|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Судьба Базиля (прочитано 34779 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
Базиль - Лис!
*вертясь перед зеркалом* А что, похож, да...  Супер  Базиль все же не Лис, а зверь непонятной породы, похожий, то на пуделя, то на волчонка, а иногда и на Лиса. А вообще, Базиль, это Базиль, верный подданный Короны, и человек делающий все чтобы вытащить свою семью из передряг в которые они влезли.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Ызарг
гость
|
Кхм. Еще бы понять, какой короны он преданный вассал... и еще б он сам понимал это. Под короной я, разумеется, понимаю не сам предмет и не официальный статус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Кхм. Еще бы понять, какой короны он преданный вассал... и еще б он сам понимал это. Под короной я, разумеется, понимаю не сам предмет и не официальный статус.
Преданный васал Сандера Тагэре, так будет понятнее.  По своему он честен с собой и понимает, что в такие неспокойные времена кроме Сандера никто не сможет спасти страну........ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Ызарг
гость
|
Скорее, он понимает, что от всех кроме Сандера его тошнит  Ну и страну спасти он был бы не против. Наверное. Но после того, как его перестанет тошнить от факта собственного существования, равно как и от фактов существования его семейки и Тартю. Вот тогда наш Базиль развернется, дайте ему только цель...  Опять же имхо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Скорее, он понимает, что от всех кроме Сандера его тошнит  Ну и страну спасти он был бы не против. Наверное. Но после того, как его перестанет тошнить от факта собственного существования, равно как и от фактов существования его семейки и Тартю. Вот тогда наш Базиль развернется, дайте ему только цель...  Опять же имхо. АРДЕ. Насчет существования Тартю, лично я и гроша ломаного на него не поставлю если Базиль возьмется за него всерьез, правда есть одно но, благополучие Тартю, это и благополучие Вилльо, хотя Филипп и Алек мертвы, Элеонора в обители, Жорес слеп. Остаются только сестренки........Так что Базиль ели выпадет такой случай рискнет и при удаче, как и при неудаче уедет с семьей в Ифрану.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
А я думаю, что Базиль-...кот! Только привязан к семье. Вот и анхелевским кошакам понравился. В его поледних поступках, ему бы вполне подошёл девиз Рито-Танцую со смертью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Ызарг
гость
|
Скорее "Если тебя все достало - забей на это все и делай что хочется!" Практически Алва, я ж говорю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Если предал одного монарха, почму бы не предать другого... Это я про тартю и Паучиху... И он вовсе не делает что хочется. Он же не чбил Тартю, хотя ох как хочется, но и колется... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Banzai
гость
|
Вот дошёл до места где раскрывается граф Мо. Нет слов. Самый, имхо, непредсказуемый персонаж. Правда я ещё не дочитал и первой книги БЯ, но то что мутил Базиль, поездка на Север.... Блин, очень сильно буду грустить, а может и плакать(  ) если его предательски убьют. VIVA Базиль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
А я думаю, что Базиль-...кот! Только привязан к семье. Вот и анхелевским кошакам понравился. В его поледних поступках, ему бы вполне подошёл девиз Рито-Танцую со смертью...
Базиля - в почетные коты Арции!  Кстати, коты и кошки отличаются солидным запасом жизней... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Lligirllinn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
То, что Базиль не рано-поздно нарвется и учудит нечто неожиданно-героическое, это уж точно! Его гложет стыд и совесть ест за всю семью. Он не выдержит - где нибудь нарвется! Он же камикадзе ходячий, который должен все всем доказывать. А на это одной жизни точно надолго не хватит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Практически Алва, я ж говорю  Скорее Валме, с виду шут, а на самом деле тонкий политик. Он же камикадзе ходячий, который должен все всем доказывать. А на это одной жизни точно надолго не хватит!
Да нет, как раз все его поступки говорят об обратном. Да, и кому и что он должен доказать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Wormann
Гаруспик
Граф

Истина где-то рядом... (с) x-Files
|
То, что Базиль не рано-поздно нарвется и учудит нечто неожиданно-героическое, это уж точно! Устроит в Ифране государственный переворот, посадит марионетку на трон и будет править. А когда Сандер двинется на Арцию и Пьер бросится за помощью в Ифрану - тогда-то Базиль и разверннётся со всем своим ехидством... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Наёмники не умирают: они уходят в Ад для перегруппировки. Евангелие Кровавого Иоанна, 3:25.
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
как только Базиль оказался у постели умирающего графа я почему-то стал подозревать что все это закончиться примерно такой сценой. Его величество король Ифраны Базиль Первый преподносит свою страну новоиспеченному императору Арции Александру и просит в обмен лишь о безопасности остатков своей семьи. для драматизма можно, чтобы он поклялся отвечать за их поступки собственной головой.  Часто подчеркивается преданность Базиля семье, но почему-то редко поднимается вопрос об отношении Вилльо к нему. Чтобы наглядно продемонстрировать это отношение можно вспомнить его возвращение в отчий дом после посольства в Гвару. Единственной кто действительно был рад его видеть была Нора, остальные его уже практически похоронили и выражают, мягко говоря, удивление если не раздражение его появлением. И с какой стати он должен нести какие-то решения или тем более жертвовать головой ради таких родственников? Кстати, у большинства окружающих (от Пьера Тартю до Жоржа Мальвани) граф Мо заслужил уважение, даже не смотря на Гразу. Несомненно, что ему отводится одна из ключевых ролей в последующих событиях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
Белла
|
"Устроит в Ифране государственный переворот, посадит марионетку на трон и будет править." Щазз... Размечтались тут все. Скольких перспективных персонажей ХА Автор "грохнула" недрогнувшим пером? Стефан, Марко, Шандер(почти) , Луи, Шарло, Эдмон, эльфы, волчата,... Даже для Рене была запланирована смерть. А тут вдруг у "какого-то" Базиля такая популярность. Да погибнет он на первых страницах ДВ (если оный когда-либо будет написан  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|