Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 00:15:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Судьба Базиля
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Судьба Базиля  (прочитано 34820 раз)
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
Re:Судьба Базиля
« Ответить #90 было: 21 февраля 2005 года, 16:00:00 »

По праву основателя этой темы. МЫ ОБСУЖДАЕМ БАЗИЛЯ, А Петр 1, Рюрик и прочие исторические личности на другой форум. Здесь обсуждается лишь Базиль и все что с ним связано.ИМХО Злость

С уважением, Миха-темный рыцарь.
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
DarLav
гость

« Ответить #91 было: 21 февраля 2005 года, 17:23:47 »

Уважаемый Miha Улыбка
Приношу вам свои извиниения за офф-топ. Просто как вы могли видеть у нас рагорелись нешуточные дебаты о властителях, жаждавших власти и нежаждавших Подмигивание
Авторизирован
Seromax
Потомственный нобиль
**

Я тут всерьёз, и на долго!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 31 марта 2005 года, 13:32:30 »

Базиль скоре всего выживет, может станет королём какой-нибудь страны.
« Последняя правка: 31 марта 2005 года, 13:34:36 от Seromax » Авторизирован

Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
Alrilian
Барон

Смысл жизни - в самой жизни!

168792559
просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 31 марта 2005 года, 14:22:40 »

Угу, Канг Хаона УлыбкаУлыбкаУлыбка...
Авторизирован

I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.

Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
иван
гость

« Ответить #94 было: 31 марта 2005 года, 17:51:03 »

Угу, Канг Хаона УлыбкаУлыбкаУлыбка...
А почему ИМХО Канг Хаона, а не Атева или скажем владетельным таянским героцгом?
Авторизирован
CrazyProf
Герцог

Из двух зол выбираю все три.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 31 марта 2005 года, 19:02:14 »

Не знаю, станет ли Базиль королем, султеном и т. д., но почему-то уверен, что то, что он наметил - (не ручаюсь за точность цитаты) "..взвалить на свои плечи хитрющую кошку, наследника графов Саррижей, котрого будут называть графом Вардо, сбросить Паучиху и посадить на престол Ифраны таинственного брата оной кошки, лишить Арцию ублюдка, а Нору - мужа..." - он выполнит, по крайней мере приложит к этому все силы. А дальше просматривается следующее (если он выполнит то, что планирует).
Паучиха с паучонком слетают с престола Ифраны (возможно, потеряв по дороге головы). Королем Ифраны становится брат Туанон (то ли дурачок, то ли припадочный), который вряд ли заживется на этом свете. Следующий в очереди  - ИМХО, кто-то малолетний. И вот в этом раскладе у Базиля есть возможность стать регентом Ифраны.
Авторизирован

Плохо, если нет друзей,
Хуже, если нет врагов.
иван
гость

« Ответить #96 было: 04 апреля 2005 года, 11:39:54 »

Да разве его кто нибудь пустит в регенты Ифраны? Даже если и умрет брат Туанон, то не факт, что на престол сядет ее брат. А если даже и сядет, то он может и пережить всех остальных. ИМХО Такие дурачки долго задерживаются на престоле, если восстания против них не устраивают
Авторизирован
просто я
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 16 апреля 2005 года, 14:20:10 »

ХА ХА ХА не смешите моего кота. Базиль станет по меньше мере королем Арции ( хотя бы на время) Я даже знаю как он станет!!! Смех [glow=red,2,300][/glow]
Авторизирован
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #98 было: 21 апреля 2005 года, 21:08:10 »

По правде говоря, брат Туанон не дурачек, и не припадочный. Тот которого видел Базиль подсадная утка, кстати он об этом и сказал графу Вардо. А Антуанета как и ее брат особа королевской крови и если у них с Базилем будет ребенок (сын ), он и будет претендовать на престол Ифраны.
Имхо, события в Диком Ветре будут развиваться очень и очень быстро, может год или того меньше (год Трех Звезд ) и будет решаться судьба Мира. И в этих событиях он примет непосредственное участие, ведь недаром Крапивник сказал, что над ним когти судьбы висят.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
« Ответить #99 было: 21 апреля 2005 года, 23:31:06 »

Вряд ли Базиль захочет заводить ребенка с Туанон... Потому что в случае с такой, как она, еще неизвестно, кто окажется на деле отцом "его" ребенка.  Смех
Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Shiivа
Барон

Совершенство - уместно.

