Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июля 2026 года, 22:00:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Дикий Ветер
| | |-+  Судьба Базиля
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Судьба Базиля  (прочитано 34781 раз)
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

Судьбы нет - есть жизнь и она диктует свои правила

просмотр профиля E-mail
Re: Судьба Базиля
« Ответить #135 было: 24 декабря 2005 года, 12:28:26 »

Базиль - Лис!

*вертясь перед зеркалом* А что, похож, да...  Смех
Супер Радость Радость Радость
Базиль все же не Лис, а зверь непонятной породы, похожий, то на пуделя, то на волчонка, а иногда и на Лиса. А вообще, Базиль, это Базиль, верный подданный Короны, и человек делающий все чтобы вытащить свою семью из передряг в которые они влезли.ИМХО Смущение
Авторизирован

Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется.
Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
Ызарг
гость

« Ответить #136 было: 24 декабря 2005 года, 12:30:32 »

Кхм. Еще бы понять, какой короны он преданный вассал... и еще б он сам понимал это. Под короной я, разумеется, понимаю не сам предмет и не официальный статус.
Авторизирован
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 24 декабря 2005 года, 12:33:48 »

Кхм. Еще бы понять, какой короны он преданный вассал... и еще б он сам понимал это. Под короной я, разумеется, понимаю не сам предмет и не официальный статус.
Преданный васал Сандера Тагэре, так будет понятнее. Радость Подмигивание
По своему он честен с собой и понимает, что в такие неспокойные времена кроме Сандера никто не сможет спасти страну........ Подмигивание
Авторизирован

Ызарг
гость

« Ответить #138 было: 24 декабря 2005 года, 12:43:13 »

Скорее, он понимает, что от всех кроме Сандера его тошнит Подмигивание Ну и страну спасти он был бы не против. Наверное. Но после того, как его перестанет тошнить от факта собственного существования, равно как и от фактов существования его семейки и Тартю. Вот тогда наш Базиль развернется, дайте ему только цель... Подмигивание

Опять же имхо.
Авторизирован
Miha-Dark Knight
Воин Заката
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 24 декабря 2005 года, 14:03:21 »

Скорее, он понимает, что от всех кроме Сандера его тошнит Подмигивание Ну и страну спасти он был бы не против. Наверное. Но после того, как его перестанет тошнить от факта собственного существования, равно как и от фактов существования его семейки и Тартю. Вот тогда наш Базиль развернется, дайте ему только цель... Подмигивание

Опять же имхо.
АРДЕ.
Насчет существования Тартю, лично я и гроша ломаного на него не поставлю если Базиль возьмется за него всерьез, правда есть одно но, благополучие Тартю, это и благополучие Вилльо, хотя Филипп и Алек мертвы, Элеонора в обители, Жорес слеп. Остаются только сестренки........Так что Базиль ели выпадет такой случай рискнет и при удаче, как и при неудаче уедет с семьей в Ифрану.ИМХО Подмигивание
Авторизирован

Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 24 декабря 2005 года, 14:54:01 »

А я думаю, что Базиль-...кот! Только привязан к семье. Вот и анхелевским кошакам понравился. В его поледних поступках, ему бы вполне подошёл девиз Рито-Танцую со смертью...
Авторизирован

рассказываю сплетни
Ызарг
гость

« Ответить #141 было: 24 декабря 2005 года, 16:39:57 »

Скорее "Если тебя все достало - забей на это все и делай что хочется!"

Практически Алва, я ж говорю Смех
Авторизирован
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 24 декабря 2005 года, 19:17:22 »

Если предал одного монарха, почму бы не предать другого... Это я про тартю и Паучиху...
И он вовсе не делает что хочется. Он же не чбил Тартю, хотя ох как хочется, но и колется... Улыбка
Авторизирован

рассказываю сплетни
Banzai
гость

« Ответить #143 было: 15 января 2006 года, 23:54:07 »

Вот дошёл до места где раскрывается граф Мо. Нет слов. Самый, имхо, непредсказуемый персонаж. Правда я ещё не дочитал и первой книги БЯ, но то что мутил Базиль, поездка на Север.... Блин, очень сильно буду грустить, а может и плакать(Улыбка) если его предательски убьют.

VIVA Базиль!
Авторизирован
Асмела
Хранительница лета
Герцог

Амбиции подтверждены кондициями.

258864309
просмотр профиля WWW
« Ответить #144 было: 25 января 2006 года, 23:55:39 »

А я думаю, что Базиль-...кот! Только привязан к семье. Вот и анхелевским кошакам понравился. В его поледних поступках, ему бы вполне подошёл девиз Рито-Танцую со смертью...

Базиля - в почетные коты Арции! Радость Кстати, коты и кошки отличаются солидным запасом жизней... Подмигивание
Авторизирован

Люби и делай что хочешь!
Lligirllinn
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 19 февраля 2006 года, 21:25:41 »

То, что Базиль не рано-поздно нарвется и учудит нечто неожиданно-героическое, это уж точно! Его гложет стыд и совесть ест за всю семью. Он не выдержит - где нибудь нарвется! Он же камикадзе ходячий, который должен все всем доказывать. А на это одной жизни точно надолго не хватит!
Авторизирован
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #146 было: 20 февраля 2006 года, 19:49:56 »

Практически Алва, я ж говорю Смех
Скорее Валме, с виду шут, а на самом деле тонкий политик.

Он же камикадзе ходячий, который должен все всем доказывать. А на это одной жизни точно надолго не хватит!
Да нет, как раз все его поступки говорят об обратном. Да, и кому и что он должен доказать?
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 20 февраля 2006 года, 22:30:07 »

То, что Базиль не рано-поздно нарвется и учудит нечто неожиданно-героическое, это уж точно!

Устроит в Ифране государственный переворот, посадит марионетку на трон и будет править. А когда Сандер двинется на Арцию и Пьер бросится за помощью в Ифрану - тогда-то Базиль и разверннётся со всем своим ехидством...  Подмигивание
Авторизирован

Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки.
                  Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
Alda
Личный нобиль
*

Хуже всегда есть куда.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 22 февраля 2006 года, 00:21:22 »

как только Базиль оказался у постели умирающего графа я почему-то стал подозревать что все это закончиться примерно такой сценой. Его величество король Ифраны Базиль Первый преподносит свою страну новоиспеченному императору Арции Александру и просит в обмен лишь о безопасности остатков своей семьи.  для драматизма можно, чтобы он  поклялся отвечать за их поступки собственной головой.  Улыбка
       Часто подчеркивается преданность Базиля семье, но почему-то редко поднимается вопрос об отношении Вилльо к нему. Чтобы наглядно продемонстрировать это отношение можно вспомнить его возвращение в отчий дом после посольства в Гвару. Единственной кто действительно был рад его видеть была Нора, остальные его уже практически похоронили и выражают, мягко говоря, удивление если не раздражение его появлением. И с какой стати он должен нести какие-то решения или тем более жертвовать головой ради таких родственников?  В замешательстве
       Кстати, у большинства окружающих (от Пьера Тартю до Жоржа Мальвани) граф Мо заслужил уважение, даже не смотря на Гразу. Несомненно, что ему отводится одна из ключевых ролей в последующих событиях. Подмигивание
Авторизирован

Мир скучен только для скучных людей.
                                                 Сократ.
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #149 было: 22 февраля 2006 года, 12:50:31 »

"Устроит в Ифране государственный переворот, посадит марионетку на трон и будет править."
Щазз... Размечтались тут все.  Скольких перспективных персонажей ХА  Автор "грохнула" недрогнувшим пером? Стефан, Марко, Шандер(почти) , Луи, Шарло, Эдмон, эльфы, волчата,... Даже для Рене была запланирована смерть.
А тут вдруг у "какого-то" Базиля такая популярность. Да погибнет он на первых страницах ДВ  (если оный когда-либо будет написан Улыбка ).
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: