Автор
|
Тема: Баги и глюки форума (прочитано 28340 раз)
|
|
Пророк
|
У меня такая ошибка часто тоже бывает, но я пишу Оперой, так что если письмо не проходит, можно просто нажать кнопку "Назад" и оно вернет письмо назад и не потеряет его. В этом Опера лучше Ослика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
Проще всего перед отправкой отправить текст в буфер. Хотя при BSOD это не помогает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Последнее время, у меня не смотрится ссылка Больше статистики...  интересно почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Snoopy
гость
|
А у меня больше нету доступа к административным функциям. Когда пытаюсь их открыть, получаю ошибку движка MySQL.  Дожили - админ остался без административного ресурс. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Обнаружен интересный глюк:
Я отправил сообщение в Книги\Общая\Ошибки или очепятки, но его там не появилось, хотя я вижу, что моё сообщение в теме последнее. Для проверки своей идеи я написал в эту тему ещё одно тестовое сообщение - появились сразу оба на новой (пятой) странице. После удаления тестового сообщения исчезли опять оба и страниц стало 4. Итого вывод: единственное сообщение на странице [иногда?] не показывается, если это не первая страница.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Я, почему-то, присутсвую на Форуме сразу в двух лицах!  Т.е. и под своим ником, и под игровым! И никакие обновления не помогают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Vax
|
По поводу одного довольно давно замеченного, но до сих пор не исправленного глюка: Какое-то странное время показывается в самом верху форума. Я полагал, что это текущее время, но иногда смотришь сообщения, и получается, что они из будущего  Иногда делаешь рефрешь, и время уменьшается.  Короче, глюк Кстати, заметил, что у меня время всегда показывается в формате HH:04:ss. Т.е. минуты всегда - 04.
Сейчас это в моём случае выглядит так: Приветствую, Vax, у Вас 5 сообщений, 0 из них новые. Август 14, 2003, 13:08:03 И я кажется догадался из-за сей глюк происходит. В качастве формата для вывода времени используется строка типа HH:MM:SS, а не HH:mm:ss, т.е. в качестве минут всегда выводится текущий месяц  Вторая моё процитированное сообщение было сделано в апреле. Поэтому минуты всегда были 04, сейчас август - 08.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Вот-вот, у меня тот же глюк с минутами... и помоему Вакс прав...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
†Artas†
|
А у меня тоже так и пишется- у вас 1 сообщение, 1 из них новое- хотя я штук 30 написал
Удалено Пророком.
Artas, феня и ненормативная лексика на этом форуме не приветствуются. Тебя уже один раз предупреждали. Он был последним.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 августа 2003 года, 09:52:39 от Пророк »
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Глюк с минутами у меня куда-то испарился!  И, хотя наверху время до сих пор отображается не правильно, на самой месеге стоит "то самое"... Это случайность? Или кого-то нужно особо поблагодарить? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2003 года, 00:06:10 от Mizar »
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Рокн ад-Дин Сулейман II
|
Во первых глючно работает поиск - я так ничего и не смог с его помощью найти. Во вторых опечатка - нажимаю на кнопку поиск, под строкой куда надо вводить искомое слово ссылка "соложный поиск" (вместо "сложный")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Honi soit qui mal y pense
|
|
|
|
Vax
|
Вопрос - а как тут умляуты писать? У меня не получилось...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2003 года, 19:23:48 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Великий Сит
Великий Гроссмейстер
Граф

'Браво-браво, ну что вы, право...' (с) АБиСР
|
Вакс, рекомендую: "ae", "ue", "oe"...  Кстати, шутки шутками, а на форуме встречаются посетители, пишущие по-украински; Бог даст, будет и по-белорусски - так справляется ли форум с особенностями украинской и белорусской кириллицы?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2003 года, 19:36:22 от Великий Сит »
|
Авторизирован
|
Кряхтя, мы встаем ото сна. Кряхтя, обновляем покровы. Кряхтя, устремляемся мыслью. Кряхтя, мы услышим шаги стихии огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени. Кряхтя. 'Упанишады', кажется. А может быть, и не совсем 'Упанишады'. Или не 'Упанишады' вовсе.
|
|
|
|
Пророк
|
Не знаю точно, Ларри правильнее скажет, но если форум понимает KOI8-R, то KOI8-U тоже должен понять.
Насчет белорусского не знаю. А там сильное отличие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
Вакс, рекомендую: "ae", "ue", "oe"...  Иногда надобно саму закорючку нарисовать  А про "ae", "ue", "oe" я в курсе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |