Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 15:59:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов  (прочитано 26480 раз)
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
просмотр профиля WWW E-mail
Re:Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов
« Ответить #30 было: 27 ноября 2004 года, 01:35:59 »

Насчет чистых и приличных митингующих... Выдрано с форума Альтистории.

DVN
Отправлено: 26.11.2004 21:46

--------------------------------------------------------------------------------

Только что звонил знакомый и рассказал, что у его жены в военной части служит солдат (недавно был призван), солдат из Киева и сегодня звонил своей маме.

Мама вот что говорит:

«Она уже неделю не вылазит с площади, и на просьбы сына заявляет, что ни в коем случае не уйдёт с площади, а если нужно, то она вместе с братом этого солдата, еще месяца 2 там просидит. В Киеве сейчас не зарабатывает только ленивый или представитель силовых структур (им не положено по должности). За сутки, проведённые на площади, ей платят 100грн. в сутки, полный пансион (круглосуточное питание, как горячее так и сух.пай, питьё, раздают и спиртное, для сугрева, но если кто-то перебирает норму - то его сразу с позором выгоняют и лишают заработка), новая тёплая одежда, которую можно забирать домой. У сына износилась курточка - так ему тут же выдали новую (не забирая старую). Вся толпа разбита на группы, в каждой группе есть старший, который получает в сутки $100, но зато он все сутки на ногах. Им можно поспать, но часа через 3-4 их будят и опять гонят на площадь.
Короче за всё это от них требуется только постоянно быть на площади, орать и размахивать флагами.»

Так вот скажите мне, приверженцы Ющенко: этот народ, в оранжевой одежде, там за ИДЕЮ стоит или всё же за деньги? Если за идею, то ХОРОША ЖЕ ЭТА ИДЕЯ, чёрт. И кто после этого этот Ющенко если он свой народ попросту ПОКУПАЕТ и делает с ним всё, что хочет. И откуда ж эти все деньги берутся, явно не с зарплаты самого Ющенко.

DVN
 Отправлено: 27.11.2004 00:09

--------------------------------------------------------------------------------

Ха, мне вот интересно, если на площади каждому за сутки платят по 100грн.

согласно сведений Тимошенко и Ющенко - их людей там 100тыс. (это как минимум)

итого 10млн.грн. в сутки

умножить на уже 5-ть прошедших дней

получается 50 млн.грн. или (при курсе 5.5)=чуть больше $9 млн.

И это без еды, одежды, платы за концерты, зарплаты старшим групп (по $100 в сутки), символики. И ещё неизвестно сколько дней им стоять.

Мне вот интересно, когда Ющенко прийдёт к власти, сколько мы ещё не увидим своей зарплаты, хлеба, света и газа? Сколько ещё лет мы будем расплачиваться за траты Ющенко? Ведь ему это всё нужно будет возвращать своим инвесторам.....

Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #31 было: 27 ноября 2004 года, 02:50:55 »

Вполне реально. Мне друзья из Одессы сообщали. 300 гривен, на автобус и в Киев. Месячная зарплата.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
иван
гость

« Ответить #32 было: 27 ноября 2004 года, 23:57:25 »

А я слышал, что Донбасс если будут итоги выборов признаны недействительны, то они отделятся от Украини вместе с Крымом. Да и потом кто-то из них тогда собирается входить в Россию. За верность цитаты не уверен. Я ее взял с программы "Время" Первого канала.
Авторизирован
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 28 ноября 2004 года, 02:08:15 »

ИМХО Восточная Украина это достаточно жирный кусок, чтобы его отпустить просто так Круто Не думаю, что России помешает такой Улыбка К тому же, отделись юго-восточные области, - их врядли кто-то признает как самостоятельное госсударство, а вот в составе России - думаю, вполне. Круто Хотя Ющенко - удавится, безусловно.
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
Corvus
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 28 ноября 2004 года, 06:33:13 »

К сожалению, нынешнее руководство РФ категорически не желает «прирастать территориями», что мы и видим на примере Абхазии и Южной Осетии. Злость

Так что если восточные украинцы захотят в Россию, в Кремле их скорее всего сдадут, сославшись на необходимость соблюдать территориальную целостность «суверенного украинского государства».
Авторизирован
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #35 было: 28 ноября 2004 года, 10:41:40 »

Корвус, тенденция конечно есть, но Юго-Восточная Украина это кусок побогаче Абхазии и Южной Осетии. Круто
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
иван
гость

« Ответить #36 было: 28 ноября 2004 года, 16:20:54 »

ИМХО Да и Путин не сможет поступить с Украиной также как с Абхазией. Дело в том что ему не простят если он столько производств прозевает. Да и вообще пора восстановить историческую справедливость и вернуть Крым, который Хрущев отдал спьяну.
Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #37 было: 29 ноября 2004 года, 06:54:31 »

Что вы заладили: "Хрущёв отдал Крым, Хрущёв отдал Крым, какой редис!" Напоминает "Акелла промахнулся" Смех
Ничего он не отдавал, СССР - единое государство и крым передали от одних администраторов, к другим.
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Corvus
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 29 ноября 2004 года, 07:25:09 »

Путину не простят (на Западе), если он начнёт восстанавливать единое государство. И он это понимает. Вон, с той же Белоруссией процесс объединения практически сорван Грусть. Что же касается Восточной Украины (так же как и Абхазии, и Южной Осетии), то здесь помимо прочего «мировая общественность» начнёт вопить, дескать, нарушаем территориальную целостность суверенных государств. Грусть

Что касается Хрущёва, то при всём моём неуважении к этому деятелю, должен согласиться с Vas 1 — в те времена ничего фатального в передаче Крыма не было, поскольку страна оставалась единой.
Авторизирован
Devlin
Потомственный нобиль
**

Что б я так жил?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 29 ноября 2004 года, 09:46:47 »

Агитировать не буду. Скажу единственное - президент-уголовник все же предпочтительнее президента-клоуна. Но дело не в этом.
Напомню. "Наша Украина" принимала действующее избирательное законодательство, и именно они выдвинули и протолкнули один интересный закон. По этому творению ни одна организация, ни одно частное лицо не имеет права оспаривать результаты выборов, после объявления их ЦВК.
Понятно, что этим законом Ющенко и Ко пытались застраховаться от такой ситуации, которую мы сейчас имеем (естественно, априори считая себя победителями). Но в итоге именно сейчас они и являются нарушителями собственного закона.
Что же получается? Законы - только для других?
Теперь по поводу подтасовок. Да, они были, причем с обеих сторон. Но если нашеукраинцы кричат - 96% и 92% за Януковича - это фальсификация, то как насчет 97% и 93% за Ющенко, особенно если учесть, что множество жителей Западной Украины находятся не только за пределами родной страны, но и СНГ вообще, и судя по сообщениям - не слишком торопились исполнить свой гражданский долг. По крайней мере, количество проголосовавших за рубежом просто мизерно.
Авторизирован

Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
EagleGrey
Барон

Нет дыма без огня.

219873591
просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 29 ноября 2004 года, 10:52:26 »

Лично я серьёзно сомневаюсь, что ситуация в Украине нормально урегулируется. И один и второй будут стоять до конца.
Вы только прикиньте, сколько денег было вложено в Ющенко. Всё то, что сейчас творится в Киеве, было заранее спланировано и подготовлено. Сейчас от Ющенко, имхо, уже ничего не зависит. Он понимает, что если проиграет, то ему за всю жизнь не расплатиться, и  поэтому пойдёт до конца.
Cдаться может Янукович, не открыто, конечно. Или запугают его или подкупят, а скорей всего всё сразу. Это конечно мало вероятно, но вероятней чем то, что отступится Ющенко.
Такими методами как сейчас в Киеве, Ющенко ничего не добьётся, значит скоро в бой должна пойти тяжелая артиллерия. Вот только какая?
« Последняя правка: 29 ноября 2004 года, 10:54:03 от EagleGrey » Авторизирован

Мои крылья сильны, и стихия сильна,
И опять наши шансы равны как всегда.
Но я знаю, со мной не случится беда.
Я умею летать, я для неба как брат, навсегда.
                                 (с) Фарамир и Захар/(>'-')>
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.

95130495
просмотр профиля
« Ответить #41 было: 29 ноября 2004 года, 10:57:02 »

Цитата
Знакомый батюшка Ласа (Александра Ульянова, если знаете такого музыканта) засвидетельствовал, что в Ющенку вселились бесы. Изменения в  его физиогномии на лицо.
   Да просто это андроид устаревшей модели. То ли дело наши андроиды - вон Грызлов например  Улыбка У него в усах - высокочувствительные антенны и он может работать без подарядки не менее полугода. А у старых моделей, типа Ющенко, антенн нет, и биопокрытие стирается.

Цитата
А панночка Юленька - это даже без комментариев... гормоны, гормоны. Муж в тюрьме, что девушке делать? Скучает.  
 У нее коса как у принцессы Леи. А Ющенко стал похож на Палпатина. Интересно, кто у них будет Дартом Вейдером?

Авторизирован

Удача сопутствует профессионалам
"Я люблю жизнь!"  (c)
"Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #42 было: 29 ноября 2004 года, 11:08:20 »

Выскажусь ещё раз - после прошедших выходных я за Януковича. Он призывает не лить кровь, в отличие от толпы оранжевых фанатиков. Все, кто называет его зеком и бандитом - подумайте - так ли поступают бандиты? Как бандит поступает Ющенко.
Киевляне работают. В отличие от того, что многие говорят. На Майдане - выходцы из западных областей. Это слышно и по тому как кто орёт. Из киевлян - студенты и школьники - у них "День непослушания". Это я знаю от своих родственников.
6 восточных областей Украины дают 80% бюджета страны. Там расположены крупнейшие предприятия. Западная же Украина - там работающие предприятия можно пересчитать по пальцам одной руки - она кормится за счёт центральных и юго-восточных регионов. Раскол вполне вероятен.
Теперь г-жа Тимошенко - мало того, что эта идиотка произносит лозунги (пример - "мы засыпем Донецк гравием" и "окружим колючей проволокой и выпалим напалмом, напалма у нас много - союзники помогут"), за которые в любой европейской стране ( не говорю уж о США) давно посадили в тюрьму - есть сведения, что данной особе "тонко намекнули", что если они не победят, то их деньги "накроются".
США уже в открытую говорят, что Ющенко их ставленник. Палатки, накидки etc. сделаны в США. За участие в оранжевых "акциях протеста" платят немалые деньги.
Среди соратников Ющенко появились, в частности выступали на Майдане, недобитки СС Галичина в своей форме.
То, что народ на Украине просто одурманивают - это видно.
Обвинения в том, что Донецк проголосовал таким большим кол-вом избирателей за Януковича. Янукович НАВЁЛ порядок хотя бы в сфере выплат зарплат и убрал трейдеров, которые саботировали покупку угля из Донецка. а покупали из Польши. И шахтёры за него сметут всех. Уж поверьте мне на слово.
Всем америкопоклонникам (особенно СлавеФ и Ивану) - после раскола Украины по уже известному сценарию - придёт черёд и России. Недаром ельцинский соратник Немцов приехал и выступал на Майдане. Хотя, может быть, вы этого и хотите?
Следующий аргумент - про то, что за Ющенко голосовало больше народа - курам на смех. В восточных областях сосредоточено абсолютное большинство крупных городов.
Кому не очень верится прошу посмотреть - http://cvk.gov.ua/wp301pt001f01=501
Ющенко - не клоун. О просто предал страну. Тот кто призывает к кровопролитию среди своего народа - достоин лишь суда.

Европа уже начала высказываться против Ющенко и Белого дома, стоящего за ним. Американская грязная лапа надоела уже всему миру.
Девлин - половина Ивано-Франковской области в трёх странах - США, UK и Канаде.
« Последняя правка: 29 ноября 2004 года, 11:10:42 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Devlin
Потомственный нобиль
**

Что б я так жил?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 29 ноября 2004 года, 11:19:18 »

Девлин - половина Ивано-Франковской области в трёх странах - США, UK и Канаде.

Так и я о том же. Просто, если мне память не изменяет, в Канаде проголосовало всего около 6000 человек. В США и Великобритании - и того меньше. Откуда же такие цифры в поддержку пана Ющенко?
Авторизирован

Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 29 ноября 2004 года, 11:23:55 »

Собирались сегодня с двумя сотрудниками покупать билеты на поездку в Архангельск - им билеты не продали, потому что ребята имеют гражданство Украины (мол, у вас там чуть ли не военное положение). Уже три агенства отказали, секретарь начинает тихо паниковать... Бред какой-то, первый раз с таким столкнулась. В шоке
Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: