Опрос
|
| Вопрос: |
Лучший Лютоволк
| Серый Ветер |
  12 (9.1%) |
| Лохматый Песик |
  10 (7.6%) |
| Лето |
  30 (22.7%) |
| Призрак |
  80 (60.6%) |
|
|
| Всего голосов: 132 |
|
Автор
|
Тема: Лучший Лютоволк (прочитано 41774 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Сансу-то она переплюнет, потому что определенно умнее и лучше умеет просчитывать. Кстати, вспомним, она же еще и в арифметике лучше сестры разбиралась. Знойный гиацинт, ППКС.  Но играть в престолы она не сможет. Подлости не хватит, мне кажется. Там вообще скоро останется два игрока - Варис и Мизинец. Кто кого сожрет. Ставлю на евнуха - у него опыта больше. Старки - не интриганы. А за Ланнистеров играть уже некому. Тирион - за морем, Джейме не интриган, Серсея... умолчим.  А потом придет Дени с драконами. И вопрос интриг решится сам собой. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2013 года, 16:58:11 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Dolorous Malc, несколько ошалели от неожиданости. Позже тот же Бронзовый Джон мог и догадаться. В тот момент, когда он догадается - Корбрей покойник. Но считать Сансу хорошим игроком на основании отношений с Зябликом...  Я уже признал, что, возможно, погорячился. Во всяком случае Санса явно прогрессирует, а до чего дорастёт - поглядим. Там вообще скоро останется два игрока - Варис и Мизинец. Королева Шипов? Эурон? Мелисандра? Доран? Железный банк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Там вообще скоро останется два игрока - Варис и Мизинец.
Как и было сказано. В опустевшем Вестеросе Варис и Мизинец убивают друг друга. Остается в королевствах один Джон Сноу, которые растерянно пытается осознать, кого он, собственно, защищает. В опустевшую Гавань прибывает великолепная четверка - Визерион, Дейенерис, Дрогон и Рейегаль. Дейнерис долго пытается понять, кем она будет править. Все в восхищении...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И далее Джон думает - вроде бы и род возрождать надо, и обет не позволяет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
В тот момент, когда он догадается - Корбрей покойник. Dolorous Malc, значит, ждем известия о его безвременной гибели.  А заодно и о гибели Мизинца. Я уже признал, что, возможно, погорячился.  Во всяком случае Санса явно прогрессирует, а до чего дорастёт - поглядим.
Главное, чтобы пережила Мизинца.  Всё остальное уже мелочи. Королева Шипов? Да, но игрок ли это уровня Вариса? Пока он переигрывал всех, ИМХО. Эурон? Псих и не лечится.  Мелисандра? Безнадежно завязла на Севере и в дела ЖТ больше не лезет. Пока. Доран? Переиграл сам себя. Сначала перемудрил с дочерью, потом послал на смерть сына. ИМХО. Железный банк? Вернуть им деньги - и сразу отстанут.  В опустевшем Вестеросе Варис и Мизинец убивают друг друга. Остается в королевствах один Джон Сноу, которые растерянно пытается осознать, кого он, собственно, защищает. В опустевшую Гавань прибывает великолепная четверка - Визерион, Дейенерис, Дрогон и Рейегаль. Дейнерис долго пытается понять, кем она будет править. Все в восхищении... фок Гюнце, браво.  За компанию с Дени прилетают левое и право крыло Тирион и Арья. Откуда-то из темных лесов выползают Джейме и Бриенна. С Севера вместе с Джоном Сноу бодро топает Станнис в комплекте с Давосом. А Бронзовый Джон привозит Сансу. С Тихого Острова является некий хмурый хромой послушник. Братство без Знамен под предводительством Черной Рыбы топает вдогонку. Из тюряги выпускают Маргери с ее "курятником". А с моря ведет драккар Аша. Вся компашка женится в произвольном порядке и начинает жить да поживать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

|
Вопрос на засыпку, кто согласится жениться на Арье? Ее же все забоятся. А ведь девушка-то хорошая будет, и даже, наверное, красивая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
За компанию с Дени прилетают левое и право крыло Тирион и Арья.
/*Ворчит под нос*/ И в опустевшем Вестеросе сразу становится шумно и хлопотно Откуда-то из темных лесов выползают Джейме и Бриенна. И Тирион задумывается над тем, зачем он возвращался... С Севера вместе с Джоном Сноу бодро топает Станнис в комплекте с Давосом. Э, нет, эти сгинули где-то раньше! А Бронзовый Джон привозит Сансу. Я так надеялся, что они застряли вместе с клетью... С Тихого Острова является некий хмурый хромой послушник. Братство без Знамен под предводительством Черной Рыбы топает вдогонку. Из тюряги выпускают Маргери с ее "курятником". А с моря ведет драккар Аша. Вся компашка женится в произвольном порядке и начинает жить да поживать.  А читатели недоумевают - зачем было все предыдущее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Вопрос на засыпку, кто согласится жениться на Арье? Ее же все забоятся. Знойный гиацинт, 1. Якен Хгар. 2. Какой-нибудь вождь одичалых. У них как раз ценятся именно эти качества. 3. Случайно овдовевший Станнис - по династическим соображениям. 4. Случайно разведенный Томмен - они сойдутся на почве любви к кошкам. 5. Тирион (очень надеюсь).  Они с Арьей затроллят друг друга и на этой почве прекрасно сойдутся.  Да и вообще - у них теперь столько общих врагов... 6. Вдруг разлюбивший Дени Даарио - он любит крутых девчонок. 7. Уиллас Тирелл - его всем предлагают. 8. Тристан Мартелл - Доран решит, что это выгодно. 9. Дейенерис. Она бисексуальна, а Таргариенам всё можно.  10. Джон Сноу - если они все-таки не родные. Почему бы и нет? 11. Джейме Ланнистер. Он правда кого-то испугается после Серсеи?  И его еще можно чем-то шокировать? А ведь девушка-то хорошая будет, и даже, наверное, красивая. Судя по тому, что леди Смолвуд и Джендри назвали ее красивой, а жрец в Храме "хорошенькой" - Арья таки детскую некрасивость переросла и имеет все шансы превратиться во вторую Лианну.  Я так надеялся, что они застряли вместе с клетью... фок Гюнце, ты издеваешься, да? Санса не выживет долго в холодном лесу. Там нет красивых платьев, лимонных пирожкых, да и вообще толком ничего. Разве что клеть заехала на Тихий Остров, да там и осталась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Вопрос на засыпку, кто согласится жениться на Арье? Ее же все забоятся. 6. Вдруг разлюбивший Дени Даарио - он любит крутых девчонок. А разве Даарио не тогокнулся... с требушета-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А разве Даарио не тогокнулся... с требушета-то?
Нет. По спойлерам понятно, что стреляли таки трупами умерших от чумы, а не заложников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

|
А Джендри точно погибнет? А то я читаю, пока живой. Вот бы кому она понравилась. Конечно, королевский бастард и дочь казненного изменника - пара не ахти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А Джендри точно погибнет?
Нет. На момент конца "Пира" он жив. Вот бы кому она понравилась. Во второй книге они знакомятся - но не испытывают друг к другу особого интереса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

|
Молодые еще потому что. А если быть точными - то практически дети.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Я, конечно, знаю, что АрДжен - один из самых популярных в фэндоме пейрингов, но сама его использую только в юморесках. Сугубое ИМХО: не то, чтобы Джендри - плохой парень. Не хуже многих. Но Арье он не подходит точно. Зачем ей бойфренд, что в критический момент предпочитает спасать в первую очередь себя? Ситуация в лесу (когда Джендри предложил бросить раненого Ломми, Ласку и Пирожка и уйти вдвоем налегке) была весьма красноречива. Конечно, потом Ломми и Пирожок сами тоже предлагали бросить Джендри в плену, но тем не менее... Это именно те недостатки, на которые Арья закроет глаза в последнюю очередь. Ей эти качества и в сестре весьма не нравились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
фок Гюнце, ты издеваешься, да? Санса не выживет долго в холодном лесу. Там нет красивых платьев, лимонных пирожкых, да и вообще толком ничего. Разве что клеть заехала на Тихий Остров, да там и осталась.  Нет, я не издеваюсь, я надеюсь... Ах, да, забыл... Еще Арья до опустевшего Вестероса доберется. Она такая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |