Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28362 раз)
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Я не буду возражать, если ты вывесишь еще одно голосование. Рад видеть, что ты не против. Как-нибудь вывешу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Skaramush
Потомственный нобиль

Nostra vita - ludus est
|
Форум глючит с утра до вечера менять topic или жать back невозможно. Each and every 30 min bug bug bug.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
What a distressing contrast there is between the radiant intelligence of the child and the feeble mentality of the average adult. (c) Sigmund Freud.
|
|
|
|
Vax
|
Какое-то странное время показывается в самом верху форума. Я полагал, что это текущее время, но иногда смотришь сообщения, и получается, что они из будущего  Иногда делаешь рефрешь, и время уменьшается.  Короче, глюк
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2003 года, 15:34:02 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Opk
гость
|
Скарамуш, спасибо тебе огромное, мы так давно не видели эту картинку...  Зачем же так флудить-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Хватит флудить. Читайте тему с самого начала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
Кстати, заметил, что у меня время всегда показывается в формате HH:04:ss. Т.е. минуты всегда - 04.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
что-то не то с форумом .. внезапно шрифты уменьшились - или это только у меня 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Svetlada
|
Сегодня форум глючит у меня просто необыкновенно!  Заходишь на страницу, а вместо новых сообщений видишь её в том виде каком она была ночью. И даже обновление не всегда срабатывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morgana
|
Ответьте мне, знающие и понимающие, что делать, если хочешь "ответить в тему", а она постоянно белой страницей расцветает?  Я вот уже в нескольких топиках не могу ни ответить, ни процитировать......  И так каждый раз и разные топики.......приходиться терпеливо ждать завтра, послезавтра.....когда, наконец, эта "белая страница" откроется в нормальном виде  , а потом вроде уже и поздно что на эту тему писать, так пропадают мои "ценные"  мысли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
Если захожу под Оперой 7 то не могу ответить на тему выдает сообщение что я Гость и мне надо войти или регестрироватся Я ведь я только вошел !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
Opk
гость
|
Моргана, а обновить страницу пробовала? F5
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Огромное спасибо тому, кто наконец-то починил вход в форум. Вот уже второй день не приходится нажимать рефреш 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Францеска Контоя
Личный нобиль
Undefeated!!!
|
Ну почините форум кто-нибудь
Warning: Can't connect to MySQL server on 'ftp4.users.ru' (61) in /usr/home/kamsha/public_html/forum/index.php on line 53
Я токо что потеряла сообщение для игры которое писала полтора часа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The goal of all life is death. (c) Celeste
|
|
|
|
Пророк
|
Главный технарь форума сейчас недоступен. Сохраняйте свои письма на будущее в отдельных документах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Biofreak
|
Ну почините форум кто-нибудь
Warning: Can't connect to MySQL server on 'ftp4.users.ru' (61) in /usr/home/kamsha/public_html/forum/index.php on line 53
Я токо что потеряла сообщение для игры которое писала полтора часа.
Я сообщения в Ворде сначало пишу, т.к. эта ошибка у меня частенько бывает... и тебе советую, а потом копируй.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
 |