111812397
просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 22 апреля 2005 года, 12:27:36 »

Вряд ли Базиль захочет заводить ребенка с Туанон... Потому что в случае с такой, как она, еще неизвестно, кто окажется на деле отцом "его" ребенка.  Смех

Ну, предположим, в ежовые рукавицы он её взять не постесняется. Другое дело, что ребёнка с ней он заводить побрезгует. А все "долги перед державой" с державой вместе с удовольствием презентует Сандеру.
А Туанон кроме прочего - мишень для противной стороны такая, что не промахнуться.
Так что в год трёх звёзд помрёт от "естественых" причин (в том смысле, что убьёт её не Базиль), либо превратится в такое, что в живых оставлять не стоит.
Авторизирован

Вы думаете, что если вы вышли замуж, вас не могут "забыть" в рощице возле кладбища?
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #101 было: 22 апреля 2005 года, 20:48:24 »

Ну, Антуанета не такая дура как кажется, а мишенью будут братец и ребенок "Вардо". Но если Базиль пересилит брезгливость, Имхо сможет, то их ребенок реальный претендент.
Но, по моему Базилю просто нехватит времени, "когти судьбы висят, пророчество ждет и Брат прийдет.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 23 апреля 2005 года, 03:07:25 »

Ну, Антуанета не такая дура как кажется, а мишенью будут братец и ребенок "Вардо". Но если Базиль пересилит брезгливость, Имхо сможет, то их ребенок реальный претендент.
Но, по моему Базилю просто нехватит времени, "когти судьбы висят, пророчество ждет и Брат прийдет.
Ага она еще большая Смех
Базиль ИМХо  к ней возможно испытывает презрение, но никак не брезгливость.
Ребенок конечно реальный претендент на престол, но ХА кончатся явно быстрее, чем он даже из яслей выйдет, если вообще успеет родиться Смех Смех Смех
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
просто я
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 23 апреля 2005 года, 14:31:02 »

Все пишу свое мнение (надеюсь ни кто не запрещает). Не думаю, что милейший Базиль станет королем Ифраны ( ну засем это ему)  Хех. Почемуто я думаю что он станет королем Арции ( Мечтала темной ночью я об этом). А как он станет? да очень просто...
Жил да был Пьер Тартю, стал королем, но не очень его взлюбили не которые люди( Мальвани к примеру, да что скромничать, не взлюбил сразу и ПРОКЛЯТЫЙ). И его взяли и прибили (ну так просто взяли и прибили  Язык) И жену свою заадно( просто она одна из Вильво, А еще потаму что она оказалась рядом) Наследников у короля конечно не было, а вот законый король(т.е. Александр) еще не прибыл. Ну что остаеться делать? Садить на трон шурина короля, а именно Базиля Гризье  Смех
Ну это конечно несерьезно... А если серьезно, то я думаю, что с Базилем будет все хорошо. С Туатон он благополучно порвет, ну а ее ребенка всетаки воспитает. Встретит свою единственную и не повтаримую( Ну кааак без этого... ой!). и тихо мирно умрет своей собственной смертью. А может Базиль всетаки смирится с Туатон и они заведут себе маленького( Бе-е  Язык), в пух и прах переругается с Александром и умрет как предатель. А скорее всего Александр его поймет он будет служить верой и правдой своему королю( ну насколько это возможно)
У кого есть возражения с удовольствием их выслушаю. Все, спасибо.                  

Авторизирован
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 24 апреля 2005 года, 19:54:39 »

Ну, не знаю... Мне отчего-то сдаётся, что угробит парня Gatty...Избавив тем самым от выбора стороны,на которой сражаться. Либо угробит всех его милейших родственничков, но что тогда будет с ним твориться...неизвестно.А вообще жалко мне его, как и Серпьенту.
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: