Опрос
|
| Вопрос: |
Лучший Лютоволк
| Серый Ветер |
  12 (9.1%) |
| Лохматый Песик |
  10 (7.6%) |
| Лето |
  30 (22.7%) |
| Призрак |
  80 (60.6%) |
|
|
| Всего голосов: 132 |
|
Автор
|
Тема: Лучший Лютоволк (прочитано 41796 раз)
|
Alexander Sparrows
Личный нобиль
Лень
|
Пардон, вы забыли Нимерию(Арья), которая водит волчью стаю в землях Трезубца! Как же так. Лохматый Пёсик самый большой, Призрак самый необычный, Лето наиболее натринерован в магический штучках с хозяином, но мой фаворит - Серый Ветер. Приятный окрас и правда успел здорово повоевать. Жалко девочек Старков безумно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судите сами
|
|
|
ELF_AyV
Личный нобиль
+++
|
Лето. Вообще, Бран нравится мне больше всех остальных Старков. А его волк умный и терпеливый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Не стала оригинальной и проголосовала за Призрака.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Проголосовала за Серого Ветра, он яростно защищал своего хозяина в бою и делал все возможное (в меру своих способностей конечно), чтобы милый король Робби не совершил тех фатальных ощибок, которые таки привели его к печально известному концу. Лютоволк видится более умным и чутким существом, нежели хозяин, и очень жалко, что тогда при въезде в гадюшник Фреев Робб не принял действия своего друга всерьез. А мог бы уже научиться доверять "лютоволчьему" чутью.  . Хотя больше всех мне, пожалуй, нравится Лето - за свое имя, некую чуткость, таинственные волшебные способности, и он первый проявил себя как защитник своего хозяина, а потом как и его проводник в зеленые сны. У Лохматого песика меня восщищает сочетания его имени и размеров, и думаю в следущих книгах он проявит себя еще более ярко. Призрак хорош всем - и внешностью, и способностями, и солидным "послужным" списком, но он фаворит  , и к читательскому счастью пока жив, поэтому все-таки отдала голос Серому ветру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
sever1313
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
каждый волк это отражение характера своего хозяина и голасуем мы не за волков а за людей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
То же самое относится к Нимерии; даже если Арья вернется в Вестерос и встретится со своей волчицей, та ей врят-ли обрадуется.
Обрадуется. Мигом почует, что это та самая "сестра", с которой столько раз сливали сознания и славно вместе охотились.  И, кстати, да - Нимерии и Леди не хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

|
Леди очень жалко. Такая хорошая ручная девочка была. А Санса могла бы понять уже тогда, чего стоил ее Джоффри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А Санса могла бы понять уже тогда, чего стоил ее Джоффри. Знойный гиацинт, тогда пришлось бы расстаться и со сказкой о прекрасном принце и с мечтами стать королевой. А так "если мечта не совпадает с реальностью - ну ее, такую реальность".  Но Леди жалко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

|
Так она и рассталась, но перед этим напортила все, что можно было напортить. Я не считаю, что она дура, как говорят некоторые сансохейтеры, но что дуреха - это точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А как по мне - и то, и другое. Извините. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Так она и рассталась, но перед этим напортила все, что можно было напортить. Я не считаю, что она дура, как говорят некоторые сансохейтеры, но что дуреха - это точно.
Она, простите, на начало цикла - двенадцатилетняя девчонка, со всеми вытекающими. А сейчас - расцветшая женщина, на равных играющая на одном поле с Петиром. Ладно, пока не играющая - но уже видящая интриги лучшего игрока Вестероса насквозь. И, повторюсь, - ничего она не напортила. Её приход к Серсее в конце первого тома был явной глупостью - но он совершенно ничего в раскладе не изменил. Петир бы сдал Эддарда невзирая ни на что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А сейчас - расцветшая женщина, на равных играющая на одном поле с Петиром. Ладно, пока не играющая - но уже видящая интриги лучшего игрока Вестероса насквозь. Dolorous Malc, точно?  Она видит лишь то, что Петир ей показывает и подсказывает. И под тем углом, под каким Петиру нужно. Лиза тоже полагала, что Петир на ее стороне. И что он ее любит.  А чего на самом деле хочет Мизинец - знает лишь он сам. И, повторюсь, - ничего она не напортила. Её приход к Серсее в конце первого тома был явной глупостью - но он совершенно ничего в раскладе не изменил. Петир бы сдал Эддарда невзирая ни на что. Сама Серсея думает иначе. Она честно признает заслугу Сансы в своей победе над Эддардом и считает, что такие дорогие подарки ей дарят редко ("Пир стервятников"). Ну и ситуация с Леди... Сансе достаточно было сказать правду. Собственно, то, что погибла только Леди, - заслуга Эддарда. И Роберта, слишком хорошо знающего собственного отпрыска. Но вот таких последствий Санса - да, не ожидала. Она не знала, что рискует жизнью сестры. Или что Эддард может погибнуть из-за ее визита к Серсее. И честно полагала, что сохранить внимание Джоффри в данной ситуации важнее. Потому что отец и даже сестра потом простят, а вот Джоффри может и разлюбить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Она видит лишь то, что Петир ей показывает и подсказывает.
И где подсказка Петира в сцене приёма Декларантов? Сама Серсея думает иначе.
Можно немножко поязвить?  Это та самая Серсея, которая в "Пире" неправа абсолютно во всём, все её суждения по всем вопросам абсолютно и очевидно ошибочны - Вы на неё ссылаетесь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Это та самая Серсея, которая в "Пире" неправа абсолютно во всём, все её суждения по всем вопросам абсолютно и очевидно ошибочны - Вы на неё ссылаетесь? Dolorous Malc, ну получила она уже от чего-то выгоду или нет, она знать может, не так ли? Уж на это-то и ее ума хватит?  Это ж не долгосрочные политические планы строить. И где подсказка Петира в сцене приёма Декларантов? Весь последующий разговор - подсказка. И куча подсказок до и после.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Dolorous Malc, ну получила она уже от чего-то выгоду или нет, она знать может, не так ли? Не-а, не может. Ибо не видит полной картины. Серсея искренне верит, что при другом поведении Сансы итог был бы другой - и не осознаёт, что никакого другого быть не могло, ибо никакой другой Мизинца не устраивал. Она не имеет понятия ни о ненависти Петира к Старкам, ни о степени его контроля над ситуацией. Она не знает, что её "сыграли, как болвана в польском преферансе" (c) Весь последующий разговор - подсказка. И куча подсказок до и после.
Последующий - да, но последующий разговор состоялся только потому, что у Сансы уже возникло подозрение. А до того - у Сансы информации ровно столько же, как и у Бронзового Джона, и у всей остальной компании. Но у неё-то подозрение возникло, а у остальных - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |