-mail
Re: пару слов о Герике......
« Ответить #120 было: 14 июля 2005 года, 23:27:38 »

Наверное, зря я это пишу, но всё же я считаю, что Герика права. Во всём. Она 600 лет скиталась по мирам и её привела в Тарру Любовь. Вы "Сердца трёх" читали? (может кто фильм смотрел?), там героиня тоже ЛЮБИТ двоих. ИМХО, жестоко заставлять Геро делать выбор в пользу того или другого, она счастлива и, Проклятый меня побери, она это заслужила! Но, тем не менее Геро чувствует, что рано или поздно придётся покинуть Сандера и не хочет оставлять в его сердце пустоту. Ведь он тоже заслуживает счастья. И он счастлив благодаря ей.
Авторизирован

Всё отдав, я не встану из праха,
Мне не надо ни слов, ни похвал.
Я не жил, умирая от страха,
Я, убив в себе страх, воевал.
                          Р.Киплинг, Эпитафия канадцам.

— Хозяин, ты забыл свою руку!
— Хм, а это тогда чья?
— Не знаю, но посох у нее лучше отобрать.
blim@irina
Барон

Solve et coagula

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 14 июля 2005 года, 23:32:24 »

Конечно! Но было бы очень обидно если бы чувства Рене И Геро остались за кормой. Они многим пожертвовали ради Тарры И заслужили право быть вместе. Сандер прекрасный человек и настоящий друг, но все же, все же...
Авторизирован

Сердце никогда не сдается!
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 15 июля 2005 года, 00:12:04 »

Темный Рыцарь:никаких обид, просто я считаю что женщина достойна уважения не только как боевая подруга какого-нибудь конана -варвара но и как личность,индивидуальность.Отношения тем прочнее чем больше в них взаимного уважения и готовности уступать когда необходимо.
Ничего подобного я в виду не имел, если мои слова так трактуются извиняюсь. Смущение Смущение Смущение
А Рене и Геро встретяться, но скорее всего это произойдет в решающей битве, в которой решиться кому владеть Таррой.(Радужным, Страннику, коренным жителям Тарры или еще кому).Там они и обьединяться, там же скорее всего и погибнут.(насчет последнего это лишь мое ИМХО) Подмигивание
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный

243205165
просмотр профиля
« Ответить #123 было: 15 июля 2005 года, 00:33:02 »

А Рене и Геро встретяться, но скорее всего это произойдет в решающей битве, в которой решиться кому владеть Таррой.(Радужным, Страннику, коренным жителям Тарры или еще кому).Там они и обьединяться, там же скорее всего и погибнут.(насчет последнего это лишь мое ИМХО) Подмигивание
     Мне тоже так кажется. Но, может, все не так плохо - в том смысле, что видела же Герика, побывав у Грани (еще в ТЗ), райские кущи, когда заглянула краешком глаза в калитку. Поэтому, наверное, есть возможность, что Рене и Геро попадут туда или куда-нибудь еще, где смогут быть вместе. Хотя бы и за Гранью.
Авторизирован

Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
blim@irina
Барон

Solve et coagula

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 15 июля 2005 года, 00:52:15 »

А может быть все-таки не погибнут.Ведь время для них перешло в совершенно иной отсчет возможно изменились и физические параметры. Гибель была бы слишком несправедлива после всего что им пришлось пережить!Хотя конечно решать автору..... Плач
Авторизирован

Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #125 было: 15 июля 2005 года, 01:30:01 »

Мне тоже так кажется. Но, может, все не так плохо - в том смысле, что видела же Герика, побывав у Грани (еще в ТЗ), райские кущи, когда заглянула краешком глаза в калитку. Поэтому, наверное, есть возможность, что Рене и Геро попадут туда или куда-нибудь еще, где смогут быть вместе. Хотя бы и за Гранью.
АРДЕ. Но врятли такие маги как Рене и Геро смогут жить в райских кущах. А за Гранью нет ничего кроме небытия.Хотя если Великие Братья постараются, они смогут сделать что-то для этой пары.ИМХО Подмигивание
Авторизирован

blim@irina
Барон

Solve et coagula

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 15 июля 2005 года, 01:45:20 »

Не просто маги но влюбленные! любовь как известно творит чудеса. А Геро уже побывала за гранью и вернулась.Значит есть жизнь на Марсе!
Авторизирован

Алиса
Личный нобиль
*

Мы все потеряли что-то...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 15 июля 2005 года, 12:57:06 »

Это может показаться и абсурдно, но я думаю что Геро и Рене будут счастливы если только погибнут. Счастливо жить и любить друг-друга они не смогут, это не их судьба.
Авторизирован

Крылья брошены на землю,
Я больше никогда не полечу на свет!
В этой позабытой Господом вселенной
Не стоит звать любовь
Ее здесь больше нет!
blim@irina
Барон

Solve et coagula

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 15 июля 2005 года, 23:08:18 »

А почему так пессиместично? Конечно пережитое поневоле оставило отпечаток в ихдушах но оба они достаточно сильны чтобы верить и любить не толь ко за Гранью но и на этой бренной земле.
Авторизирован

Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный

243205165
просмотр профиля
« Ответить #129 было: 15 июля 2005 года, 23:55:12 »

АРДЕ. Но врятли такие маги как Рене и Геро смогут жить в райских кущах. А за Гранью нет ничего кроме небытия.Хотя если Великие Братья постараются, они смогут сделать что-то для этой пары.ИМХО Подмигивание
     У меня стена, у которой побывала Герика, когда чуть не умерла, твердо ассоциируется с Гранью. Мельком заглянув в дверь в этой стене, Герика увидела прекрасный сад, а не небытие. Кто знает, возможно, пройдя по этому саду чуть дальше, можно найти еще какую-нибудь дверь...
     А в Рене и Герику, играющих на свирелях в окружении агнцев в райских кущах, мне тоже не верится  Подмигивание Улыбка
Авторизирован

Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 15 июля 2005 года, 23:57:02 »

А почему так пессиместично? Конечно пережитое поневоле оставило отпечаток в ихдушах но оба они достаточно сильны чтобы верить и любить не толь ко за Гранью но и на этой бренной земле.
Сильны, это точно Круто. Но Рене всегда ставил свое благополучие ниже благополучия страны, мира. Так что если он узнает, что от союза Скитальца и Эстель Оскоры получится что-то грозящее Тарре, он скорее умрет, исчезнет навсегда, да мало ли что придумает, но никогда не приблизиться к Геро как бы ему не хотелось.ИМХО Подмигивание
Авторизирован

blim@irina
Барон

Solve et coagula

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 15 июля 2005 года, 23:59:42 »

А почему из союза Геро иРене обязательно должно получится что-то грозящее Тарре.Может быть наоборот они станут ее новыми Хранителями. Улыбка
Авторизирован

Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 16 июля 2005 года, 00:06:19 »

А почему из союза Геро иРене обязательно должно получится что-то грозящее Тарре.Может быть наоборот они станут ее новыми Хранителями. Улыбка
Это утверждение, я взял не с потолка. Сам Рене в одной из книг говорит: "что он сейчас находится в цене Ройгу и не знает что же получится из их союза". А рисковать он не хочет поскольку в случае его ошибки пострадает весь мир, а этого допустить он не хочет.ИМХО Смущение
Авторизирован

blim@irina
Барон

Solve et coagula

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 16 июля 2005 года, 00:23:09 »

Рисковать не хочет но все же любит и надеется на лучшее, вопреки всему.Смерть не для них они должны быть с Таррой которой так беззаветно преданы , и быть вместе.Они уже не простые смертные,для них могут быть открыты иные грани понятия быть вместе.
Авторизирован

Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 16 июля 2005 года, 00:26:30 »

Рисковать не хочет но все же любит и надеется на лучшее, вопреки всему.Смерть не для них они должны быть с Таррой которой так беззаветно преданы , и быть вместе.Они уже не простые смертные,для них могут быть открыты иные грани понятия быть вместе.
Согласен почти со всем Круто. Беззаветно предан Тарре Рене, Геро же беззаветно предана, кому вы бы думали,.........РЕНЕ и только ему.
Ну а будут они вместе или нет, поживем увидим.АРДЕ Подмигивание Язык
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: