|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьба Базиля (прочитано 34795 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Мне кажется что Базиль один из самых выразительных героев. Его судьба достаточно печальна, родится в семье Вилльо(ненавидимой большой частью дворян), затем под влиянием старших членов семьи сделаться таким(нет слов)в общем далеко не положительным героем.Но затем после Гразы его взгляд на жизнь коренным образом меняется.(Видя настоящую верность и дружбу), затем встреча с Рито и поездка к Лосю разносит в дребезги крепость в которой он прятался от проблем(Рито и сотоварищи, Лось, Лидда, Мальвани и прочие к нему относятся если не с симпатией, то покрайней мере без неприязни), затем была служба в Ифране и смерть братьев, теперь он глава заговорщиков целью которых свергнуть Паучиху с трона.
Как вы думаете какие сюрпризы преподнесет Базилю судьба?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2005 года, 20:02:27 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
я думаю Базиль сможет далеко пойти на дипломатической ниве, и сделать как отличную карьеру, так и заработать себе неплохую репутацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Кайт
|
Согласна. А после этого красиво погибнет за правду или спасая кого-нибудь, и все поймут каким хорошим человеком он был.  Что-то у меня сегодня настроение мрачноватое... Надеюсь, что окажусь не права.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Mythe
|
Серпьент Кулебрин выглядел встревоженным, - вы же слепы, как кроты. Над этим болваном когти судьбы висят. Мы б за ним приглядели, а так он со своим языком влезет куда - нибудь. Пропадет ни за грош, жалко будет. - Жалко? Тебе? - Рито показалось, что он ослышался. - Жалко, - подтвердил Крапивник, - мы с ним чем - то похожи, только я вечный, а он нет. Еще он понравился Кошкам Воля. Муж племянницы, брата Паука. Думаю он тот Брат из пророчества Эрика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Mythe
|
Не знаю почему, но в голову пришла одна мысль, бредовая. У Инты было двое детей, потомки одного это Аррои, а след другого затерялся. Вот я и думаю, а может Базиль Гризье потомок того из детей Инты след которого затерялся. Тут и сочувствие кота, и странные слова Крапивника, а он ведь хранитель рожденный Таррой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Еще он понравился Кошкам Воля. Муж племянницы, брата Паука. Думаю он тот Брат из пророчества Эрика.
Myth скорее всего да. Тогда вся троица известна.Повелитель-Сандер, Дева-Онорина, Брат-Базиль. Если так то можно сказать что Базиль много-го добьется.К примеру станет королем Ифраны и поддержит Сандера, когда тот будет защищать Тарру.Как в войне Оленя, когда все обьединились чтобы не дать миру погибнуть.ИМХО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2005 года, 21:29:35 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Кайт
|
Надо же, а мне такая мысль никогда в голову не приходила... *глубоко задумывается*... а что, было бы неплохо. Насчёт Ифраны - весьма вероятно. Главное, чтоб никто не умер (ну, зациклило меня на этом).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Не знаю почему, но в голову пришла одна мысль, бредовая. У Инты было двое детей, потомки одного это Аррои, а след другого затерялся. Вот я и думаю, а может Базиль Гризье потомок того из детей Инты след которого затерялся. Тут и сочувствие кота, и странные слова Крапивника, а он ведь хранитель рожденный Таррой.
А это похоже на правду(правда достаточно интересно как эта ветвь уцелела, ведь в Войну Оленя ройгианцы истребляли всю древнюю кровь). Было бы интересно узнать наверняка у Гатти. Тогда получатся что он ровня и Сандеру, Геро, Рене, Эрасти и при определенных обстоятельствах он может оказаться той песчинкой которая склонит чашу весов в пользу защитников Тарры. Хотя может быть он потомок Арроев(но это все же мало вероятно)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Базиль - УЖЕ ифанский нобиль. Регент при графском сыне. К тому же, он обещал довести до ума заговор. И отомстить за братьев. Думаю, ему удастся.  Но... насчёт второй ветви - если это так, то к ней принадлежит и Жорес Аганн. А его никакие кошки не любят!!  Вряд ли... не похоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Mythe
|
Но... насчёт второй ветви - если это так, то к ней принадлежит и Жорес Аганн. А его никакие кошки не любят!!
Они не любили Пьера и вряд ли любили Филиппа с Жоффруа, а они Аррои.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну, закончилась. А Базиль то тут причем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ну, закончилась. А Базиль то тут причем?  Как причем, рассматривается версия что Базиль потомок Инты. Вот мы и думаем кем были его предки, Аррои или Годои. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
Ну, ветвь Годоев всё-таки вроде закончилась (Риш подтвердила!), а к Арроям -то Базиль каким боком может относится? Что Гризье типа побочная ветвь от Арроев, чьи нибудь внебрачные потомки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Кайт
|
Думаешь, кошки признают только древнюю кровь? Может быть. Но может, они ещё оценивают чисто человеческие качества? Вон Эрасти они тоже признают. Кровь, может, и древняя, но не Инты же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Arin Levindor
|
мне кажется кошки судят людей не по крови, а по поступкам... А совесть может быть даже у "пуделя"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |