Автор
|
Тема: Судьба Базиля (прочитано 34819 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
По праву основателя этой темы. МЫ ОБСУЖДАЕМ БАЗИЛЯ, А Петр 1, Рюрик и прочие исторические личности на другой форум. Здесь обсуждается лишь Базиль и все что с ним связано.ИМХО  С уважением, Миха-темный рыцарь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
DarLav
гость
|
Уважаемый Miha  Приношу вам свои извиниения за офф-топ. Просто как вы могли видеть у нас рагорелись нешуточные дебаты о властителях, жаждавших власти и нежаждавших 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Базиль скоре всего выживет, может станет королём какой-нибудь страны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2005 года, 13:34:36 от Seromax »
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
Alrilian
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
иван
гость
|
А почему ИМХО Канг Хаона, а не Атева или скажем владетельным таянским героцгом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
Не знаю, станет ли Базиль королем, султеном и т. д., но почему-то уверен, что то, что он наметил - (не ручаюсь за точность цитаты) "..взвалить на свои плечи хитрющую кошку, наследника графов Саррижей, котрого будут называть графом Вардо, сбросить Паучиху и посадить на престол Ифраны таинственного брата оной кошки, лишить Арцию ублюдка, а Нору - мужа..." - он выполнит, по крайней мере приложит к этому все силы. А дальше просматривается следующее (если он выполнит то, что планирует). Паучиха с паучонком слетают с престола Ифраны (возможно, потеряв по дороге головы). Королем Ифраны становится брат Туанон (то ли дурачок, то ли припадочный), который вряд ли заживется на этом свете. Следующий в очереди - ИМХО, кто-то малолетний. И вот в этом раскладе у Базиля есть возможность стать регентом Ифраны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
иван
гость
|
Да разве его кто нибудь пустит в регенты Ифраны? Даже если и умрет брат Туанон, то не факт, что на престол сядет ее брат. А если даже и сядет, то он может и пережить всех остальных. ИМХО Такие дурачки долго задерживаются на престоле, если восстания против них не устраивают
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
просто я
Личный нобиль
Я - ламер!
|
ХА ХА ХА не смешите моего кота. Базиль станет по меньше мере королем Арции ( хотя бы на время) Я даже знаю как он станет!!!  [glow=red,2,300][/glow]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
По правде говоря, брат Туанон не дурачек, и не припадочный. Тот которого видел Базиль подсадная утка, кстати он об этом и сказал графу Вардо. А Антуанета как и ее брат особа королевской крови и если у них с Базилем будет ребенок (сын ), он и будет претендовать на престол Ифраны. Имхо, события в Диком Ветре будут развиваться очень и очень быстро, может год или того меньше (год Трех Звезд ) и будет решаться судьба Мира. И в этих событиях он примет непосредственное участие, ведь недаром Крапивник сказал, что над ним когти судьбы висят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Laura
|
Вряд ли Базиль захочет заводить ребенка с Туанон... Потому что в случае с такой, как она, еще неизвестно, кто окажется на деле отцом "его" ребенка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Shiivа
|
Вряд ли Базиль захочет заводить ребенка с Туанон... Потому что в случае с такой, как она, еще неизвестно, кто окажется на деле отцом "его" ребенка.  Ну, предположим, в ежовые рукавицы он её взять не постесняется. Другое дело, что ребёнка с ней он заводить побрезгует. А все "долги перед державой" с державой вместе с удовольствием презентует Сандеру. А Туанон кроме прочего - мишень для противной стороны такая, что не промахнуться. Так что в год трёх звёзд помрёт от "естественых" причин (в том смысле, что убьёт её не Базиль), либо превратится в такое, что в живых оставлять не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы думаете, что если вы вышли замуж, вас не могут "забыть" в рощице возле кладбища?
|
|
|
|
Mythe
|
Ну, Антуанета не такая дура как кажется, а мишенью будут братец и ребенок "Вардо". Но если Базиль пересилит брезгливость, Имхо сможет, то их ребенок реальный претендент. Но, по моему Базилю просто нехватит времени, "когти судьбы висят, пророчество ждет и Брат прийдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Kardinal
|
Ну, Антуанета не такая дура как кажется, а мишенью будут братец и ребенок "Вардо". Но если Базиль пересилит брезгливость, Имхо сможет, то их ребенок реальный претендент. Но, по моему Базилю просто нехватит времени, "когти судьбы висят, пророчество ждет и Брат прийдет.
Ага она еще большая  Базиль ИМХо к ней возможно испытывает презрение, но никак не брезгливость. Ребенок конечно реальный претендент на престол, но ХА кончатся явно быстрее, чем он даже из яслей выйдет, если вообще успеет родиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
просто я
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Все пишу свое мнение (надеюсь ни кто не запрещает). Не думаю, что милейший Базиль станет королем Ифраны ( ну засем это ему)  . Почемуто я думаю что он станет королем Арции ( Мечтала темной ночью я об этом). А как он станет? да очень просто... Жил да был Пьер Тартю, стал королем, но не очень его взлюбили не которые люди( Мальвани к примеру, да что скромничать, не взлюбил сразу и ПРОКЛЯТЫЙ). И его взяли и прибили (ну так просто взяли и прибили  ) И жену свою заадно( просто она одна из Вильво, А еще потаму что она оказалась рядом) Наследников у короля конечно не было, а вот законый король(т.е. Александр) еще не прибыл. Ну что остаеться делать? Садить на трон шурина короля, а именно Базиля Гризье  Ну это конечно несерьезно... А если серьезно, то я думаю, что с Базилем будет все хорошо. С Туатон он благополучно порвет, ну а ее ребенка всетаки воспитает. Встретит свою единственную и не повтаримую( Ну кааак без этого... ой!). и тихо мирно умрет своей собственной смертью. А может Базиль всетаки смирится с Туатон и они заведут себе маленького( Бе-е  ), в пух и прах переругается с Александром и умрет как предатель. А скорее всего Александр его поймет он будет служить верой и правдой своему королю( ну насколько это возможно) У кого есть возражения с удовольствием их выслушаю. Все, спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Ну, не знаю... Мне отчего-то сдаётся, что угробит парня Gatty...Избавив тем самым от выбора стороны,на которой сражаться. Либо угробит всех его милейших родственничков, но что тогда будет с ним твориться...неизвестно.А вообще жалко мне его, как и Серпьенту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |