Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28312 раз)
|
|
Vax
|
Уважаемые админы, есть ли надежда, что когда-нибудь вход в форум начнёт нормально работать? А то надоело уже рефреш тыкать при входе и при авторизации - с первого раза никак не загружается.
Ну и MySQL, конечно, задрал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Opk
гость
|
Присоединяюсь... Совершенно та же самая ерунда... Ужасно достаёт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пара проклятий в адрес нашего провайдера не помешает.
Точно сообщаю, что проблема не в дизайне форума или в каком-либо аспекте программирования. Тормозит связь с провайдером.
Единственное, что тут поможет, так что долбление провайдера. Но кто когда-либо общался с этими людьми, должен знать, как они воспринимают подобное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
То что форум притормаживает, я заметил, но я предполагал, что это у меня проблемы со связью.
Однако, что-то гложут меня сомнения, что проблемы с рефрешем только 2-х страниц из всего форума связаны как-то с провайдером. В этом случае пришлось бы рефрешить постоянно. Какая-то проблема в скриптах форума скорее всего всё-таки есть, может совсем маленькая и незаметная, но чем-то эта страницы должны отличаться от остальных, если они ведут себя по-другому.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2003 года, 12:54:55 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
Проблема не со скриптами, а со связью с базой майэскуэль.
Нужны подробности? Обращайтесь к Шайтану, master@amoka.net.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шайтан
|
Vax, есть такое, отрицать не буду, либо на сервере кэш глючит, но скорее всего броузер подсталяет старую страницу из оперативной памяти, единственно, чем могу утешить - трафик при загрузке "старых" страниц не кушается. Это проблема не только ябб, такая же фигня у меня была на некоторых phpbb форумах. Вобчем могу сказать одно: через некоторое время и этот форум уйдет в небытие, и наступит тертья форумная эпоха  , будет новый, гораздо более продвинутый и проработанный, с кучей дополнительных возможносте, более навороченный и т.д. и т.п. Но до середины июня не ждите, так как щас абсолютно нет времени этим заниматься, вот сессию благополучно переживу, тогда и видно будет. Ах да, база сообщений останется  Спешл фо Локи: будет куча рангов по количеству сообщений, если, конечно, народ этого захочет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
будет куча рангов по количеству сообщений, если, конечно, народ этого захочет.
О да! Шай, ты объясни в институте, что мол так и так, мне надо новый форум сделать, с кучей разных рангов (можешь сослатся на меня).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шайтан
|
Боюсь, после этих объяснений вам придется ждать форум не два месяц, а два года
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем! Шайтан: будет новый, гораздо более продвинутый и проработанный, с кучей дополнительных возможносте, более навороченный и т.д. и т.п. Это хорошо, но не будет ли он тяжелее нынешнего? будет куча рангов по количеству сообщений, если, конечно, народ этого захочет Народ хочет.  Заранее спасибо тебе, Шайтан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Пророк
|
А хочет ли народ?
Было голосование, народ проголосовал против. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шайтан
|
Трафика он кушает примерно столько же, сколько и этот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Пророк, там было почти 50 на 50. Перевес в один голос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
И еще столько же было за то, чтобы ничего не изменять. Не надо тут ля-ля, Локи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
И как же найти компромисс? Ты же, надеюсь, не хочешь разочаровывать ни ту ни другую половину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Я не буду возражать, если ты вывесишь еще одно голосование. Только в этот раз с уже разработанной системой и аргументацией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|